当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费 > 权相宇
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

日韩明星
>>权相宇

权相宇个人资料

  • 权相宇
  • 职  业:影视演员||
  • 地  域:日韩明星
  • 权相宇出场费: 0万/场
  • 经纪人电话:15811118833
权相宇(권상우),韩国知名影视演员。2003年,他凭借电视剧《天国的阶梯》而走红。权相宇的妻子为韩国艺人孙泰英,2009年2月6日,其妻子为他诞下一子。 

中文名:权相宇 
外文名:Kwone Sang Woo 
别名:权相佑 
国籍:韩国 
民族:朝鲜族 
出生地:韩国大田 
出生日期:1976年8月5日 
职业:演员,模特 
毕业院校:韩南大学 
经纪公司:Fantom娱乐 
代表作品:《天国的阶梯》 


权相宇 影视剧作品
电影作品▪ 痛症 ( 2011) ▪ 影子爱人 ( 2011) ▪ 十二生肖 ( 2011) 
▪ 我的野蛮女老师 ( 2003) ▪ 走进炮火中 ( 2010) ▪ 青春漫画 ( 2006) 
▪ 马粥街残酷史 ( 2004) ▪ 比悲伤更悲伤的故事 ( 2009) ▪ 宿命 ( 2008) 



电视剧作品▪ 大物 ( 2010) ▪ 神话 ( 2001) ▪ 太阳深处 ( 2003) 
▪ 美味美爱 ( 2001) ▪ 悲伤恋歌 ( 2005) ▪ 男版灰姑娘 ( 2009) 
▪ 坏爱情 ( 2007) ▪ 正在恋爱中 ( 2003) ▪ 天国的阶梯 ( 2003) 



个人经历
  韩国男星权相佑模特出身,在韩国观众“最佳身材男星”的票选中他始终高居榜首,2003年电视剧《天国的阶梯》则创下当年韩剧的最高收视,一脸痴情样更感动不少粉丝。 
  在权相佑的成长岁月中,贫苦的日子几乎占据了整整10年。对权相佑说,他对父亲的记忆只能通过片来接触。在他还是六个多月的婴儿时,身为小学教师的父亲就因为癌症离开了人世,家道中落。令权相佑从孩提时代开始就与母亲、哥哥过上候鸟般的生活。一家人不停地搬迁,辗转住在廉价的出租屋里。甚至有一段时间,权相佑一家还住在街道专门用来堆放杂物的旧房子里。小时候的他是个典型的问题学生,一点也没少让母亲操心,他是校内的打架王,上课不专心,还总带着那种滋事挑衅的眼神。幸好,母亲的教育和信任让权相佑最终并没有走上歧路。 
  在上小学四年级时,权相佑迷上了跆拳道和画水彩画。从此开始绘画的学习,因而考上韩南大学美术教育学系。而拥有运动型健美身材的权相佑,正式在屏幕前崭露头角,是在电视剧《正在恋爱中》,当时权相佑常因剧情需要裸露上半身,一身结实的肌肉、健美的好身材令屏幕前的哈韩族艳羡不已。从2001年开始,他相继出演了《火山高校》、《我的大旧横财》等电影。权相佑也因长相俊美日益走红,与金荷娜合作的电影《我的野蛮女老师》,更是创下300多万观众观看的极佳票房。之后,他还主演了《X计划》、《神父教育》等。 
  他2006年的影片《野兽》讲述的是凭拳头解决一切问题的热血刑警和“法律与正义优先”的检查官共同对抗一名与权利高层有着密切关系的黑社会巨头并最终将其绳之以法的故事。最新的影片则是《宿命》。 
  2008年7月18日,他召开紧急记者会,向大众宣布,将于9月28日与演员孙泰英举行婚礼。他原本计划在不久后的影迷见面会上向影迷们宣布这个好消息,因不久前突然爆出的新闻,不得已立刻举行记者会正式宣布。他在记者会上表示,另一个让他决定举行记者会的原因,是孙泰英因为网上的各种谣言受到困扰。 
个人作品
参演电视剧
   
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013夜王----赵南国;赵英光秀爱
2012风花雪月--------王雅捷
2011冬之樱花客串--------
2010大物何悼也吴宗录高贤贞;李秀景;车仁表
2009男版灰姑娘吴大山柳正俊林允儿;宋昌义;韩银贞
2007坏爱情姜勇基权溪泓李瑶媛;金成洙
2005悲伤恋歌徐俊英;车俊奎吴钟禄金喜善;延政勋
2003太阳深处江硕民----明世彬
2003天国的阶梯车诚俊李长秀崔智友;申贤俊;金泰希
2002正在恋爱中尹好杰----蔡琳;李静宜;苏志燮
2001男和女--------池城
2001爱情神话杜万(配角)----朴正哲;金泰宇;金智秀
2001美味美爱李春生朴成洙苏幼贞;孙艺珍;苏志燮

参演电影
   
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011痛症南顺郭景泽郑丽媛
2011影子爱人权正熏潘源良张柏芝
2011十二生肖--------成龙;吴彦祖;古天乐
2010California High-Noon--------金成洙
2010走进炮火中顾贾祖李载汉崔胜贤;金承佑;车胜元
2009比悲伤更悲伤的故事姜哲奎元泰延李宝英
2008宿命--------宋承宪;池城;朴寒星
2006野兽--------刘智泰
2006青春漫画--------金荷娜
2004神父教育奎植许仁茂河智苑
2004马粥街残酷史--------李廷镇;金芙宣;韩佳人
2003我的野蛮女老师Ji-hoon金庆尚金荷娜;孔侑
2003X计划--------金敏静;车承元
2002走为上策--------宋承宪;金荣俊
2001火山高校--------张赫;新慜娥

MV作品
  《初恋》 
  《Project X》 
  《Ace of sorrow》 
  《One Years Love》 
  《Smile Smile》 
影视MTV作品
  《坏爱情》MV 
  《比悲伤更悲伤的故事》MV 
  《神父教育》MV 
  《天堂的阶梯》想见你MV 
  《天堂的阶梯》只属于你MV 
  《天堂的阶梯》天国的记忆MV 
  《天堂的阶梯》再度分离MV 
  《马洲街残酷史》MV 
  《我的野蛮女老师》MV 
  《悲伤恋歌》成为他的光MV 
  《悲伤恋歌》为你MV 
  《悲伤恋歌》即使过了十年MV 
  《悲伤恋歌》眼泪MV 
  《太阳深处》MV 
  《Project X》 
个人情感
早年经历
  在著名杂志《MAC》发布的“2004全球10大性感男女星”的评选中,作为惟一入选的韩国男星,有着强健体格和出色外貌的权相佑,很容易给人一种“有钱人家的公子哥儿”的错觉。事实上,在权相佑的成长岁月中,贫苦的日子几乎占据了整整10年。对权相佑来说,他对父亲的记忆只能通过照片来接触。在他还是六个多月的婴儿时,身为小学教师的父亲就因为癌症离开了人世。家道中落,令权相佑从孩提时代开始就与母亲、哥哥过上候鸟般的生活。一家人不停地搬迁,辗转住在廉价的出租屋里。甚至有一段时间,权相佑一家还住在街道专门用来堆放杂物的旧房子里。回看那段贫苦的日子,权相佑说,“虽然那时没有什么玩具,穿的也尽是些亲戚给的旧衣服,但妈妈会把衣服洗得很干净,然后安慰我说,‘相佑,你不要难过。’至于父亲,在我上小学三年级前,母亲一直骗我说父亲到美国去了。所以,童年的我是在母亲的呵护下长大的,不知道愁苦是什么滋味。” 
  权相佑坦言,与年长5岁的哥哥相比,小时候的他是个典型的问题学生,一点也没少让母亲操心。哥哥是校内的模范生,功课好,人缘好,深得老师们的欢心;弟弟却是校内的打架王,上课不专心,还总带着那种滋事挑衅的眼神。幸好,母亲的教育和信任让权相佑最终并没有走上歧路。在上小学四年级时,权相佑迷上了跆拳道和画水彩画,他头一次发现,“原来画画时的自己,是可以安安静静地坐上好几个小时的。才能够有自信流利地去完成。大家认可我的身材,也是我的魅力之一。 
  权权是喜欢画画,可他学的是美术教育,不是专攻美术的,所以毕业后是当老师的,他说,对美术的兴趣大于教师,教师是个好职业,可薪水并不满意。呵呵~~很诚实! 
演艺生涯
  他不是被挖掘的,是他自个想当演员。当兵的时候认识一个朋友干模特的,在他介绍下,他退伍后就当起模特了,不过遭到家里的人都反对。认为明星不是谁都能当的,成名的毕竟在少数,相比教师稳定的多。不过,他喜欢这个职业。后来被《火山高》导演相中,就开始演戏了。我真觉得他相当有毅力,一边当模特一边认真完成学业确实不容易,很多明星说是大学学历,可都是休学中。像裴勇俊、宋承宪、金来元……都是```` PS,《神话》中权权的戏份不算少,还蛮多的,但这部戏前段,他的形象相当爆笑,戴一假发,整天拿着一把梳子,当时表演相当稚嫩,尤以哭戏演的很夸张,不得不说,他成长神速! 
  第一次在荧屏中看到权相佑是在2001年初播放的《有趣的求婚》中,剧中权相佑扮演的是一个在中国快餐店送外卖的李春福,一个不起眼的角色却渐渐吸引了人们的眼球,三年后的今天已经成为了韩国最红的男演员。他也是从无名期过来的,很多人都说他红的太快太突然了,其实机会是留给有准备的人的!权相佑能在这3年里迅速走红,这说明权相佑的实力是不容忽视的。 
  一个无名小卒成长为闪耀明星,在这期间通过《有趣的求婚》、《火山高中》、《先跑了再说》、《天国的阶梯》、《新娘成长记》等作品中得到了观众的喜爱,其逼真的哭戏更是赢得了无数粉丝的青睐!最近接受各大媒体采访的时候总是不忘提一下自己年龄的问题。然后在《悲伤恋歌》的首播式后在网上写道“走过二十迎进三十的我,到现在才对人生有了一个初步的认识。因此我要给大家展现更加成熟的演技。《悲伤恋歌》对我来说也更有意义。”从而表达了自己要以“演员”的身份,而不是明星的身份得到大家的认可的强烈的愿望。 
获奖情况
  2011年第六届亚洲模特奖“最佳韩流明星”奖 
  2010年SBS演技大赏10大明星赏(大物) 
  2010年SBS演技大赏最优秀演技奖(大物) 
  2009年韩国时尚之星(Style Icon Awards) 
  2009年韩国完美身材艺人(第一名) 
  2009韩国100演艺名人公众形象满意度榜(前20名) 
  2009年与徐仁英当选“韩国最具魅力腹肌” 
  2008年韩国娱乐记者选出的“最佳身材明星”(第一名) 
  2008年亚洲10大青年演员之一(第二名) 
  2008年第四十四届百想艺术大赏电影部人气奖 
  2008年荣获香港金像奖(与宋慧乔) 
  2007年安德烈金最佳明星奖(权相佑,成宥利) 
  第三十九回百想艺术大赏新人演技赏 
  被获为韩国第一“最性感男人” 
  第四十回大钟赏男新人赏 
  2006韩国MBC票选十大优秀男演员之一(第1名) 
  2005大钟赏最高人气男演员奖之一 
  2005网络E-net票选最受欢迎男艺人 
  2005日本富士电视台票选最具人气韩国男演员奖 
  2004年第40回百想艺术大赏电影部人气赏 
  2004年第41回大钟赏人气赏 
  2004年第25回青龙电影大赏人气赏 
  2003年SBS演技大赏十大明星赏 
  2003年SBS演技大赏新人演技赏  
  2003年度SBS演技大赏男艺人人气赏 
进军中国
  韩国媒体报道,韩国演员权相佑将携手香港女星张柏芝出演新片《再说一次我爱你》(Repeat I Love You)。据悉,该片定于本月26日在深圳开拍。权相佑的经纪公司日前也表示,权相佑将凭借爱情片《再说一次我爱你》首度进军中国,也已同中方制作公司签署了合同,该片预定于本月26日在内地深圳开拍,并于今年下半年首映。而女星张柏芝将担任影片的女主角。权相佑新片携手张柏芝,首度进军中国。 
社会评价
  ▲人们眼中的相佑 
  <1>;出道时专家评论: 
  流露出来的调皮表情, 是与所谓模范生完全不同的类型,容易刺激年长女性的母性爱. 柔和的笑容非常可爱, 脸最吸引人注意的部分是眼睛,尤其是眼尾纹, 随着微笑浮现出来,因此连眼睛都微笑的他, 让人无法讨厌,略薄的嘴唇和稍长的轮廓很相称, 显现出精神百倍而且强悍有力的青年气质。 
  <2>;明世彬: 
  权相佑的身材太适合穿制服了. 他看上去酷酷的,其实私底下很会照顾人, 如有女友的话,一定是向女友主动报告行踪, 细心温柔的好男人。 
  <3>;金静华: 
  权相佑有魅力,又聪明, 有时候很可爱,很好相处, 和他在一起很舒服. 
  <4>;同龄导演: 
  权有着类似占士邦的感觉,是在街上被星探发掘, 如果演戏时能多放入感情,总有一天会变成大明星。 
  <5>;电影评论人: 
  权就象是现代美男. 他很帅可不是传统型的帅, 他象是很叛逆,可是不会太强悍, 而且有适度的优雅气质,所以很多女性被他吸引并不奇怪。当时权相宇常因剧情需要裸露上半身,一身结实的肌肉、健美的好身材令屏幕前的哈韩族艳羡不已。而权相宇也因长相俊美日益走红,与金荷娜合作的电影 
  <6>;韩国记者: 
  权相佑的幽默与车太贤不同. 他在幽默面前有些手足无措, 在不明白问题的意思时,都会紧张地渗出汗来, 还有如智异山的修道人一样,总是答非所问。他的真挚和散漫在访问节目中可窥见一斑, 这应是他的新式幽默吧. 
  <7>;末竹导演: 
  相佑是众所周知的硬汉,也是非常纯粹的演员, 画画很厉害,与剧中人呈现出的面貌并不相符, 演员如果不够好,是绝对演不出来的。因此, 对权有很多好的评价:有着朋友般的感性,眼泪能很快流出来, 瞬间集中力非常好,作为演员亦是个漂亮的人. 我不得不说, 不仅有着演员那样帅气的外貌,权的智商也非常高。 
  <8>;韩佳人: 
  权相佑是一个目标明确的人. 在见到他之前以为他是很能玩的演员, 在见面后才知道,原来他有几年内要做什么的计划非常清晰的人。他是一个即便没有特意去做任何表情也会散发出给人很好印象的, 很有魅力的演员. 
  <9>;末竹市场营销: 
  权相佑是在《末竹》电影海报拍摄时遇见的演员,当时他由于胃痉挛送进院,隔了两小时后重新返回拍摄现场,坚持将摄影任务完成。一整天下来也无法休息,一边吃着紫菜饭团一边忙着做宣传,我心里感觉很抱歉. 而他却说这是自己喜欢做的事,不用感到抱歉。第一次被一位演员深深地感动. 
  <10>;天国导演: 
  他眼神很好,整个人散发着一种速度与节奏。若无其事的走路姿态,轻松的动作表情中可以感觉到他诚实的性格和拥有自己坚定的想法. 演戏的感觉很好,喜欢他的观众年龄层很广,简直就是国民大明星。一有NG就会露出他那招牌式的可爱笑容,让人发不起火来,好狡猾……能感受到他的温暖和人情味。 
权相宇影视剧剧照(12张)

  <11>崔智友: 
  是最完美的搭档。身材是一百分或者更多, 非常有魅力,很帅,性格亦好. 在拍外景时导演都忍不住说:“相佑实在是太帅了!” 
  <12>金喜善: 
  不是说恭维话,他确实是有幽默感也很会说话的人, 是个让我感到轻松的搭档,心地善良, 比任何人都真正用心地表演。 
  <13>;洪石千(悲歌中的光头): 
  最初,由于容貌而有所偏见, 当看着表演时认真的样子,开始觉得是个厉害的演员. 虽然年纪比我小, 对表演却非常有热情。 
  <14>;广告导演: 
  权相佑的脸有着不劣于女艺人的漂亮,忧郁的表情, 完美的皮肤,在作品中非常好的表现出来. 
  <15>;动作指导: 
  用一句话来形容是真正努力的演员, 特别是对自己有自信演出的动作场面的态度,让人感到吃惊, 感情投入也非常出色。他对动作表演的欲望和意志非常强烈. 
  <16>;野兽导演: 
  相佑好像是个不象明星的幽默的淘气孩子,有着简单感性的一面。权相佑这位演员,哦不,权相佑这个人,是藉着各位的爱和支持生活的人,是绝对值得大家去爱的人. 是爱令他生活着。 
  <17>;柳智泰: 
  权这位朋友真的很努力, 外貌好,表演也积极, 让我感到也应该有这样努力的心情,相信他一定能确确实实展现出什么. 只想对相佑说谢谢, 不是空话,真正是个好演员。直率地说,在韩流明星中有哪位演员会像相佑一样不惜劳苦地表演? 
  <18>;制片人: 
  是个非常有自信工作的朋友,那样的热情并不仅仅是到表演结束. 他对自己的管理非常彻底, 烟酒几乎不沾,对皮肤管理和运动相当热情, 专业精神有目共睹...真正地被他感动. 
  <19>;日本记者: 
  和善的面孔、清澈的眼眸、羞涩的谈吐、锻炼过的完美身材。如果要说权相佑的魅力,恐怕没完没了,男笔者最直接感受到的魅力,就是正直的个性. 当影迷问喜欢直发还是卷发女性时,权害羞地说“脸更重要吧!”大家都乐了,作为男人确实如此,相佑是不善说谎的个性吧, 他的说法真的让人感到直率。 
  <20>孔贤珠: 
  权相佑是个愉快的,有如少年般清纯的演员,没有明星意识,让人感觉轻松. 广告摄影时,比谁都热情地工作,休息时与亲近的人们享受着娱乐游戏。看着他,就真有一种做明星的感觉,真的,在拼命工作的同时,积极地寻求轻松的样子。 
  <21>;摄影家曹世铉: 
  他是真正拥有漂亮印象的自然的男子, 然而,抛开漂亮的外形,我发觉他真正的魅力是正直纯粹的价值观. 尊敬周遭的人、热爱家人,如此真诚的他总是在无人知晓的情况下帮助贫困的人,作为一个男人的“情义”,是权相佑不可忽视的魅力之一, 我眼中的权,与其说是艺人,不如说是一个有情有义的“男人中的男人”,显得更加准确 
  <22>;柳智泰: 
  权这位朋友真的很努力,外貌好, 表演也积极,让我感到也应该有这样努力的心情, 相信他一定能确确实实展现出什么。只想对相佑说谢谢,不是空话,真正是个好演员. 直率地说,在韩流明星中有哪位演员会像相佑一样不惜劳苦地表演? 
其他活动
广告及形象代言
  大喜大调味品 
  日本感美GANBI脆醋 
  F-CURE洗发水 
  The Face Shop护肤品(连续代言5年,与高小英,李宝英等女星合作) 
  三星anycall手机代言Vilvaldi Park滑雪场 
  Amino Up饮料 
  Prime啤酒 
  Biltmore服饰 
  BANGBANG服饰 
  U.G.I.Z服饰 
  Maru服饰 
  KTF手机 
  Ibros服饰 
  TRY内衣 
  Pass card广告 
   
 
代言
Hang Ten服饰 
  冰咖啡广告 
  汉南大学 
  国税局大使 
  Haitai 保健饮料 
  Bang Bang 服饰广告(合作:河智苑) 
时尚写真
  韩星权相佑和孙泰英为纪念结婚一周年,日前为某杂志拍摄大胆写真,更首度公开7个月大的儿子的容貌。写真照中,赤裸上身的权相佑,秀出结实肌肉,更单手抱起儿子,而孙泰英性感登场,她穿起Bra-Top与权相佑床上激情缠绵,大胆程度令人哗然。 
参加综艺节目
  2011出演日本访谈节目《彻子之部屋》 
  2010年《KBS2专访》 
  2009年《m倒计时》 
  2009年02月25日《黄金渔场》之《膝盖道士》(上。下) 
  2007年11月26日参加KBS 2TV“南熙石崔恩敬的游刃有余”的录制 
  2007年07月30日日本富士电视台现场直播节目《FNS27 时间TV》 
  《来玩对话》权相宇,韩佳人,张娜拉,李延镇 
  2004《夜心万万》:权相宇,河智苑 
  2004年01月05日《夜心万万》:权相佑,rain,韩佳人,李延镇.. 
  2006年03月20日SBS《夜心万万》:权相佑,金荷娜 
圣火传递
     2004年雅典奥运会成功举办的祈盼,韩国演艺界最具代表性的性感明星权相宇和李孝利以及人气组合Jewelry的朴贞儿、NRG的李成真、文成勋等当红明星手举重700g、长68㎝的圣火奔跑着穿过了汉城中央市区。 
  权相宇当天也作为第118位圣火传递手在韩国银行前跑了大约400m的一段路。权相佑在传递圣火之前表示“这是我的荣幸,我一定要认真地跑,不过让我跑得再远一些就好了”,说着便爽朗地笑了。权相佑在从前一位传递手手中接过圣火时还遭遇了火种差点熄灭的小插曲。 继2004年雅典奥运后,10月14日中午12点30分钟权相佑在釜山海云台参加了2006年第15届多哈亚运会火炬传递。他身穿红白两色的运动装,从三星电子社长手上接过圣火后跑约四百米,再把圣火交给下一棒。 
  沿途获逾三百名影迷打气,包括中日等地Fans。下午1点40分左右,从釜山山茶岛西部音乐朝鲜备置宾馆到达APEChausunurima眺望台,离预先设定区间还剩50米(已穿过约400米)时,忽然聚集了300多位爱好者,使得接力暂时中断了一分多钟. 
爱情生活
  权相佑孙泰英秘密交往有半年,韩国明星权相佑与女星孙泰英日前传出相恋的消息,有消息称他们早在今年初时已秘密交往。韩国媒体今晨报道,权相佑与孙泰英在年初时的一次朋友聚会上相识,其后立即发展成恋人。 
  一位与权相佑和孙泰英相熟的演艺界人士透露,两人的恋情早已得到了双方家长的同意,而且孙泰英温文尔雅的举止让权妈妈十分满意,非常赞成二人交往。这名知情人士还表示,权相佑和孙泰英彼此间非常信任,不过因为两人都是艺人,因此他们相恋的事只有少数身边好友知道。 
  权相佑和孙泰英被爆料将于9月28日结婚,刚刚曝出绯闻的权相佑和孙泰英在今天又被爆料将于9月28日结婚,有过三次失败恋情的孙泰英这次能否修成正果,受到了人们的关注。孙泰英在2001年被爆料与朱英勋交往,当时还没有什么名气的她凭借这段绯闻一举成名。随后在和朱英勋交往期间,孙泰英还与申贤俊爆出了三角恋。之后她和朱英勋分手,与申贤俊公开交往,不过这段这段恋情也只持续到了2003年。孙泰英随后又于2006年和某MV导演交往。孙泰英还在个人主页上公开了她和这位MV导演的合照,去年十月孙泰英和她的第三任男友分手之后,又在今年出和权相佑以结婚为前提进行交往的传闻。和孙泰英交往过的男友中,权相佑是第一个和她传出恋爱传闻之后又爆出结婚传闻的人。因此两个人的Fans对他们是否真的能有情人终成眷属非常的关心。 
  权相佑,香港时间昨晚(7月18日晚)8时在Seoul Plaza Hotel紧急召开记者会,宣布他将与韩国小姐出身的孙泰英结婚。穿上西装、面带笑容的他独自出席记者会,而准新娘已辞去电视台主持工作,安心在家待嫁。 
  权相佑于晚上8时50分到达会场,他一上台即表示感激各界对他和孙泰英恋情的关心,并希望得到各界的祝福。他表示,原本打算在8月举行生日会时才公布喜讯,但他不想令Fans和其他人担心,所以决定提早召开记者会向Fans交代事件。虽然记者会上未见准新娘孙泰英露面,但权相佑全程心情极佳,一直保持微笑。 
celebshop品牌
  由权相佑、郑智薰、金圣洙共同企划的服装品牌CelebShop的首发式在首尔江南CGV影院举行。CelebShop按照各明星的特点推出了不同小品牌,比如,“THE GUY by 权相宇”、“Dear. Gentleman by 金圣洙”、“SIX to FIVE by郑智薰”,因此更加备受青睐。 
更多“权相宇”的新闻>>

更多“权相宇”的图片>>

更多“权相宇”的音乐>>

更多“权相宇”的视频>>

更多“权相宇”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费