当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费 > 孙红雷
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

内地明星
>>孙红雷

孙红雷个人资料

  • 孙红雷
  • 职  业:影视演员||
  • 地  域:内地明星
  • 孙红雷出场费: 70万/场
  • 经纪人电话:15811118833
孙红雷,中国著名男演员。1997年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧班。1999年孙红雷的第一部电影《我的父亲母亲》就跟导演张艺谋合作,从而开始进入演艺圈。其后十余年间先后与诸多大导演合作,现已成为中国实力派演员的代表人物之一。2003年的警匪剧《征服》,在片中饰演的“刘华强”硬汉形象深入人心,令其人气大涨。2008年主演的谍战剧《潜伏》影响力也颇大。他以其成熟男人的魅力和高超的演技实力,受到许多影迷的追捧。

中文名:孙红雷
别名:三狼、红雷、小雷
国籍:中国
民族:汉族
出生地:黑龙江省哈尔滨市道里区
出生日期:1970年8月16日
职业:演员
毕业院校:中央戏剧学院
经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司
代表作品:我的父亲母亲,潜伏,人间正道是沧桑,征服,三枪拍案惊奇
主要成就:金鹰奖最佳表演艺术男演员奖

中国电视剧飞天奖优秀男演员

第13届上海电视节最佳男演员

第15届上海电视节最佳男演员

北京大学生电影节最佳男主角

亚洲电影大奖最佳男配角奖
家人:爸,妈妈(病故)大哥、二哥
身高:179.5cm
血型:O型
现居地:北京
祖籍:山西祁县


孙红雷主要作品
出演电影▪ 边境风云 ( 2012) ▪ 全民目击 ( 2012) ▪ 毒战 ( 2012)
▪ 我愿意 ( 2011) ▪ 边境 ( 2011) ▪ 非诚勿扰2 ( 2010)
▪ 战国 ( 2010) ▪ 窈窕绅士 ( 2009) ▪ 三枪拍案惊奇 ( 2009)
▪ 梅兰芳 ( 2007) ▪ 蒙古王 ( 2006) ▪ 铁三角 ( 2006)
▪ 决战刹马镇 ( 2009) ▪ 硬汉 ( 2008) ▪ 天堂口 ( 2006)
▪ 上海红美丽 ( 2005) ▪ 七剑 ( 2004) ▪ 周渔的火车 ( 2001)
▪ 我为谁狂 ( 2001) ▪ 幸福时光 ( 2000) ▪ 河流时光 ( 1999)
▪ 我的父亲母亲 ( 1999)



出演电视剧▪ 男人帮 ( 2010) ▪ 落地,请开手机 ( 2008) ▪ 潜伏 ( 2008)
▪ 人间正道是沧桑 ( 2008) ▪ 义无反顾 ( 2006) ▪ 大工匠 ( 2006)
▪ 刀锋1937 ( 2005) ▪ 半路夫妻 ( 2005) ▪ 我非英雄 ( 2004)
▪ 范府大院 ( 2004) ▪ 军歌嘹亮 ( 2003) ▪ 征服 ( 2003)
▪ 走过幸福 ( 2003) ▪ 浮华背后 ( 2002) ▪ 警察世家 ( 2001)
▪ 太阳不落山 ( 2001) ▪ 为了这一片净土 ( 2001) ▪ 像雾像雨又像风 ( 2000)
▪ 永不瞑目 ( 1999)
人物档案
  体重: 70kg
  星座: 狮子座
  性 格:有时开朗、热情。有时孤僻、自闭(怪吧!)
  特 长:声乐(通俗/美声)、舞蹈(爵士/踢踏舞) 桌球
  喜欢的偶像:张国荣
  喜欢的演员:艾尔·帕西诺罗伯特·德尼罗姜文 喜欢的歌手:张学友
  “宠物”:孙小雷(他心爱的笔记本电脑)
  宣传新片自曝患肾结石
  2011年4月8日,古装大片《战国》在上海举行首映宣传活动,导演金琛携主演孙红雷、吴镇宇、景甜等亮相。活动中,孙红雷详细说起自己患上肾结石的情况,并表示想去英国边休息边学习英语。
  孙红雷说,他的肾结石起初直径大约1.1厘米,“比生孩子还疼。剧痛无比,现在打碎了,昨天早上照CT,只剩下一小颗” 。孙红雷表示最近身体状态欠佳,假如时间允许,他想去英国边休息边学习英语。[1]
个人简历
  1978年 哈尔滨市尚志小学
  曾经就读于哈尔滨市第十八中学初中部艺术教学班
  1995年至1997年 中央戏剧学院表演系音乐剧班学生
  1997年 中国国家话剧院演员
  2001年 北京鑫宝源影视投资有限公司签约演员
演艺之路
孙红雷1970年8月16日出生于黑龙江,有“小姜文”之称的孙红雷,1997年从中央戏剧学院表演系音乐剧班毕业。
  有人曾把孙红雷同姜文相提并论,他承认,在他走向演员的路上,姜文对他的影响极大。他说:“自己与姜文长的都不好看,都是实力派演员。”其实,他们最大的相似之处就在于他们都是那种在话剧舞台上极有光彩的演员,特别是那种气定神闲的“势”和振聋发聩的“腔”足以把偌大的舞台压得平平稳稳。第一部电影《我的父亲母亲》,就跟张艺谋合作;拍电视剧则两度在赵宝刚的热门剧里“出镜”,并被赵宝刚评价为《像雾像雨又像风》中演技排名男演员第一;拍《周渔的火车》与大牌巨星巩俐合作,并传出绯闻……
在2001年轰动一时的电视连续剧《永不瞑目》中,孙红雷出演一个小配角建军,然而,这个惊鸿一瞥的剧中过客却给很多观众留下了极其深刻的印象;一提起孙红雷,很 多人会想到《像雾像雨又像风》中的那个坏却忠诚的“阿莱”,还有《浮华背后》里的那个走私分子,而在警匪电视剧《征服》中,孙红雷演活了一个残忍狂妄却又一往情深的杀手。随后他更是与陈小艺合作出演了多部电影,从《半路夫妻》中玩世不恭却重情重义的管军,到《大工匠》里苦恋爱人几十年的杨老三,再到《军歌嘹亮》中那粗中有细、脾气倔强的高大山,大多数人觉得原本就气场十足的孙红雷最适合演黑社会大哥。而他在多部影视作品中同样为人们呈现了正派的角色,博得了良好的口碑,如《梅兰芳》中为改革京剧近乎癫狂的邱如白,《潜伏》中外表世俗圆滑内心坚强,信仰坚定的中国共产党员余则成。他为观众打造出了一个孙红雷品牌,。此前有人提起孙红雷,往往都会想到他塑造的黑帮、痞子形象,酷酷的,坏坏的。
歌舞天赋
  孙红雷不光会演戏,还有着十分出众的歌舞天赋。他曾在全国霹雳舞大赛中获得二等奖,险些成为职业舞者。问及这些技能对演戏是否有帮助?孙红雷坦言:“这种帮助是巨大的,唱歌和跳舞有着特殊的节奏感和韵律感,有着对生活独特的感悟力和表现力。这些东西对演戏十分重要,能够激发创作灵感。”可是从目前的情况来看,由于经济等多方面原因,音乐剧在咱们这里还没有找到太合适的土壤。首先在资金上需要很大的投入,其次是专业人才的匮乏,再有就是缺少好的剧本。拿人才来讲吧,我们的艺术教育还存在一些问题,在声、台、形、表四个方面,过分重视台词和表演,而忽视对演员声乐和形体的培养。”一方面是话剧高手,一方面又有歌舞天赋,何不在两者的契合点———音乐剧上做做文章?对于这一点,孙红雷则说:“是的,我很喜欢演音乐剧,在中戏读书时曾排演过《想变成人的猫》、《西区故事》等多部音乐剧。[2]
主要作品
参演电影
  
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013全民目击[3]林泰非行郭富城;佟丽娅;余男
2012-08-17边境风云[4]毒贩350程耳王珞丹;倪大红;张默
2012-02-14我愿意杨年华孙周李冰冰;段奕宏
2012毒战张雷杜琪峰古天乐;黄奕;高云翔
2011-04-12战国孙膑金琛金喜善;吴镇宇;姜武
2010-12-22非诚勿扰2李香山冯小刚葛优;舒淇;姚晨
2010-06-22决战刹马镇唐高鹏李蔚然林志玲;李立群
2009-12-10三枪拍案惊奇张三张艺谋小沈阳;闫妮;倪大宏
2009-09-28窈窕绅士曾天高李巨源林熙蕾
2009-09-16建国大业中央日报记者黄建新;韩三平唐国强;张国立;许晴
2008-12-05梅兰芳邱如白陈凯歌黎明;章子怡;余少群
2008-11-28硬汉情敌丁晟刘烨;黄秋生;尤勇
2007-11-01铁三角莫中原徐克;林岭东;杜琪峰任达华;古天乐;林熙蕾
2007-09-20蒙古王扎木合谢尔盖·波德罗夫浅野忠信
2007-08-16天堂口洪哥陈奕利吴彦祖;舒淇;张震
2007-04-29上海红美丽律师奥斯卡·/L·科斯托邬君梅;葛优;理查德•博吉

2005-07-29七剑风火连城徐克甄子丹;黎明;张静初
2005-02-01井盖儿大兴陈大明宁静;赵宝刚
2002-08-01周渔的火车张强孙周巩俐;梁家辉
2000幸福时光汽车旅馆旅客张艺谋赵本山、董洁、傅彪
2000河流时光----刘烈雄赵岩松;田海蓉;何赛飞
1999我的父亲母亲我张艺谋李松杨;章子怡;郑昊
1999没完没了醉酒人冯小刚葛优;傅彪
参演电视剧
  
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2011男人帮顾小白赵宝刚黄磊;汪俊;王珞丹
2008人间正道是沧桑杨立青张黎黄志忠;张恒;柯蓝
2008潜伏余则成姜伟;付玮姚晨;沈傲君;吴刚
2006落地,请开手机沈亢;王浩李骏傅晶;章申
2006大工匠杨老三陈国星陈小艺;刘佩琦
2005半路夫妻管军刘惠宁陈小艺;张嘉译;高秀敏
2005刀锋1937郑树森郭靖宇寇世勋;叶童
2004范府大院郭彩三王小列苗圃;张敏;颜丹晨
2004我非英雄陈飞郭靖宇李强;王奎荣;吴越
2003走过幸福陈言叶大鹰丁志诚;周韵
2003军歌嘹亮高大山李舒陈小艺
2003征服刘华强高群书江珊;刘威葳
2002浮华背后高锦林汪俊袁立;陆毅;宋春丽
2001义无反顾(又名:背叛)程江史晨风胡靖钒;胡军;柳云龙
2001像雾像雨又像风阿莱赵宝刚陆毅;陈坤;李小冉
2001太阳不落山卢洗河肖风江珊;何赛飞
2001为了这一片净土岩疆斗琦午马;居文沛
2001警察世家刘建设徐耿李幼斌
1999永不瞑目建军赵宝刚陆毅;苏瑾;袁立

话剧作品
  《想变成人的猫》、《西区故事》、
《全是北京人》------1997年获文化部“优秀表演奖”
  《居里夫妇》---------1999年获文化部“优秀表演奖”
  《三毛钱歌剧》------2000年获“第十七届中国戏剧梅花奖”
  《屋外有花园》
  《四世同堂》
客串演出
  《万家轶事》--------1999年第6集 饰:柱子
  《没完没了》-------1999年播映
写真互动百科版权许可
  《幸福时光》-------2000.12播映
  《瞧这家子》-------2000年播映 ◇又名:万家轶事
  《浅蓝深蓝》-------2006年1月上映(配音) 
  《硬汉》-------------2007.8拍摄
  《建国大业》-------2009.2拍摄
广告代言
  《澳伦皮鞋》 品牌代言人
  欧诗漫男士品牌代言人
中国联通3G品牌“沃”代言人
  日威剃须刀(Rewell)形象代言人
  长虹手机
  统一方便面
  冷酸灵牙膏之火锅篇
  《天下第一纺》品牌形象代言人
  《美尔雅西服形象代言人》
  《雄虎皮鞋形象代言人》
  《贝克顿服饰》形象代言人
  《圣保罗地板》形象代言人
  《金力龙电池》形象代言人
  《枝江大曲》 形象代言人
推广钻饰【美的盛宴】《抗震救灾,爱心飞翔·零钱捐赠》爱心大使
  五星《枝江大曲》形象代言人
  中药《口炎清》系列形象代言人
  《斯达舒》新的品牌形象代言人
  《智裳》高科技服饰代言人
  一汽吉林森雅M80代言人
  《宝瑞源珠宝“美的盛宴”》钻石首饰系列形象代言人[5]
  芝华仕沙发代言人
交管局公益广告
  美国乐力洗发水代言
  为上海世博卡代言
  《七匹狼》形象代言人孙红雷、胡军、张涵予、张震
  网游《苍茫世界》游戏代言人
  统一绿茶广告代言人
  京东商城代言人
  雷诺表代言人[6]
  悠哉旅游网广告代言
  2012年3月31日担任第五届华美美莱“整形救助西南行”公益活动启幕嘉宾
  百合网代言人
获奖记录
  
影视奖项
▪2011 东方影视盛典最具商业价值电影演员 (获奖)
▪2010 华鼎奖电视剧盛典最佳男主角 潜伏 (获奖)
▪2010 第1届 中国大学生电视节最受大学生瞩目男演员奖 潜伏 (获奖)
▪2010 第8届 金鹰电视艺术节观众喜爱的电视剧男演员奖 潜伏 (获奖)
▪2009 第15届 白玉兰奖电视剧最佳男演员 潜伏 (获奖)
▪2009 第27届 飞天奖优秀男演员奖 潜伏 (获奖)
▪2009 第2届 北京影视盛典最佳电影男主角 (获奖)
▪2008 第2届 亚洲电影大奖最佳男配角 蒙古王 (获奖)
▪2007 第13届 白玉兰奖电视剧最佳男演员 半路夫妻 (获奖)
▪2003 第10届 北京大学生电影节最佳男主角 周渔的火车 (获奖)

其他奖项
▪2012 第8届 金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖 (获奖)
▪2012 第8届 金鹰电视艺术节最具人气演员奖 (获奖)
▪2012 第8届 金鹰电视艺术节观众最喜爱的电视剧演员 (获奖)
▪2010 2009东方影视盛典“影视风云人物奖” (获奖)
▪2009-03-23 第二届 中国年度公众满意度最佳演艺名人 (获奖)
▪2009 时尚芭莎年度成功人士 (获奖)
▪2008 搜狐年度娱乐人物之年度男明星 (获奖)
▪2008 搜狐年度男明星 (获奖)
▪2008 腾讯星光大典年度最具突破电影演员 (获奖)
▪2007 腾讯星光大典最受欢迎男演员 (获奖)
▪2006 年度娱乐大典电视剧最佳男主角 (获奖)
▪2005 南方盛典“最具魅力男演员” (获奖)
▪2004 中国电视界最受大众欢迎十佳演员奖 (获奖)
▪2004 金鹰奖最佳男演员奖 (提名)
▪2003 搜狐2003娱乐界十大年度人物 (获奖)
▪1999 文化部“优秀表演奖” (获奖)
▪1998 第17届 中国戏剧梅花奖 (获奖)
▪1997 文化部“优秀表演奖” (获奖)

综艺节目
  鲁豫有约081117
  鲁豫有约081118
  快乐大本营110423
人物特写
  ★成名前的霹雳舞手
孙红雷1970年8月16日出生在哈尔滨市道里区一个破旧的俄式老洋房里,家里穷,28平方米的房子里,住着父母、爷爷、叔叔和三个孩子六七个人一个挨一个,睡在吊铺上。小时候的孙红雷便初显艺术天分。初中的时候,孙红雷突然发现自己特爱唱歌。“一般同学唱歌,大家就会起哄。但是我一唱歌,大家就特安静。”虽然顺利考取了市重点高中,但是“思维过于活跃”的孙红雷在高一的时候就开始没心思学习了。
  学生时代的孙红雷异常调皮,“我非常喜欢跳霹雳舞,上中学时常常晚上逃课去哈尔滨青年宫跳,有一次老师请我家长谈话,说我几个月没上晚自习了,我父母才知道我爱跳霹雳舞。”父亲告诉孙红雷如果能拿奖就可以继续,如果不能就好好学习。于是他开始刻苦地练习,“那时候家里穷,借了同学家的八喇叭录音机,每天练习迈克尔·杰克逊的霹雳舞。”1987年,CFP孙红雷参加黑龙江省霹雳舞大赛获得了一等奖,终于获得了父亲的支持。 高二的时候, 孙红雷剧照(36张)孙红雷辍学跟着中国霹雳舞明星艺术团到全国各地演出,赚了钱也长了见识。“当时演出一场能赚100块钱,相当于一个工人两三个月的工资,有时候一天演两场。家里的情况也有所改善,不再提让我学习的事了。”对于当年的选择,孙红雷至今都不后悔。从明星艺术团一直跳到第一夜总会,上世纪90年代初,孙红雷在哈尔滨已经是很有名气的霹雳舞手。“当时我算是个有钱人了,有11万的存款,但我也挺迷茫的,跳舞不能跳一辈子。后来有人跟我说红雷你那么喜欢演出,你就上北京念书学表演吧,我说我长得太丑不行。那时流行的观念就是演员都是双眼皮、大眼睛,烫着卷发,特漂亮。他们说:‘你看人家姜文不也是学表演毕业的吗?长得也不好看啊。’”后来在1995年的一次演出中,孙红雷遇到了冯巩等艺术家,他们劝他到中央戏剧学院上学,那年他已经25岁。被一语惊醒的孙红雷,当晚回到家拿上8000元钱和一个手机就来到北京报考中戏。
人物轶事
中戏旁听生
  1995年5月22日,这个日子孙红雷一生都不会忘记,这一天,他放弃了在哈尔滨的一切,来参加中央戏剧学院的考试。由于没有提前做准备,他被告知只有表演系音乐剧班还有招生名额。音乐剧班对考生的形体要求非常高,看着体重近180斤的孙红雷,老师说你不可能考上,因为你太胖了,孙红雷说:“我可以减肥。”老师说离考试只有一个月了,你肯定来不及减掉20斤。孙红雷就开始跟自己较劲。从那以后,每天早中晚,操场上都可以看见孙红雷穿着减肥裤跑步,一跑就是25圈。一个月过去了,孙红雷没有吃过一粒粮食,他的体重一下子减了36斤。每天半夜,他还在楼道里练台词,中戏许多学生都叫他“疯子”。当年,有700多人参加音乐剧班补招报名,只有孙红雷一人被录取。
  在中戏学习的两年是孙红雷狠狠打磨自己的两年。因为是旁听生,孙红雷毕业时只拿到一张结业证,面对很多艺术团体,他甚至都没有报考的资格。但是,他还是认真准备了4段小品、4段舞蹈、3首歌去参加青年艺术剧院的面试。心里憋了一口气,他上场了,可刚表演完3个小品,主考老师就喊“停”。“我还没表演完,怎么不让我演了?”孙红雷难过地坐在一旁,恨不得钻到地缝里。老师说,你的表演能力我们已经知道了。当时他特别委屈,但是出于礼貌,他还是忍着内心的失落,在旁边观看别人表演。考试结束后,同学们都围在老师身边问情况,问是不是可以放心回家过年。
孙红雷虽然没底气,但孙红雷也凑上前问老师。老师说你先别回家,等两天。那年冬天格外冷,同学们大多都回家过年了,宿舍里很冷清。等待中的一天,孙红雷和女朋友在王府井大街瞎逛,突然青艺的电话号码显示在他的CALL机上,他被录取了!他当场嚎啕大哭起来。终于凭着自己的实力进入青艺,这仿佛是个美丽的童话,在之后的一个月里,他都恍如在梦中,不相信这是真的。
十年坚守终出“苦难是一种财富”对于多数人而言不过是一种矫情,对于孙红雷来说却是真 孙红雷图片(19张)实的体会。孙红雷的路就这样磕磕绊绊地起步了。在那个俊男美女横行娱乐圈的时代,孙红雷没有任何资本。作为一个演员,没人用你,这是致命的。孙红雷不信这个邪,没有角色让我演,那我就去“抢”。电视剧《永不瞑目》是孙红雷参演的第一部电视剧,只有67场戏的打手建军就是他从导演赵宝刚手里“抢”来的。当时去试戏,赵宝刚瞟了他一眼就说:“不行,长得太忠厚。”孙红雷不甘心,径直走到正在导戏的赵宝刚身边说:“你不用我会后悔的。”赵宝刚吓了一跳,在重新审视了这个“愣头青”后,勉强同意让他试镜。多年后,已经成名的孙红雷才知道,很多人都记得建军。“我终于明白,角色有大小,但演员没有。
孙红雷一个演员,只要你认认真真地演,一定有人看得到。”
  1999年,张艺谋拍摄电影《我的父亲母亲》。本想借张艺谋改变现状的孙红雷看完剧本后非常失望:“我红不了。”张艺谋坦诚地说:“这部戏火不火跟你没一点儿关系,和你配戏的都是非职业演员,只有你一人是演员。如果这部戏演完了,大街上有人认出你,找你签名,你就失败了。如果大家认不出你来,觉得你就是这村里的农民,那你就成功了。”结果证明,孙红雷“成功”了———《我的父亲母亲》公映至今,几乎没有人记得他在片中出演过角色。孙红雷至今仍认为,《我的父亲母亲》中的生子是他演得最好的角色。
  25岁才考上中戏,起步已经比别人晚的孙红雷尝尽了人间冷暖,自然也就在等待成功的时刻显得分外从容。从电视剧《像雾像雨又像风》中的深情寡言,到电视剧《大工匠》中的耿直刚硬;从电视剧《征服》中的狡猾专横,到电影《七剑》中的阴郁狠辣;从电视剧《刀锋1937》中的爱恨分明,到电视剧《半路夫妻》中的玩世不恭却重情重义,直到《梅兰芳》的邱如白的疯魔,孙红雷诠释了不同的角色,演技日臻成熟。在《潜伏》中,他完全收敛了以往的极致张扬,变成了谨小慎微、深藏不露的谍报人员,让人对他充满了意外的惊喜。《潜伏》火了,孙红雷更红了,十年辗转,孙红雷尝尽了酸甜苦辣,而到现在,因为自己男人的坚持,他的演艺之路,走得越来越宽。成功的背后是一点一滴不为人知的倾力付出。
人物评价
  舒淇:孙红雷很像大哥,很有大哥风采,生活里他能够照顾每一个人,大家都很开心
李宇春:他很孙红雷,很有范儿!
  姚晨:他很追求完美! 
  傅晶:他在生活中是天使,在工作中是魔鬼。 
  林熙蕾:他是每个女人都想要的那个人。
  吴刚说:他很真诚,很认真。
  陈凯歌说:“孙红雷,你的时代来了”!
  刘淼说:“孙红雷在《潜伏》里的大爱与冷静感染了每一个人。让我想起了在岳麓山下的岁月。”
  葛优:我演坏人是把角色当人来演。说起用眼神演戏,我自叹眼神不如孙红雷。
  好莱坞导演奥斯卡:他是一个美丽的女人被困在一个不漂亮的男人的身体里。

由电影频道参与出品,[电影网]拥有独家版权,杜琪峰执导,孙红雷、古天乐领衔的华语警匪大片《毒战》正式内地公映,该片迄今已总票房突破1.4亿元,进而借此跻身成为“内地最卖座警匪电影”。身为《毒战》的男一号主演,孙红雷在剧中饰演一位缉毒警官,他的“改邪归正”戏码获得观众的一致认可,更有网友称赞道,“真是帅到掉渣、酷到冒泡、man到爆表,喜剧表演更是一大亮点。”

孙红雷是《毒战》的男一号,此次二度与杜琪峰在大银幕上合作,他也延续了自己的“超级硬汉”戏路,饰演一位内地的缉毒大队长。“为了与杜琪峰合作,我一直苦等了他4年时间,后面一看到《毒战》的剧本,就立刻觉得这些等待是值得的。”为了充分诠释缉毒工作者的艰辛,孙红雷献上堪称自己出道以来最大尺度的表演,为此他不仅搜集大量贩毒相关资料、研究毒贩运毒手法,还与缉毒所警员反复咨询,以期用最神似的表演,让角色得到最逼真贴切的呈现。在电影里,孙红雷有一场“以身试毒”以博取毒贩信任的戏份,他从吸食白粉到毒瘾发作的整个过程,不但因其“高度写实”而瞬间征服了影迷,更连与其演对手戏的古天乐都惊呼自己被“吓了一大跳”。

基于孙红雷此次的出位表演,早先《毒战》于罗马国际电影节亮相时,海外媒体和观众便对孙红雷的表演给予一致好评,直称其“表演非常精彩,是杜琪峰风格的最好诠释者”。

    而在《毒战》正式内地公映之后,孙红雷在片中极具冲击力的表演,也获得了内地观众的普遍认可。一位网友表示,“孙红雷的演技一如既往的精湛,而且角色也实在是太酷了,简直man到瞬间爆表。”另一位网友则称,“孙红雷、古天乐两人的表演,一放一收一刚一柔,这样的飙戏方式,绝对值了宣传的‘双雄对决’的票价。”此外,孙红雷在剧中“一秒钟便哈哈哥”的喜剧表演,也获得了网友的不少称赞,“看来除了扮酷耍帅,孙红雷在喜剧方面,也真的是亮点多多,绝对可以专门朝着‘笑星’的方向发展了。”

 


 

更多“孙红雷”的新闻>>

更多“孙红雷”的图片>>

更多“孙红雷”的音乐>>

更多“孙红雷”的视频>>

更多“孙红雷”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费