当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费 > 韩佳人
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

日韩明星
>>韩佳人

韩佳人个人资料

  • 韩佳人
  • 职  业:影视演员||
  • 地  域:日韩明星
  • 韩佳人出场费: 0万/场
  • 经纪人电话:15811118833
韩佳人(Han Ga In),韩国女演员。韩佳人本名金贤珠,1982年生于韩国首尔。2001年3月自培花女子高等学校毕业后入读于庆熙大学,主修观光经营学,并于2007年2月毕业。2002年,韩佳人透过拍摄韩亚航空的广告进入了演艺界。期间拍摄主演过多部影视作品,因容貌姣好获得了不少人气。2005年4月26日,她与同为演员的延政勋喜结连理。其影视代表作品有电视剧《黄手帕》、《魔女幼熙》、《坏男人》、《拥抱太阳的月亮》;电影《建筑学概论》等。 
      
中文名:韩佳人 
外文名:한가인(Han Ga In ,Han Ka In) 
别名:金贤珠 김현주 (本名) 
国籍:韩国 
出生地:韩国首尔 
出生日期:1982年2月25日(农历二月初二) 
职业:演员 
毕业院校:韩国庆熙大学 
经纪公司:J.One Plus Entertainment 
代表作品:《黄手帕》《魔女幼熙》《坏男人》《拥抱太阳的月亮》 
身高:167cm 
体重:50kg 
星座:双鱼座 
血型:AB型 
配偶:延政勋 


韩佳人 影视剧作品
电影作品▪ 马粥街残酷史 ( 2004) ▪ 建筑学概论 ( 2011) 



电视剧作品▪ 拥抱太阳的月亮 ( 2012) ▪ 坏男人 ( 2010) ▪ 魔女柔熙 ( 2007) ▪ 流氓医生 ( 2006) 
▪ 新进职员 ( 2005) ▪ 菜鸟上班族 ( 2005) ▪ 爱情的条件 ( 2004) ▪ 美术老师 ( 2003) 
▪ 黄手绢 ( 2002) ▪ 猎阳 ( 2002) 



 基本资料  
      姓名:韩佳人 
  原名:金贤珠(由于韩国演艺界已经有比她出道更早的金贤珠,所以她只好 
  放弃使用本名,但她本人更喜欢 韩佳人这个名字。) 
  家族:父母、姐姐、丈夫延政勋 
  体重:49kg-51kg上下浮动 
  教育经历: 
  小学:서울구산초등학교 首尔市龟山初等学校; 
  中学:서울산정여자중학교 首尔市善正女子中学; 
  高中:서울배화여자고등학교 首尔市培花女子高等学校; 
  大学:庆熙大学观光经营学学士(2007年毕业)。 
  爱好:听悲伤的音乐,看电影; 
  喜欢的歌手:G-Dragon(BigBang) 
  昵称:呀啦song~~/babiku~(没有意义 老公喜欢叫的称呼哦); 
  最满意的身体部分:鼻子(特点就是鼻子上的痣); 
  理想型:温暖的男人,能够理解我的工作的人 
  经纪公司:J.One Plus Entertainment 
个人介绍
    韩佳人的美艳单单不表现在外表,还体现在她的内在。 
  第一次看韩佳人,只看到她眼神里的清澈,十分单纯,又有一些自然的俏皮。后来看韩佳人的作品多了,又发现她的演技很是了得。《黄手帕》中的悲伤,《新进职员》里的楚楚可怜,《魔女幼熙》里的强硬俏皮,韩佳人都可以演绎的淋漓尽致,但是最忘不了的还是她不经意的善良和温柔。韩佳人无论在中国还是韩国,都是一朵独特的奇葩,她不以简单的性感示众,也不曾卖弄风骚。她有的是内心的善良和干净的美丽。她不禁会让人想起曾经的奥黛丽赫本,同样的高贵,美丽,超凡脱俗。而在23岁的她就步入婚礼的殿堂,被媒体称之为“售罄女”“全售女”。
个人作品  主要作品 
参演电影
   
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-03-22建筑学概论徐妍李容周严泰雄;李济勋;裴秀智
2004-01-16马粥街残酷史恩洙柳河权相佑;李延镇

参演电视剧
   
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012拥抱太阳的月亮烟雨\月金道勋金秀炫;丁一宇;金敏瑞
2010坏男人文在茵李亨民金南佶;金在旭;吴妍秀
2007魔女幼熙马宥熙全基尚在熙;金桢勋;丹尼斯·吴
2006流氓医生金俞娜朴圣洙朴诗恩;杨东根;夏石镇
2005爱让我们在一起姜银波金宗昌蔡时那;池城
2005新进职员李美玉韩喜文政赫;吴智昊;李素妍
2004爱情的条件姜银波金宗昌蔡时罗;宋一国;李钟元
2003黄手帕赵善珠金钟昌;金奎泰李泰兰;赵敏基;延政勋
2003美术老师客串----李辉才;刘在石
2002猎阳客串李镇锡金智秀;河智苑;池成

综艺节目
   名称主持嘉宾
《Love letter 情书》 第一季第二期MC姜虎东韩佳人、神话组合、andy、junjin、金东万、Eric、李珉宇、申正焕、千明勋
《夜心万万》​rain.权相宇等
《来玩对话》​韩佳人,张娜拉,权相宇等
《欢乐寻找》​韩佳人,Rain,金善雅等
《running man》20120325E87刘在石韩佳人

参演MV
   名称合作
《I Do》林朱焕
金钟国&SG《只有风只有风》 (上部)丹尼斯吴
上部林昌奎《新皮鞋》 (下部)丹尼斯吴

广告代言
   名称
JRY佳人苑时尚女装
烧酒-月
韩亚航空模特东亚集团
东亚制药 
Lotte 七星饮料茶 
番茄汁饮料
芦荟汁饮料
Ador 咖啡
Lottecard 信用卡
Park dream 房产
爱茉莉粉饼
Mamonde 梦妆化妆品系列
Beauty Credit 化妆品
Pentene 潘婷洗发水
Hauzen 洗衣机
HP电脑
Bluepepe 服饰
Mamonde 梦妆修护BB霜
LG ON THE BODY
淳昌辣椒酱
三星电子洗衣机
雀巢 Cafe Ador
企业银行

成就荣誉
   年份荣誉
2003年KBS表演大奖女子新人奖(《黄手帕 》) 
2003年第40回百想艺术大赏电影部门人气奖(《马粥街残酷史》)
2004年KBS表演大奖优秀女演员奖(《爱情的条件 》)
2004年KBS 最佳情侣奖(《爱情的条件 》)
2004年KBS 演技大奖优秀人气奖(《爱情的条件》)
2004年SBS第40届百想艺术大赏 
2004年年度韩国美女调查 第二名
2005年MBC演技大赏优秀演技奖(《新进社员》)
2006年韩国妆前最漂亮女星调查 第一名
2006年韩国网友票选心中侧脸最美的女星 第一名
2008年韩国大学生评选最美韩星第二名
2008年民调显示韩国五官最精致艺人第一名
2009年韩国美女调查 第二名
2010年民调一起去resort度假的理想伴侣 第一名
2010年韩国美女调查第一名

个人履历
 为中文译名郑重正名  
 韩佳人在韩国接受台湾某独家专访时,要求报纸代为正名,她的名字不是“ 韩佳茵”,而是叫“韩佳人”,韩佳人的本名叫金贤珠,由于韩国演艺界已经有比她出道更早的金贤珠,所以她只好放弃使用本名,但她说自己比较喜欢“韩佳人”,希望中国的媒体不要再把她写错成“韩佳茵”。 
  热播剧《黄手帕》居然是红娘 
  连政勋和韩佳人是通过出演电视剧《黄手帕》相识的,不久两人就由工作同事发展成为亲密恋人,在韩佳人的眼里连政勋是一个诚实并且值得信赖的人,是可以托付终身的“长腿叔叔”,而韩佳人清丽的外形以及善良的内心,也同样让连政勋着迷。两人均表示,虽然两人交往的时间不是很长,但都视对方为最佳的结婚人选。“我们的脑海里都一下子跳出了结婚的念头,藏也藏不住!” 
  《爱情的条件》中演技大考验
  韩佳人在韩剧《爱情的条件》中演技大考验,一度为欠下高利贷的男友堕落风尘,还得强颜欢笑在酒店跳舞推销酒品,她笑说:“可能是以前当模特的关系,自己的肢体动作还不错,拍这场戏前没学跳舞就上场了。” 
  至于韩佳人演出《爱情的条件》时印象最深刻的是什么?她表示:“这出剧的哭戏很多,有时候我得在两、三秒钟内掉下泪来,确实是一件艰难的演技考验,不过有时候哭不出来时,我就会请导演让我休息一下,一个人先营造出悲伤的气氛再上。” 
  《魔女游戏》转型之作 
  尽管在《魔女游戏》中佳人演的是脾气暴躁的女强人马宥熙(也有译作幼熙或其它的,但个人认为宥熙翻译的更佳),但短发的佳人仍然在强硬的外表下显露出女人特有的美,是一种内心善良的外在表现。佳人的演技是有目共睹的,并非表演系毕业的佳人却天生有表演的天赋,不论是《新进职员》中美玉的温柔还是《魔女游戏》中马宥熙的强硬都淋漓尽致,把每一个角色演到神似。 
  金童玉女结姻缘 05年,被誉为演艺圈金童玉女的韩佳人与延政勋举办了隆重的婚礼,1982出生的韩佳人23岁已步入已婚女星的行列。婚后韩佳人继续从事演艺活动。07年韩佳人主演了《魔女游戏》,这部剧未播先热,绝对是一部好作品。 
  韩佳人与延政勋好梦成真,曾在央视八套热播的韩国电视剧《黄手帕》,吸引了许多观众,不过剧中人物05年4月26日真正走入了婚姻的殿堂。韩佳人、延政勋在电视剧里饰演一对没有缘分的苦命鸳鸯,但戏外两人暗生情愫,最终爱情有了实质进展:26日下午五点韩星延政勋和韩佳人举行了新婚典礼,举行典礼前,他们在举行婚礼的饭店举办了记者招待会。两人穿着结婚礼服,十指紧扣出现在记者招待会现场并接受了采访。 
  50年后再办一次“婚礼” 在被记者问到结婚前的感想时,连政勋说:“对我来说,就是梦一样的 
  事儿变成事实了!我对未来的生活充满了期待!”韩佳人则回答说:“我直到昨天(25日)晚上还在拍戏,婚礼之后从凌晨4点起又要继续拍戏。虽然心里充满了幸福感,但还是觉得有点遗憾,因为一个月之后才能开始蜜月!”两人还表示,希望能在婚后两三年生小孩,“最好第一个是儿子,第二个是女儿。” 一对新人还给大家透露,前几天两人突然心血来潮决定去办理结婚登记,韩佳人当场就变成“延太太”,26日举行婚礼和婚宴。小两口对于未来已达成共识,50年后将再办一场“婚礼”庆祝50周年金婚。 
  当日,包括权相宇、李东健、李莞、李多海、宋一国、河智苑、朴恩惠、柳时元、刘在石、蔡时罗等韩国知名艺人在内,共有2000名来宾出席两人婚礼 
  2002年,初出道的韩佳人拍摄了第一个广告,如阳光般耀眼现身的 她,虽然戏份并不吃重,但由于外表十分出色,令人无不对她一见钟情。在镜头前表现得十分活跃的韩佳人,从赚人热泪的悲情女主角,从深得男性观众怜爱、清纯可怜的柔弱角色,到让人捧腹大笑的轻松搞笑角色,每次都能完美地诠释。 
  谦虚的品性与敬业的态度让她成为最棒的艺人,虽然不能随便滥用“最棒”这两个字,但是韩佳人绝对值得被如此称赞,因为她似乎并不满足于现状,为了更远大的梦想,为了看得更远,站得更高而继续努力经营她的演艺事业,这种坚持理想,努力不懈的精神,相信这就是大家这么喜欢她的原因了。 
  性感哥特大片 
  韩佳人最近为时尚杂志《marie claire》9月号拍摄了画报,透着一股冷艳哥特气息,通过夹克、皮短裤、透视装等展现了隐藏的女性魅力。短发造型让她如精灵般使人不忍挪开视线!展现了自己独特的兼具帅气和可爱的双重魅力。夹克和皮靴,黑色高跟鞋等时尚单品,以及透视衬衫和流苏单鞋展现了韩佳人独有的帅气冷傲的气质。拍摄现场的某位工作人员表示:“韩佳人用积极又自信的态度带动了整个拍摄气氛,自然的姿势和充满魅力的表情在画报中体现的淋漓尽致。” 
  韩佳人拍摄《坏男人》花絮 
  一向以清纯形象示人的韩佳人[1]时隔3年后复出拍新剧《坏男人》, 近日在旅游点仙游岛上拍摄由于没有通知民众,当韩佳人当众边怒骂边狠狠掌刮男友时引起路人的恐慌,得知是韩佳人后更是马上过来围观。
  SBS即将在26日晚首播的新剧《坏男人》正在日以继夜地赶工,这天来到观光地仙游岛拍摄一幕韩佳人发现男友抛弃自己的场面,并当大发雷霆骂对方不是,最后需要狠狠给男友一个耳光。由于导演希望逼真效果,所以并没有通知当地游玩的民众,拍摄就在某一角落进行并且摄影机设在距离拍摄地有一定距离。当拍摄开始后,怒气冲冲的韩佳人开始与饰演男友的演员对峙,由于很大声吸引了路人都回头望,然后韩佳人就一下子掌刮了对方,路人喧哗不已。李型民导演一声CUT才让众人反应过来,对韩佳人的表现导演非常满意,完全不用NG一次通过。 
  据悉拍摄完后韩佳人由于太入戏,很长一段时间还是眼泪不断流出。在《坏男人》中之后的剧情韩佳人[2]都将褪去过往乖巧的形象,用自己的魅力挤进财阀家族希望当有钱人的媳妇,是一个多重性格的角色,该剧于5月26日首播。 
  据收视率调查公司AGB尼尔森发布的收视统计数据显示,《坏男人》第一集的收视率达到了11.7%,这一收视成绩虽然与《灰姑娘的姐姐》高达20%的收视率相比仍有一定差距,但是作为开播收视率来说仍是相当不错的成绩。  
  26日晚与《坏男人》同时开播的MBC新剧《我活的很好》收视率达到了8.0%,而《灰姑娘的姐姐》则是创下20.2%的收视率,再次蝉联了收视冠军。 
  2012年事业新收获 
  2012年初韩佳人主演的《月亮拥抱太阳(拥抱太阳的月亮)》成为水木剧冠军,最高收视率达42.3%,是名副其实的国民电视剧。此剧是韩佳人继《坏男人》后的电视剧,表现出色,婚后多年容貌也一样美丽动人。同时2012年韩佳人还主演了电影《建筑学概论》,影片观影人次超过400万,成为韩国2012年首部观众超400万爱情片。  
喜欢的歌手
  韩佳人很喜欢bigbang的G-Dragon,在DCINCIDE亲自宣传即将发布的GD新曲,并说道:"我已经准备好哭了","Yes~~~~I am ready",还与网友们聊GD的话题。随后韩佳人还在自己的粉丝俱乐部写到:“放弃准备睡觉的想法,不睡了,哈哈哈哈,精神崩溃”,认证了自己是GD的女粉丝。同时韩佳人的手机桌面也是GD,手机内存储大量GD的照片。 
  2012年9月19日,GD接受edaily专访提到自己的理想型是韩佳人!
更多“韩佳人”的新闻>>

更多“韩佳人”的图片>>

更多“韩佳人”的音乐>>

更多“韩佳人”的视频>>

更多“韩佳人”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费