当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费 > 徐若瑄
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

台湾明星
>>徐若瑄

徐若瑄个人资料

  • 徐若瑄
  • 职  业:影视演员||歌手||
  • 地  域:台湾明星
  • 徐若瑄出场费: 50万/场
  • 经纪人电话:15811118833
徐若瑄(Vivian Hsu,原名徐淑娟)台湾台中县丰原市人,台湾女歌手、演员。是一名全方位发展的艺人,擅长歌唱、作词与作曲,以及戏剧和主持等等。其气质清纯。幼年家境清贫,1990年(15岁)参加华视《TV星秀争霸站》节目举办的“才艺美少女选拔”获得冠军后开始其演艺生涯。她的演艺事业在大陆、台湾、日本以及其他地区都有不错的成绩。徐若瑄被称作为小仙女,其穿衣打扮备受关注。同样拥有天使面孔魔鬼身材的她,在保养方面也响遍娱乐圈,现已37岁的徐若瑄还拥有18岁少女的皮肤和身材,在娱乐圈有“不老神话”的美名。

中文名:徐若瑄
外文名:英文名:Vivian Hsu 日文名:ビビアンスー
别名:徐淑娟
国籍:中华人民共和国
民族:高山族泰雅人
出生地:台中丰原县
出生日期:1975.03.19(农历:二月初七)
职业:歌手,演员
毕业院校:国立台北商业技术学院
经纪公司:百娱时代
代表作品:歌曲:狠狠爱 爱笑的眼睛等 电影:星海 云水谣 非诚勿扰等
主要成就:星尚大典星尚突破先锋人物大奖
姐姐:徐佩瑜
星座:双鱼座
唱片公司:中国:环球唱片 日本:艾回唱片

徐若瑄主要作品 
音乐专辑▪ 最爱是v ( 2007.2.14) ▪ 假扮的天使 ( 2000.1.1) ▪ Vivi And ( 2006.9.19) 
▪ Beautiful Day ( 2010.3.3) ▪ Nice and naughty ( 2010.9.1) ▪ Natural Beauty ( 2010.3.2) 
▪ Happy Past Days ( 2000.5.23) ▪ LIFE ( 1999.05.21) ▪ 爱的瑄言 ( 2001.03.23) 
▪ 梦幻珍藏 ( 2006.3.25) ▪ 不败的恋人 ( 1999.11.18) ▪ 狠狠爱 ( 2005.4.12) 
▪ 大麻烦 ( 1998.4.20) ▪ 爱的萱言 ( 2011.3.1) 



电影▪ 爱上杀手 ( 1997) ▪ 背着你跳舞 ( 2008) ▪ 别爱我 ( 2006) ▪ 魔鬼天使 ( 2006) 
▪ 人鱼朵朵 ( 2005) ▪ 少年星海 ( 2009) ▪ 一轮明月 ( 2005) ▪ 全城热恋 ( 2010) 
▪ 非诚勿扰 ( 2009) ▪ 云水谣 ( 2006) ▪ 背着你跳舞 ( 2008) ▪ 特务迷城 ( 2001) 
▪ 旋风小子 ( 1993) ▪ 火龙对决 ( 2010) ▪ 与时尚同居 ( 2011) ▪ 每天爱你8小时 ( 1998) 
▪ 流氓学生 ( 1999) ▪ 警界男儿 ( 2009) ▪ 血门徒 ( 2007) ▪ 2003赤裸天使 ( 2003) 
▪ 旋风小子 ( 1993) ▪ 白蛇传说 ( 2011) ▪ 爱上百分百英雄 ( 1997) ▪ 黄金岛历险记 ( 1996) 
▪ 义胆忠魂1997 ( 1997) ▪ 超级无敌追女仔 ▪ 全城之恋 ( 2010) ▪ 少林小僧 ( 2007) 
▪ 玛德二号 ( 2011) ▪ 星海 ( 2011) ▪ 与时尚同居 ( 2011) 



电视剧▪ 狂爱龙卷风 ( 2003) ▪ 恋爱兵法 ( 2007) ▪ 日落之前爱上你 ( 2009) ▪ 别爱我 ( 2006) 
▪ 本家之嫁 ( 2001) ▪ 本家的新娘 ( 2004) ▪ 背着你跳舞 ( 2008) 


个人资料
基本信息
  星座:双鱼座 
  紫微主 徐若瑄(5张)星:贪狼 
  粉丝团:近v军 
  血型:A型 
  身高:160cm(沈春华LIFESHOW - 2010.11.14上说的) 
  体重:43.5kg(沈春华LIFESHOW - 2010.11.14上说的) 
  家庭成员:父母幼时离异(姐姐、弟弟) 
  婚姻状况:未婚 
  国籍:中国 
  小学:台中市立健行国小(Taichung JianXing Elementary School) 
  高中: 台北县立树林高级中学(Taipei County Shu-Lin Senior High School) 
  大学:国立台北商业技术学院附设高商补校肄业(National Taipei College Of Business) 
  运动兴趣:游泳,打保龄球 
  爱情对象:成熟,孝顺的人 
  兴趣:将二手衣设计剪裁成新衣。到世界各地旅行,吃好吃的东西,搜集粉红色物品 
  收藏:香精油(熏衣草、檀香、薄荷、野姜花、芬多精、尤加利)、 熏衣草香的物品(茶、沐浴精、化妆水……) 、 香水蜡烛(苹果、巧克力、桃子、草莓……)、各种粉红色的东西 
  喜欢的艺人:Vanessa Paradis(法国歌手),Jean Birkin(法国歌手), 伍佰,猫王,The Beatles(披头士乐队),布莱德彼特,张曼玉,约翰列侬( John Winston Lennon) 等等.. 
  喜欢的颜色: 绿、蓝、白、黄、粉红 
  喜欢的运动:保龄球,游泳,慢跑,篮球 
  喜欢的国家:法国 
  喜欢的食物:台湾小吃,火锅,抹茶雪糕 
  不喜欢的食物:生鱼片 
  喜欢的日本餐厅:六本目的“四舍家”餐厅 
  最想学的语言:法语 
  最喜欢的    季节:夏 
  最喜欢去的场所: 海边 
  最喜欢喝的饮料:水 
  最想养的宠物:狗 
  最开心的事:为妈妈买了房子 
  最感激的人:姐姐徐佩瑜演艺转型的 
  最倒霉的事:拍MTV摔坏了摄影机 
  觉得最恐怖的事: 生小孩 
  觉得最快乐的事:和喜欢的人在一起 
  觉得最美好的事:恋爱 
  向往的爱情:泰坦尼克式 
  不为人知的特点:很会包水饺 
  最大心愿:帮家人买房子 
  第一次出道:15岁入少女队 
领养宠物
  宠物名称:V王子(熊猫) 
  生日:2006年8月31日 
  继梁朝伟、任达华及李宇春后,徐若瑄最近亦在内地领养了一只熊猫,荣升“熊猫妈妈”!早前,Vivian特地到熊猫之家四川,眼见一群得意可爱的大熊猫,她兴奋不已,并立即领养一头刚出世3个月的小熊猫,并将它取名V王子,成为Vivian的“V”家族新成员。 
  Vivian还在博客中与Fans分享喜悦,她指熊猫宝宝才3个月大,长得十分可爱,最喜欢吃竹子和水果,并表示当收到相片后便会第一时间与Fans分享,稍后Vivian更将会到纽约游学两至三个月。[1] 
编辑本段详细信息
  徐若瑄,本名徐淑娟,是家中的二女儿,具有台湾省高山族原住民(母亲为泰雅族)血统。 
徐若瑄(13张)  1990年参加华视《TV星秀争霸站》节目举办的“才艺美少女选拔”获得第一名后开始其演艺生涯。比赛之后与经纪公司签约,并与其他两位参赛者吴佩瑜、王思涵组成偶像团体“少女队”。少女队解散后,徐若瑄将重心转为拍摄台湾电视剧和香港电影。出道早期,徐若瑄被塑造为性感偶像;在电影“天使心”和同名的写真集出版上市后知名度大增。在演出多部戏剧之后,徐若瑄在1995年前往日本发展,与南南见狂也(南原清隆)及天山(天野博之)组成黑色饼干,在日本电视台《火焰大对抗》节目中与口袋饼干表演多项对抗赛。1995年10月初次发行单曲《唇的神话》,1997年黑色饼干推出发行第一张单《斗志》及个人首张国语专辑《大麻烦》,并在1998年底上红白对抗及推出单曲《轻松》。之后陆续发行了《不败的恋人》以及《假扮的天使》两张中文专辑。 
  徐若瑄也是一位创作人,曾为周杰伦、梁咏琪、庾澄庆、贺军翔、伍佰、谢霆锋、林心如以及F4中的言承旭、吴建豪和朱孝天等人作曲填词。徐若瑄自称具有吸引灵异的体质,并且在多个场合公开讲述自己经历过的遇鬼故事,在话题性的同时也引来了不少争议。[1] 
编辑本段早年经历
  Vivian生长在台湾,长相甜美,以歌手身份出道,随后在日本发展,又在影视方面进军,成为名副其实的影视歌三星天后。15岁国中毕业那年,她参加了华视的“TV新秀争霸战”才艺美少女选拔活动,一举荣获冠军。当时恰恰是小虎队红翻天的时候,签下徐若瑄的事务所因此将她和另外两个女生组成了形式相近的“少女队”,徐若瑄曲折而璀璨的星路序幕从此正式揭开。但几乎和成名同样的速度,徐若瑄接受了人生的第一次打击——少女队在短暂的辉煌之后便解散了,有过那样的经历才使她变得更坚强。[1] 
演艺经历
家境清贫 选秀入行
  时间:1990年 年龄:15岁   
 入行:“TV新秀争霸站”才艺美少女选拔赛第一名 
  1975年,一个叫徐淑娟的小婴儿在台中降生,父亲汉族,母亲高山族泰雅人,拥有一半原住民血统的她从小就是个瓷娃娃般可爱的女孩。说起她人见人爱。漂亮脸蛋和与生俱来的表演天分,20岁时就生下第一个女儿的徐妈妈可谓居功至伟。徐若瑄不无骄傲地回忆说:“我妈妈是泰雅族人,很会唱歌,家里的电风扇、电视、冰箱都是妈妈参加歌唱比赛赢回来的。而且妈妈年轻的时候超级漂亮,在我们住的地方远近闻名。” 
  小时候因为家里穷,父母不断换职业,面店、洗车店、服装店都开过,就是没成功过,徐若瑄记得家里前后搬了30几次家,全台湾地图上能念出的地名,几乎都住过,不过每次搬家,房子都是租的。 
  由于太年轻就结婚,徐妈妈的婚姻没有维持多久就划上了休止符。因此徐若瑄5岁以前跟父亲住,母亲回到台湾后,她才回到母亲的身边。 
  父母离异,令徐若瑄养成了早熟的性格。中学时期她难掩叛逆的个性,开始贪玩逃课,在踏入演艺圈之前,过着一段年少轻狂的生活。 
  15岁国中毕业那年,她参加了华视的“TV新秀争霸战”才艺美少女选拔活动,一举荣获冠军。当时恰恰是小虎队红翻天的时候,签下徐若瑄的事务所因此将她和另外两个女生组成了形式相近的“少女队”,徐若瑄曲折而璀璨的星路序幕从此正式揭开。但几乎和成名同样的速度,徐若瑄接受了人生的第一次打击———少女队在短暂的辉煌之后便解散了。“我在少女队待了大概有两年的时间,我们的人气开始下滑,工作和收入也减少了。我为了给台北的家里赚生活费,和姐姐一边到学校上学,一边坐着摩托车把妈妈做的盒饭送到早市去卖,而我给送货的那家人突然看到明星给他家送盒饭就问我:‘你是拍电视的吗?’他们不明白偶像为什么会生活得这么惨。”徐若瑄直到今天仍旧清楚地记得那些日子,但她说那并不是什么讨厌的回忆,有过那样的经历才使她变得更坚强。[1] 
写真少女 受尽白眼
  时间:1993年 
  年龄:18岁    
  转型:在公司提议下接拍了大胆写真 
  如此下去演艺事业必然停滞的徐若瑄选择出走香港,去拍电影。 
  “最开始拍的两部电影都是比较性感的。为了能在电影界有发展,我不管什么样的片子都接,现 在想起来有些逞强的味道,也有点拿着青春做赌注的味道。在片场拍性感镜头的时候,只有一部分工作人员在场,但是我却很不舒服。不过只要拍出来是美的,别的都不重要了。那时为了宣传电影,我去了香港,为一家杂志拍照,当时台湾事务所的工作人员并没去,只有我和姐姐两个人去的。由于香港杂志社的人叫我不用担心,因为是穿着衣服拍照,于是我放心地来到香港。到了那里,才看见摄影室里只有一块小布———我看到这块布整个人都呆了,我以为杂志社会给我准备衣服,所以只穿着内衣,这件事对于当时只有19岁的我是相当恐怖的,在那一瞬间,我感到很悲哀。” 
  那次之后,徐若瑄又做出了更让人跌破眼镜的决定——公司提议她拍摄大胆写真,不到20岁的她开始第一次面对人生的真正选择。拍,还是不拍,她反反复复考虑了三个月,最后决定了,拍!“当时我看到了宫泽理惠的写真,就觉得太美了!自己也希望留下美丽的回忆,于是就拍了。拍写真的摄影师和第一次拍写真的我合作得很好,那是混杂着羞涩和美丽的我。虽然我现在仍然美丽,但是我不可能如昨天般心态,因为那是一个人的青春。” 
  不出预料,写真集在台湾激起千层浪,所有媒体、观众都为她的行为感到可耻。徐若瑄面对着超负荷的压力,一切工作都处在停顿状态,她甚至根本不敢在媒体面前露脸。 
  逃往日本 打入红白
  时间:1995年 
  年龄:20岁 
  成功:组成“黑色饼干”,三张专辑总销量300万张 
  在台湾被定义成小脱星的徐若瑄被一家日本事务所看中了,认为她是个敢于突破形象的女孩,向她发出邀请。徐若瑄几乎是立刻答应了,“当初我简直是‘逃’到日本的!”她甚至还来不及细想自己对日语一窍不通,到日本后是个文盲,并且必须离开从小同住的家人 
  “刚到日本的时候,一句日语都不会说,一个朋友都没有,想尽快与人交流必须努力学习日语,所以我每天只睡三四个小时。语言不通所以很怕别人误会自己不合群、不高兴、耍脾气,所以总是笑笑笑,无论什么场合我都只能笑,回到家里就用热水敷脸,因为脸上的肌肉全部僵了,笑得僵了。” 
  1995年1月,她以《YOUNGJUMP》的封面在日本走红,号称“台湾来的宫泽理惠”。    
徐若瑄同年10月演出电视剧《钻石小姐》,并初次发行单曲《唇的神话》。再后来,做主持、出专辑、拍日剧,与日本明星谈恋爱,还赢得了“广告女王”的封号,真正在日本成为了一线明星。最骄人的战绩是,她与南原清垄(南南见)、天野博之(天山)组成的“黑色饼干”乐团在日本发行了三张专辑,总销售量300万张,荣获日本1998年度ORICON排行榜新人销售第一名,成为东南亚最知名的合唱组,甚至被邀参加“红白歌会”。 
  然而,正如张爱玲说的那样:成功来得晚,快乐也减半。所以,徐若瑄的内心,作为旁观者的我们,或许永远都无法了解她的伤痛,以及她从不平坦的成功。 
  人气下滑 回台受捧
  时间:2000年 
  年龄:25岁 
  回归:日式造型、才女身份、绯闻只找周杰伦 
  尽管1998年才荣获“JAPANGOLDDISC1大赏唱片销售最佳新团体”奖,但在后浪推前浪速度无限快的日本,由于1999年7月发行的单曲《Bye-Bye》销量没能达到日本当红节 出席金马奖筹备委员会签约记者会(8张)目“火焰大对抗”的要求,黑色饼干被迫解散。离开综艺节目之后,Vivian(徐若瑄英文名)曝光率锐减,代言的线上游戏在日本推出之后,反应也不热烈,关于Vivian在日本的人气下滑,间接影响厂商生意的耳语不断,也有人说她是在日本失利,才准备回台湾的。Vivian想了想坦然说:“要这么说,也没什么不对。” 
  “在日本,大家一听我讲日文就笑,大概因为这样,所以自然就负责在综艺节目里搞笑。但是,在日本越搞笑的艺人,要转型就越难。他们只要演戏演得越正经,大家就觉得越好笑。所以我不能再继续待在那边。” 
  这时的徐若瑄早已不是18岁时拍完写真却不知道怎样面对后果的清涩少女,聪明的她把这当成一次契机,2000年,带着叫好又叫座的第二张国语个人专辑《假扮的天使》,徐若瑄打回了台湾市场。谁也没想到当初那个拍写真集的土妹,竟能幻化成这般精灵可爱的模样。但在好多歌迷眼里,她就像十几年前的伊能静,是一个半日半华的双面偶像,不会太为她而激动疯狂。 
  Vivian惊觉这一点,于是她携着日式造型与才女歌手的身份,连带着和本土天王周杰伦因合作音乐而传出的若即若离的绯闻,“假扮的天使”当然无往而不利。 
  
熟女长成 狠狠去爱
  时间:2005年 
  年龄:30岁 
  突破:“熟女”比“少女”更加火辣诱惑 
  2005年3月19日,是徐若瑄30岁的生日,许多人不由得惊呼:“天啊,真的吗,她都30    
徐若瑄岁了? 
  这一年,亚洲的“熟女”风实在很猛,所以“熟女徐若瑄”成为她新专辑《狠狠爱》要给出的概念。娃娃脸的徐若瑄恰到好处地赶上了30岁,唱片封面上的大露背就是她的“追风写照”,尽管新专辑中的音乐没有带给我过多惊喜,但这个女生经常出现在报章杂志TV上,眼睛总归不会累的。 
  对徐若瑄,男人关心的永远是“我身边要是有个这么美的女孩多好!”而女人关心的永远是“这么美的女孩千万不要出现在我身边啊!”30岁的她,依旧闪着一对无辜无邪的大眼睛,身材比20岁的时候更加火辣诱惑,皮肤纤尘不染到找不到丝毫岁月的痕迹,惟一不同的是,面对小燕姐、小S、陶子甚至张菲大哥大的时候,她表现出来的精灵、慧黠,简直让人不敢想象———一个100分美女竟能有200分智商!如果世界上50%的女人都像Vivian一样,另外一半女人只好转世做男人去了。[1] 
编辑本段个人生活
  入行18年,徐若瑄从初恋对象吴奇隆开始,先后与“月之海”的吉他手SUGIZO和F4中的吴建豪发生过感情。也与周杰伦、冯德伦传过绯闻,但均遭到徐若瑄本人的否认。 
  在徐若瑄的感情经历当中,有两个人让她刻骨铭心,一个是吴奇隆,一个是SUGIZO。 [1] 
一吻定情的初恋
  在《徐若瑄的单身日记》中,徐若瑄这样写道:“在‘少女队’的时候,我恋爱了,他那时在台湾是非常红的偶像。开始彼此喜欢上对方是在某一天,我到了他家,他为我拿来水,是加了很多冰的冰水。我的喉咙非常干,一口气喝光了。由于冰水过急地进了嘴里,蛀牙也疼了起来,我话都说不出来,他为了让我嘴里的冰块快点融化,于是给了我一个永远忘不了的热吻。我和他在一起大约两年左右,他不知为什么变得很让人不可理解,我打电话给他,他很冷淡地对我说:“我母亲不同意我们在一起。’我每天都很悲伤,什么也不做,就是哭。在工作的时候都忍不住流下泪来,有时候在吃饭的时候就会哭出来。” [1] 
惨痛的东京之恋
  SUGIZO(杉原悠)是曾在日本非常走红的摇滚乐团“月之海”的吉他手。徐若瑄回忆,第一次见到SUGIZO是在日本红白歌唱大赛上,当时 她代表「黑色饼乾」参加演出,第一次看到满头冲天粉红头发的SUGIZO时吓一跳,还对旁边的人悄声说:这种人会有女朋友吗。..... 
  后来月之海来台开演唱会时二人碰出火花,回日本后,SUGIZO就常常借故和徐若瑄聊音乐,说自己对台湾原住民的音乐很感兴趣。后来,徐若瑄才搞懂,SUGIZO感兴趣的不只是原住民音乐,对她这位台湾原住民兴趣更高。。。 
  SUGIZO吸引徐若瑄的地方很搞笑:“他人好、孝顺、车也开得好。在路边停车或是倒车入库永远一次OK,我喜欢开车开得好的男生。” 
  有趣的是,SUGIZO似乎比徐若暄更爱漂亮,两人还会不时交换最新的流行情报,而在录音间,SUGIZO则是个严格的老师,头一次进录音间时就骂,把徐若暄骂惨了,还说她拍子、音准都有问题,让她难过好几天。。。 
  两人在交往之初,Sugizo已离婚但有一个女儿,她和这个女儿感情很好,经常玩在一起,后来,SUGIZO的前妻不愿见到这种情形,SUGIZO只好把原本陪自己的时间,分出一半给前妻和女儿。 
  随着男友陪伴的时间变少,Vivian开始经常胡思乱想,吃起前妻的醋来,让自己陷入不信任的痛苦中,最后走上分手一途。现在回想起来,Vivian说,SUGIZO是她交往过的男友中对她最好的一个,她只觉得自己当时太幼稚,也不够信任对方,做不到爱他的全部。 
  SUGIZO也是徐若瑄唯一公开承认过的男友,在录制《背后的故事》一节目中,当提到这个日本前男友时,徐若瑄依然泪流满面,由于从小父母离异,她对感情很缺乏安全感,认识SUGIZO一度很希望结婚。她说:“对方是有一个孩子的,我原本以为自己可以很大爱,但那时年纪太小,总觉得他不完全属于我,经过一段很痛苦的挣扎,还是提出了分手。”虽然当初公开承认这段感情对两人事业有打击,但Vivian却并不后悔,还表示若不是SUGIZO的鼓励,“我永远都不可能学会自己的创作,还是很感谢他。” 
  两人还在一起拍摄了<<她他>>的MTV,其实SUGIZO能配合MTV的拍摄得来不易,因为月之海演出的行程很满,加上SUGIZO当时又是日本当红的制作人,有不少歌手等著他制作专辑,能在百忙之中为徐若瑄跨刀,也证明了他对徐若瑄的宠爱,并乐于和所有乐迷分享自己的新恋情。MV 拍摄当天,SUGIZO根本没睡就到现场,不过爱情是万能灵丹,每拍摄一个镜头,小俩口都会不时交头接耳,认真讨论画面的意境,徐若瑄还说笑话让SUGIZO疲态全消。一到休息时间,这对热恋中的情侣就像孩子般玩起来,徐若瑄还拉起SUGIZO的小提琴来玩,SUGIZO心情一来,也吹起了他给徐若瑄的笛子,彷佛上演著“琴笛合鸣”的画面。
最是无奈姐弟恋
  2002年5月,台湾地区“金曲奖”晚会上,徐若瑄与《流星花园》出名的偶像明星吴建豪不期而遇。吴建豪阳光十足,徐若瑄“电力四射”,顿时,两人一见钟情。吴建豪比徐若瑄小4岁,这是一场典型的姐弟恋,来势凶猛,却又爱得异常辛苦。 
  为了讨得弟弟得欢心,徐若瑄曾通宵达旦,为吴建豪《身体会唱歌》的专辑,创作《想象十个你》和《那个女生》两首主打歌。这一辛勤的结果,换得了吴建豪把镶有“vi”字样的白金项链,含情脉脉地戴在了她的脖子上。 
  相恋后,尽管徐若瑄一直在台湾与日本之间飞来飞去,而吴建豪又多在台湾拍片,少有谈情说爱的“空档”,但两人依然忙里偷闲,一有空就互相探班,还一起前往香港观看周杰伦演唱会。每当分开时,两人时不时就拿起手机,卿卿我我难解难分,大有一日不见,如隔三秋之感。 
  几个月过去了,徐若萱觉得跟吴建豪的恋情也基本稳定了,便选择了一个下午把“好朋友”吴建豪引见给了妈妈时,徐妈妈看到阳光帅气的吴建豪,听着他有礼貌的招呼,顿时喜欢得不得了,觉得他真是一个认真、有责任心和事业心的男孩子。看到男友得到妈妈的夸奖,徐若瑄别提心里有多高兴了。 
  憧憬着幸福生活的徐若萱,不止一次地在媒体上表露心迹,觉得自己从小就享受着家人的温暖,所以一直很想组个温暖的家庭,有自己的小孩。尤其是在姐姐生了两个儿子后,她更想要个女儿,最好是个属猪或属狗的。 
  但慢慢地,这趟爱情之旅,因为性格和年龄上的差异,两人开始出现了一些裂痕。到后来,分分合合就成了司空见惯的事情。 
  在这场爱情中,很多人都觉得徐若瑄扮演了“小龙女”的角色,时时都要照顾心爱的“小杨过”,爱得很辛苦,基本上是处在不利的地位。分手,也许只是时间的问题。 
  果然,就在徐若瑄紧密锣鼓,筹划结婚生子的大事时,2005年7月下旬,徐若瑄因为一件小事与在美国的吴建豪闹翻了,好几天都没联络。事情发展极为不妙,爱情之舟大有触礁的可能。朋友们纷纷来到徐若萱身边,一直陪着她,生怕她出什么事。 
  徐若瑄东京电影节飙泪微博遭唾骂近日,台湾演员徐若瑄被曝在微博上发表反中言论,在网络上引起轩然大波。昨日,徐若瑄经纪人像凤凰网娱乐澄清这并非是由徐若瑄本人发布,而是由网友发布的造假微博截图。10月28日凌晨,徐若瑄在微博上发表律师声明。 
  声明中对徐若瑄在东京电影节上落泪一事作出解释,表示徐若瑄落泪是基于其亲人健康因素以及只身在异地工作压力累积所突发的情绪问题,与其他因素无关,而连日来有人冒充徐若瑄在网络上发言,也都并非她本人所为。 
  声明中强调,徐若瑄表示无论身处何地、说什么语言,她都只是一个艺人,并不代表任何政治立场。徐若瑄希望这件事到此结束,如果再有攻击性的言辞,徐若瑄保留法律追诉的权利。具体内容如下:1. 徐若瑄小姐在东京影展活动当中落泪,纯属其个人基于其亲人健康因素以及在异地工作压力累积所突发的情绪问题,与其他因素无关,所有媒体与网友们对此事之解读或其他看法,均不能代表本意。2. 近日来有人冒充徐若瑄小姐在网络上发言,其实皆非其本人所为。3. 徐若瑄小姐表示无论其身处何地,说什么语言,她都只是一个想尽本分、努力把工作做好的艺人而已,其本身并无任何政治立场。4. 关于今日有部分网友在网路上用侮辱性字眼责骂徐若瑄小姐之事,徐若瑄小姐感到十分难过及受伤,徐若瑄小姐表示希望这件事情到此结束,请大家莫再为此事伤神,也请大家不要再有不理性的对话,倘若再有攻击性之言词,徐若瑄小姐表示将保留法律追诉权。5. 最后,徐若瑄小姐再次谢谢大家对她的关心,希望大家把焦点放在她的作品表现上,即是对徐若瑄小姐的肯定。 
  才女徐若瑄的性感身材在圈内是众人皆知的。最近,性感女神徐若瑄被曝恋上了富二代贺锡敬,两人被拍时,看上去非常亲密。但是这段恋情却没有被贺锡敬家人认可,原因就是徐若瑄曾经拍过全裸写真。
更多“徐若瑄”的新闻>>

更多“徐若瑄”的图片>>

更多“徐若瑄”的音乐>>

更多“徐若瑄”的视频>>

更多“徐若瑄”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费