当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费 > 陈冠希
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

香港明星
>>陈冠希

陈冠希个人资料

  • 陈冠希
  • 职  业:影视演员||歌手||
  • 地  域:香港明星
  • 陈冠希出场费: 50万/场
  • 经纪人电话:15811118833

陈冠希(Edison Chen),中国香港著名艺人。现为多媒体公司Clot Media Division(简称CMD)的行政总裁,2004年创立CLOT,同时亦为时装店Juice的老板。于2000年晋身乐坛,成为极受欢迎的歌手、演员。曾拍摄多部电影,发行过多张专辑,知名电影有《无间道》、《头文字D》等影片。2008年初,因与多名女明星的自拍艳照被神秘人士公布,成为沸沸扬扬的“艳照门”事件舆论核心人物,并为之宣布无限期退出香港娱乐圈。从而转向好莱坞发展,虽然事业不见起色,但依然是公众关注的对象。  

中文名:陈冠希  
外文名:Edison Chen  
别名:Eddie, Illkid,edc  
国籍:加拿大  
出生地:加拿大温哥华  
出生日期:1980年10月7日  
职业:演员,歌手  
毕业院校:香港国际学校  
代表作品:《无间道Ⅱ》《千机变》《头文字D》《狗咬狗》  
身高:178CM  
体重:130磅  
原名:陈兴华  
籍贯:上海  
家庭成员:父母,两位姐姐  


http://weibo.com/123221edc新浪微博:  
陈冠希 主要作品 
音乐专辑▪ CONFUSION ( 2010.12.30) ▪ 让我再次介绍我自己 ( 2007.6.22) ▪ The Best Collection ( 2005.12.21)  
▪ Hits or Misses ( 2003.2.13) ▪ transition ( 2002.8.1) ▪ Break Through ( 2002.7.3)  
▪ Ed Is On ( 2001.11.2) ▪ Peace and Love ( 2001.12.18) ▪ 超人佳亚 ( 2001.8.21)  
▪ Visual Diary ( 2001.5.10) ▪ 陈冠希同名专辑 ( 2000-11-30)  



电影作品▪ 情癫少女 ( 2010) ▪ 几近完美 ( 2010) ▪ 神枪手 ( 2008) ▪ 破事儿 ( 2007)  
▪ 鼠辈横行 ( 2007) ▪ 不死咒怨2 ( 2006) ▪ 头文字D ( 2005) ▪ 性感都市 ( 2004)  
▪ 千机变2花都大战 ( 2004) ▪ A-1头条 ( 2004) ▪ 新扎师兄 ( 2004) ▪ 时差7小时 ( 2004)  
▪ 自行我路 ( 2004) ▪ 千机变 ( 2003) ▪ 无间道3:终极无间 ( 2003) ▪ 绝种铁金刚 ( 2003)  
▪ 无间道Ⅱ ( 2003) ▪ 无间道 ( 2002) ▪ 爱君如梦 ( 2001) ▪ 特警新人类2 ( 2000)  
▪ 烟飞烟灭 ( 2000) ▪ 艳女沟双雄 ( 2000)  



人物简介
  学历:Grade1-5 (温哥华) 
  Grade6-10 (香港) 
  Grade11 (纽约) 
  Grade12 (温哥华) 
  Grade13 (香港) 中学毕业 
  喜好:唱歌、打篮球、捽碟 
  信仰宗教:基督教(于2008年2月在美国结识了马正远牧师(Jaeson Ma,马时亨侄儿),在接受马牧师传教后成为基督徒。陈冠希信耶稣的新闻于2008年4月为《东周刊》所报道,其后为马牧师的博客日志所转载。) 
  宠物:Chico、Mitsou、Tenshi 
  喜爱的艺人:迈克尔杰克逊、R.kelly、王菲、郑秀文、成龙、张国荣、Eminem、Jay-z、Kanye West、Janet Jackson、ladygaga 
  喜欢的NBA球星:Kobe Bryant、Lebron James、Allen Iverson 
  粉丝昵称:希饭 
  爱好:每个星期都有三四天去跑步和举重(鼓励年轻人应该多做运动)如果到外地工作吃了很多美 
Edison 生活照(20张)
食,之后会每天去健身房健身,保持身材 
  血型:A型 
  食物:日本料理 
  最喜欢的音乐:R&B、Hip-Hop 
  最喜欢的舞蹈:Hip-Hop 
  最喜欢的饮食瘦身保养方式:水果 
  城市:纽约、东京 
  动物:自己养的狗 
  饰物:钻石耳钉 卡地亚leve手镯(与杨永晴的定情信物) 
  最喜欢的品牌:undercover、neighborhood、number(n)ine、bape、visvim、nike 
  电影:英雄本色、星球大战、帝国骄雄、火拼时速、指环王 
  难忘经历: 拍摄特警新人类2、第一次灌录唱片、深圳百事宣传活动 
  最漂亮的人:妈妈、碧昂丝·吉赛尔·诺斯(Beyonce Giselle Knowles) 
  喜欢事物:和平、开心 
  不喜欢的事物:高傲、战争 
  心愿:成为一个很出色的歌手和演员 
  擅长乐器:捽碟 
  口头禅:没有 
早年经历
  陈冠希于1980年10月7日生于加拿大温哥华,父亲陈泽民是香港商人,早年财势雄厚,加上在商界和演艺圈都有很好的人缘,他家经常成为演艺圈名人聚会的地方,Edison就曾说自己在很小的时候就差不多见齐了香港有名的艺人。陈冠希小时候竟被笑指似“鬼妹仔”,7岁时二家姐陈见飞戏弄他,指他非父母亲生,而是被领养的鬼仔,令他伤心一场。大家姐Olivia也爱欺负这个小弟弟。影响陈冠希最深的事还是父母离异的事,原来9岁之前,陈冠希不是经常见到父亲,终于到他14岁那年,才明白家里发生了什么事,当时他感觉自己被欺骗、被隐瞒,令他再不易轻信他人,连识朋友亦有戒心。[1] 
  双亲离异,家教宽松,二姐陈见飞早前承认曾经藏毒和吸食可卡因,这样的成长背景,还造就了他叛逆的性格。Edison接受香港媒体访问时,大谈少年时曾做下不少坏事,令父母伤心之余,幸好能够及时回头。Edison说:“我做过很多坏事,做过很多令他们很伤心的事,10至19岁开始有些坏习惯,不理父母、始不上课,凌晨五时才回家……有时玩得过火,都觉得自己可能会死才会懂得反省。在加拿大生活时,我只要跟父亲说没有钱用,他就会汇钱给我,我之后再去阿妈的钱包偷钱,就是这样开始了我这个坏习惯。小时候每一至少有1000美元在袋,不管是父母给我还是偷回来的,反正周围都可以找到银纸,我还有一些不好的方法赚到钱,跟朋友做一些事又有钱赚。”而陈冠希感情上也受过创伤,他坦言入行前有过5次恋爱经历,其中15岁时有一个女友,对他的背叛打击最深。两人交往八至九个月,明明是天天在一起,但突然对方一天告诉他,与他的一个最好的朋友发生关系,双重背叛让他的性爱观也为之改变。 
演艺经历
一夜成名
  陈冠希首次触及荧幕是在1999年,由于他的父亲与著名歌手黎明的父亲是朋友,一次黎明执导一部信用卡广告,需要一个帅气阳光的大男孩来参与拍摄,这时黎明发现了陈冠希,邀请其参演,于是陈冠希开始对演艺工作产生兴趣,由此开启了他作为演员和歌手职业的大门。而他是张国荣亲自制作唱片的首位歌手,他年轻,长得帅,家境富裕,一夜成名,好象什么好运的事,都给陈冠希给碰上了。爱歪嘴笑,乱放电,绯闻多,好象各方面批评也有过了。陈冠希凭香港电影《特警新人类II》令香港人认识。加入电影圈初时,发展一般,其后获刘伟强赏识,饰演《无间道》中少年刘健明一角而崭露头角。在《无间道II》、《头文字D》、《江湖》、《狗咬狗》中担正为主角,演技受到肯定。无论是《千机变》中的吸血王子,还是《江湖》里的黑帮混混儿,每个角色都演绎得自然生动。特别在《狗咬狗》中的精彩演出可算其演绎代表作。之后更拍摄多部电影,参演好莱坞电影《不死咒怨2》。一些香港报纸及多位资深导演与演员,公开称赞陈冠希是一位相当有潜质的年青演员,张学友及刘德华也都称赞他敬业。 
  Edison说,自己选择进入娱乐圈是因为觉得自己没有什么特别的技能,16岁那年暑假看了《特警新人类》,觉得很喜欢,当时爸爸问他想不想入行时他还犹豫过,不过签了陈自强后,接的第一套戏就是《特警新人类2》,让他觉得很兴奋。初期的陈冠希对娱乐圈怀抱着又爱又恨的心情,喜欢音乐,但痛恨包装的假象,厌倦做一名乖乖听公司话连穿衣服公司都要干预的艺人,他在不雅照事发前也接受香港媒体采访,形容自己过去6年歌手生涯如同“奴隶”,没有主见,一切任人支配,深觉“原来做艺人最宝贵的,是可以做自己”。 
Hip hop
  虽然不少乐队如LMF多年前已经在香港推广Hip hop音乐文化,但亦未能兴起。于2004年,陈冠希与前 LMF成员MC yan、陈奂仁等合作,推出大碟《Please Steal This Album (192)》,令人耳目一新,代表作有《香港地》。2005年他推出另一hip hop大碟《HAZY》,其中歌曲《嘥气》(嘥气为粤语用词,意指浪费气力),讲述他遇袭经过,其他多首歌曲亦表达他对社会文化的看法。陈冠希希望将HIP HOP与流行曲融合成为的流行曲风,引起市场的共鸣。连续两张专辑进入香港乐坛之后,让大家见识到陈冠希在HIP HOP音乐的力度与热度,不仅销售上获得佳绩,也赢得歌迷与媒体好评。累积信心和庞大火力之后,陈冠希领军所有幕后团队,开始致力于筹划3年之久的华语大碟《让我再次介绍我自己》!以新的陈冠希形象卷土重来。筹备3年之久的国语专辑《让我再次介绍我自己》由陈冠希全程主导,制作概念、专辑录制、MV影像风格,专辑视觉设计,无一不涉入,陈冠希大刀阔斧、意气风发企图打造全新形象。这张充满个人意念的国语专辑,完全展露每一个面向的陈冠希。 
  相关音乐会 
  陈冠希曾在2004年举行“903陈冠希香港地够胆死音乐会”[2],全场只设企位及没有年龄限制,吸引逾千名观众入场,当中更包括小朋友。表演期间,陈冠希不自觉做出抽裤裆动作,四名男舞蹈员跳Hip Hop时就竖中指及摸下体,DJ Tommy则竖中指及播粗口歌,似乎有教坏细路之嫌。dison音乐会当晚施展浑身解数演出,他事后表示,这是自己做音乐以来最开心的一天,但因没有足够时间彩排,所以有几个地方可以做得更好。问他为何没有应粉丝要求“安哥”?Edison说:“我一向没‘安哥’,这个音乐会是想畀给迷了解Hip Hop文化,因为我好多事情做不到,好似涂鸦、跳Hip Hop同捽碟,所以请来香港这方面的精英做,全部是为了件事好。”当晚有小朋友观众入场,但舞蹈员却做出不文动作,对此,Edison说:“我不可以管到了这么多人,每个人有自己的表达方式,我不可以代替别人说对不起。希望歌迷分出娱乐同现实世界,平时他们不是就这样子出来跳,通常是一个Group对一个Group跳,做动作是想传递信息,可能有些东西避免不到。我希望可以再搞这类型SHOW,但要看人家支不支持我的唱片。(不想在红馆开吗?)我觉得自己始终适合这样的演出,可以同人群亲密一些。” 
复出歌坛
  陈冠希因不雅照事件绝处逢生,离港后Edison纽约、洛杉矶两地跑,除了不断试镜外,同时为他的时装店找合作伙伴,每逢周末他还是不忘飞到波士顿探望女友Vincy,感情依旧甜蜜。陈冠希似乎加快重返娱乐圈的步伐。2010年4月6日下午他现身北京三里屯某品牌活动,而这也是他自“艳照门”后首次在北京公开现身。接受媒体采访时,陈冠希透露计划今年八九月在北京开潮流服装店,而唱片和电影的工作也都在计划中。 
 
“C”手势

  陈冠希办画展回击艳照门 
  香港男星陈冠希近期低调到新加坡办画展[3],受到网友广泛关注。 
  据悉,陈冠希本次画展展品包括油画、装置、雕塑等,画展主题是“我讨厌你的注视”,仿佛是对两年前的“艳照门”事件无声的宣战。 
  因“艳照门”事件而宣布暂时退出香港娱乐圈的陈冠希办画展,消息一出,顿时成为众多网友关注的焦点。  
  30岁借新歌复出 
  2010年10月7日,陈冠希推出了自己的全新单曲《MR.SANDMAN》正式宣告复出歌坛,新专辑则正在紧锣密鼓的筹备中,届时将在全亚洲同步推出。 
复出专辑
    陈冠希的最新专辑《Confusion》 
  阔别近3年后,陈冠希终于即将带着他的新专辑《CONFUSION》与歌迷再次见面。专辑中有11首新歌,八首国语歌,三首粤语。 
  在10月7日陈冠希生日当天,首波主打单曲《Mr. Sandman》率先登场,MV更是邀请了adidas Originals共同打造,在MV中,EDC亲身示范了某品牌在10年秋冬的重点单品。 
个人生活
自创品牌
  2003年 Edison 陈冠希创立CLOT COMPANY LIMITED(即凝结集团)和自己的服装品牌CLOT,并亲自参与服装的设计、用料等各个方面。陈冠希所主理的CLOT是一个专为年轻人提供创新意念、强调个人独立思想及树立个人风格的年青创意单位。CLOT现在亦已成为中国第一潮牌,华语世界街头文化的典型代表,也是全球街头文化网络中重要的一环,CLOT是一个LIFESTYLE的公司,创作CLOT品牌服装、策划PARTY、帮助一些公司例如NIKE、PEPSI等做consultant,更包括制作CLOT自己的音乐。 
  成员有:陈冠希、KevinPoon、MC仁、陈奂仁(于2008年离开)、DJ Tommy、厨房仔、恭硕良、赵晨浩、BOSS、环球热力兄弟影音等。CLOT是一个FAMILY,一个不可分开的家庭,CLOT经常与LEVI’S,NIKE,PEPSI,ADIDAS,VISVIM 
,LACOSTE,MEDICOM TOY等国际品牌生产合作产品,而他香港的总店Juice也成为游客的旅游胜地。 
  2006年 Edison在上海长乐路开了自己第二家CLOT店,叫做ACU。ACU名取自英文acupuncture(针灸)与acupressure(针压法/推拿)开头字母,ACU名字虽外表西化,但风骨实为中国。以经营高端球鞋为主,也是中国第一家高端boutique sneaker店,由CLOT的主力成员陈冠希、钟俊腱倾力打造。ACU开店当天的情况可谓盛况空前,各大明星潮人都有出席 ,包括日本潮流教父藤原浩以及仓石一树、Nike首席设计师Stash、实力派明星黄秋生等。2009年,ACU更名为Juice SH ,将搬迁后于11月27重新开放。 
  2007年 Edison 和另外两位香港音乐人DJ Tommy和陈奂仁一起成立了Multi-Media公司CLOT MEDIA DIVISION(CMD),记者发布会当天,林建岳、刘伟强、黄秋生等均到场祝贺。26岁的陈冠希出任CEO,正式踏上香港娱乐圈最年轻CEO之座。现在,CMD实际的老板是陈冠希和DJ TOMMY。CMD的旗下艺人包括EDC,DJ TOMMY,FAMA农夫,季欣霈等。 
  2009年 Edison在马来西亚吉隆坡开办了第一家海外分店Juice KL ,与香港的JUICE总店大致代理同样的品牌如:Head Porter、Head Porter Plus、OriginalFake、Medicom Toy、VISVIM、Nike、Adidas、CLOT及CLOT和其他品牌的联名产品等,此次CLOT进驻吉隆坡市场,为马来西亚增添许多潮流气氛,对其街头潮流文化是一次推动。 
  2009年12月5日,在上海巨鹿路823号,陈冠希和Kevin Pooh的CLOT以及JUICE再度出手,再一次以本土第一潮流品牌的身份回归上海,此次回归上海也预示着以陈冠希为核心的CLOT品牌全面展开在内地扩张的号角。这次JUICE SH开店是对之前退出上海的ACU的继续,之前的ACU合并到JUICE里,JUICE SH的开幕非常引人,现场除了陈奕迅的夫人徐濠萦以外,更有藤原浩以及SUBCREW的主理李灿森等潮界大腕到场助EDC剪彩。CLOT这次重新进驻上海在,对于上海和内地来说是一轮潮流文化的新的推动。下一步,CLOT还会以上海为第一站,继续扩大CLOT在内地的店铺数量。 
  2010年1月陈冠希与赵晨浩环球热力兄弟影音娱乐公司合作开发内地游戏市场。 
  2010年3月,陈冠希现身台北市,正式宣告复出娱乐圈。 
  2011年5月,在两岸三地各大时尚品牌邀约不断,受邀担任台北市信义区ATT 4 FUN主题概念购物商城之代言人,旋风抵台,参加ATT 4 FUN 2011年度风尚人物代表签约仪式,其自创的服装品牌‘CLOT’也将与ATT 4 FUN进行合作,打造全新的概念专门店。 
  2011年10月,陈冠希与 Kevin Poon携手 Disney ,宣布双方联名的 Man Is In The Forest 台北限定店正式开幕,是全球独一无二收藏 Disney 和世界各地顶尖设计师合作作品的地方,包括与 CLOT 、 X-Large、 Madsaki 、 Medicom Toy 、 SSUR 、 PAM 、 84/74 lab 、 Vanquish、Bounty Hunter等众多知名品牌及单位推出联名作品。 
  2011年12月,陈冠希与亚洲潮流推手仓石一树带队,把体验时尚与生活的崭新角度从日本引入,Heather Grey Wall概念主题店全新开幕,仓石一树亲自规划连续8周推出台湾版限定商品,亲自操刀设计Heather Grey Wall Opening Tee,更有与日本花艺大师Azuma Makoto及CLOT经典Alienegra图腾结合的联名Tee,另有CLOT x CASH CA台湾限定系列商品。 
  2012年3月,由陈冠希Edison Chen担任创意总监的CLOT,这次与STUSSY携手,首家STUSSY期间限定店“STUSSY Taiwan Pop-up Store”正式登台,更邀请到Lady GaGa创意总监Matthew Williams担任此次期间限定店的创意总监,由Matthew Williams亲自操刀店内设计,同时独家为台湾朋友带来一系列CLOT xSTUSSYx Matthew Williams的三方联名作品。 
负面新闻
  2002年3月:海关在机场截获一个从外地寄来的包裹,收件人为“陈兴华”(陈冠希原名),当时陈冠希身在洛杉矶,由司机代为到邮局领取包裹,在场海关人员要求司机拆开包裹发现内藏大麻。陈返港后主动联络海关协助调查,事后他强调从来没有吸毒习惯,澄清不认识寄件人,包裹写错姓氏并且写错门牌。 
  2003年1月:陈冠希与一直被传不和的余文乐在《劲歌金曲》颁奖礼后台狭路相逢,肩膀碰撞并发生口角,其间有人想动手,但被在场工作人员当场劝止。[4] 
  2004年3月:陈冠希在中环某商场内遭两名10多岁的外籍青年挑衅,被殴打至跌倒在地。[5]之后两青年趁机离去。他心中不忿,在中环展开追截近半小时,最后向经纪人致电求救,在助手赶抵现场协助后才截获两名青年。经过验伤,陈冠希面部被殴至红肿,脖子也被扭伤,事件最后双方同意和解。 
  2005年,陈冠希曾在“投选港版叛逆型男”网站票选中,被选为首席坏男子,也许正 是所谓的“男人不坏,女人不爱”,有的人喜欢他吐着舌头,吊儿郎当的样子。 
  2007年3月9日凌晨,陈冠希驾车返回半山马己仙峡道寓所途中,因为争路,与一名的士司机发生冲突。一轮粗话横飞后,陈冠希怒踢的士车身泄愤,结果对方报警,将事情闹上法庭。陈冠希在事发后两周,赔偿4700元给该的士司机。 
艳照事件
  2008年1月27日凌晨,某香港讨论区用户于成人贴图区公开一张一男一女的成人裸照,男子疑似艺人陈冠希、女子则疑似艺人钟欣桐,照片翌日于香港网络引起哗然,并于网上论坛广泛流传及热烈讨论其照片的真伪,其中有网民从照片背景中确认拍摄地点为陈冠希的房间,而香港讨论区的原帖亦已被删除。根据新闻报道、承认是电脑维修时不慎流出,非出于陈冠希本人之行为,事件反映电脑保密和电脑犯罪的重要。由于非议颇大,陈冠希于事件发生后“避走”美国,仅以影音发表道歉,似乎难以承受众人的质疑与责难。按事件发生地的香港法律,留存个人亲密照片并无不法。陈冠希非但保密不力(缺乏电脑资料安全常识),同时期与众多女伴有亲密行为等等,将使陈冠希在事件之后的任何道歉与说明难为市民接受。 
  1月28日下午,英皇娱乐集团刊出声明,辩称有关钟欣桐的照片是移花接木,并就事件向警方备案,及委托律师跟进。同日下午,一疑似女艺人陈文媛与陈冠希口交的艳照于网上流传,使艳照风波越闹越大。相片背景更与陈冠希刊登在网志上的“私房照”极相似。有报章事前曾接获一名神秘男子来电,声称友人拾获手机后发现该批照片,更开价十万售卖。鉴于事态严重,英皇娱乐集团已报警处理,事件男主角陈冠希更言明誓必追究,然而于1月29日当晚陈冠希即被公司安排离港。 
  2月2日,警方搜获超过千张艺人淫照,当中的女主角超过十人,除了多名香港女星外,还包括其他非娱乐圈内的女性。2月4日下午,陈透过胡关李罗律师行发布一段短片,向牵涉淫照事件的艺人致歉。事后有些人觉得他与拉登发表讲话时很相似,更被网友就此大发文章揶揄一番。另一批网友则呼吁各界抵制陈冠希。有网友则戏言,如果Twins四月演唱会请陈冠希担任嘉宾,必定捧场支持。2月5日,新加坡联合早报报道,香港网上“淫照”事件开始水落石出:陈冠希电脑维修时资料被偷。 
  2月21日上午陈冠希终于回香港,即日下午约3时召开记者会[6],承认大部分艳照是由自己拍摄的,但从没想公开,是被人不法偷去,并恶意地在互联网上发布。他对相中的女星及其家人所造成的伤害,表示深深致歉,对香港社会的影响,亦表示歉意,并且宣布自己将“无限期”退出香港娱乐圈。 
嫩模事件
  艳照主角陈冠希(Edison)传出新绯闻,女主角为年仅16岁的嫩模谢芷蕙(Cammi),二人甜蜜嘴对嘴的绝密照于10月30日首次曝光。香港杂志称双方首次相遇后,陈冠希就看中这位跟他身高差不多、年龄相距15载的嫩模,并用Whatsapp展开攻势,不久已在Whatsapp以“bb”互称。而事实至10月,他们才开始正式拍拖,而照片曝光仅仅一个月内不到。 
  (陈冠希向支持者道歉)2011年12月7日晚,MTV超级盛典后台,陈冠希就与谢芷蕙艳照泄露一事道歉:“半年前我与女朋友(杨永晴)分手,其实本人不开心,很迷失,所以找了一个错的出口让自己开心。这次是我错,我太笨,相信了别人……如果让支持我的人失望,我要对他们说不好意思,希望可以原谅我。”一到后台后的陈冠希就拿过话筒称:今天不回答问题,我有话想跟大家说。然后和番托出心里的感受:“看人要看今天,看明天,不要常常看之前。大家每天都可以看着我,多一点压力,我会做好自己。” 
绯闻女友
  1、Maggie Q:2000年,陈冠希拍摄电影《特警新人类2》时,与女搭档Maggie Q传出绯闻; 
  2、陈文媛:2001年,陈冠希、陈文媛佩戴卡地亚情侣首饰出席宣传活动; 
  3、邓丽欣:2001年,陈冠希拍摄电影《九个女仔一只鬼》时,与片中搭档邓丽欣传出绯闻; 
  4、萧亚轩:2001年,陈冠希被香港某周刊爆出与萧亚轩的一张亲密照; 
  5、李彩桦:2001年,香港无线幕后工作人员透露,陈冠希对李彩桦颇具好感; 
  6、阿娇:2002年,陈冠希与阿娇合拍MV,举止亲密无间,恰逢陈冠希与当时拍拖一年多的女友陈文媛分手,随后两人又合唱歌曲《有几坏》,令两人绯闻越演越真; 
  7、应采儿:2002年,陈冠希、应采儿私密照曝光; 
  8、黄婉君:2004年7月,陈冠希和黄婉君被拍到同车结伴看电影,并在黄婉君家过夜; 
  9、张柏芝:2005年,张柏芝与谢霆锋分手后,陈冠希相伴左右,传出绯闻; 
  10、杨永晴:2006年10月,陈冠希杨永晴被拍到在洛杉矶拥吻的照片传出绯闻,值得一提的是杨永晴是陈冠希唯一公开承认的女友; 
  11、谢芷蕙:2011年10月30日,香港媒体曝陈冠希与谢芷蕙“舌吻”照片,谢芷蕙承认自拍与陈冠希热吻,11月1日下午5点,谢芷蕙表态说跟陈冠希已分手。 
  除了以上11位以外,与陈冠希传出绯闻的女星还有蔡依林、容祖儿、周丽淇等等,出道不过短短8年,与他传过绯闻的女星十个指头都数不完,虽然娱乐圈中的真真假假虽难以捉摸,但相信空穴来风,未必无因。所以陈冠希在女人身上要么不出事,一出事引起的连锁反应绝对是“核弹”级的。 
主要作品
参演电影
   
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012几近完美Andy Lee潘贝莎胡凯莉
2009神枪手陈新伟/O仔林超贤黄晓明;任贤齐
2008蝙蝠侠前传2:黑暗骑士LSI VP克里斯托弗·诺兰摩根·弗里曼
2007破事儿Jason彭浩翔郑融
2006不死咒怨2东京的记者清水崇安博.坦博利;阿里尔.凯贝尔
2006狗咬狗细鹏郑保瑞李灿森;黎耀祥
2005月光浪子水代元深作健太洼冢洋介;黑木明纱
2005头文字D高桥凉介刘伟强;麦兆辉周杰伦;余文乐
2004A1头条基仔陈嘉上;钟继昌黄秋生;梁家辉
2004江湖Turbo黄精甫张学友;余文乐
2004时差7小时DJ阿 甘李倩妮
2004新扎师兄倪峰(Fit佬)王晶谢霆锋;钟欣桐
2004性感都市Stone王晶刘嘉玲;张柏芝
2004自行我路----杜琪峰古天乐;吴建豪;周杰伦
2003千机变kazaf林超贤Twins;黄秋生
2003绝种铁金刚朗奴王晶梁家辉;钟欣桐

2003无间道2刘建明刘伟强;麦兆辉刘嘉玲;余文乐
2003飞龙再生Waiter陈嘉上成龙;谢霆锋
2002无间道刘建明(少年)刘伟强刘德华;梁朝伟;余文乐
2002九个女仔一只鬼Marco钟澍佳Cookies
2002想飞kid张艾嘉;袁锦麟吴彦祖;李心洁
2001青春六人行客串----徐熙娣
2001爱君如梦jimmy刘伟强;麦兆辉刘德华;梅艳芳
2001玉女添丁胡启明马伟豪杨千嬅;周丽淇
2001愿望树阿迪麦兆辉Amanda;李灿森
2000特警新人类2Edison陈木胜冯德伦;李灿森;Maggie Q
2000生存还是毁灭·逃亡者----三池崇史哀川翔;冢本晋也

参演电视剧
   
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2005八大豪侠谢家麒王晶黄秋生、范冰冰

广播剧
  《无烟草-烟飞烟灭》From Ashes to Ashes 
  《71个心情故事—钟情篇》 
  《爱,有一点蓝》 
  《落入凡间的天使》 
  《芝see姑之family-小火花》
参演MV
     《女校男生》(2001年) 
  Twins《二人世界杯》(2002年) 
  何韵诗《劳斯莱斯》(2005年) 
  杨千嬅《郎来了》(2005年) 
  蔡依林《Mr.Q》(2006年) 
  何超仪《偿还》(2008年) 
广告代言
  citibank信用卡 
  千嬉年地铁 
  百事可乐[7] 
  NIke 
  阿迪达斯 
  LEVI’S 
  衣之纯休闲服饰
  可比克薯片 
  沃登卡运动鞋 
  三星数码相机 
  Manhattan信用卡 
  Jacob&Co瑞士表 
  海豚牌墨镜 
  凌仕 
专辑预告
  艳照风波,卷入的钟欣桐,张柏芝,相继复出演艺圈,陈冠希也看准台湾是亚洲娱乐中心龙头,10月将发新专辑。据悉,他发片全为抢代言,目前单次代言费至少400万,若再没作品曝光,恐怕需降价。身旁友人称,他不想被指“代言费比罗志祥少”,频繁地来往港、台录制新专辑。 
娱乐节目
    2007.07.13《娱乐百分百》 
  2007.08.21 《我爱黑涩会》 
  2010.05.13 《佼个朋友吧》 
  2007.07.03、2011.01.11 《康熙来了》 
  2010.03.26 、2011.01.17 《大学生了没》 
荣誉记录
获奖记录
   
音乐奖项
▪2006 第六届 华语音乐传媒大奖最佳嘻哈艺人 (获奖)
▪2005 第五届 华语音乐传媒大奖最佳嘻哈艺人 (获奖)
▪2004 劲歌金曲优秀选第一回得奖歌曲 香港地 (获奖)
▪2004 叱咤乐坛流行榜颁奖礼得奖歌曲 香港地 (获奖)
▪2004 十大劲歌金曲杰出表现奖金奖 (获奖)
▪2003 劲歌金曲第一季季选 - 最受欢迎合唱歌曲奖 唔该行开 (获奖)
▪2003 十大劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎网上歌曲奖 I Never Told You (获奖)
▪2003 二十五届 十大中文金曲最佳改编歌曲奖 I Never Told You (获奖)
▪2003 新城劲爆颁奖礼劲爆原创歌曲奖 Number Nine (获奖)
▪2003 音乐先锋榜颁奖典礼人气歌手奖 (获奖)
▪2003 新城国语力颁奖典礼国语力歌曲 I Never Told You (获奖)
▪2003 新城国语力颁奖典礼跃进歌手奖 (获奖)
▪2002 十大劲歌金曲颁奖典礼 - 四台联颁音乐大奖 卓越表现大奖 铜奖 (获奖)
▪2002 新城劲爆颁奖礼2002 - 新城劲爆歌曲 有几坏 (获奖)
▪2002 马来西亚第二届金曲红人颁奖礼乐坛超人气歌手 铜奖乐坛超人气歌手 铜奖 (获奖)
▪2002 马来西亚金曲红人颁奖礼CELCOM SMS 最受欢迎歌手大奖 (获奖)
▪2002 TVB8金曲榜颁奖礼极品推介 超速游戏 (获奖)
▪2002 新城国语力颁奖典礼国语新势力歌手 (获奖)
▪2002 新城国语力颁奖典礼得奖歌曲 超速游戏 (获奖)
▪2002 劲歌金曲第三季季选 最受欢迎国语歌曲奖 I Never Told You (获奖)
▪2002 劲歌金曲第二季季选得奖歌曲 有几坏 (获奖)
▪2001 全球华语榜中榜Channel V最受欢迎新人奖 (香港区) (获奖)
▪2001 TVB儿歌金曲颁奖典礼歌曲奖 超人佳亚 (获奖)
▪2001 CCTV-MTV 香港年度最具潜力歌手 (获奖)
▪2001 IFPI销量大奖颁奖礼 全年最畅销新人奖 (获奖)
▪2001 新城劲爆颁奖礼2001劲爆歌目 - 双手插袋/新城劲爆人气男歌手 (获奖)
▪2001 二十四届 十大中文金曲飞跃男歌手银奖 (获奖)
▪2000 新城劲爆颁奖礼2000新登场歌手奖/劲爆新人王奖 (获奖)
▪2000 十大劲歌金曲颁奖礼最受欢迎男新人金奖 (获奖)
▪2000 二十三届 十大中文金曲颁奖典礼最受欢迎/最有前途男新人金奖 (获奖)
▪2000 十大劲歌金曲第四季季选最受欢迎新人奖 (获奖)

其它奖项
▪2011 MTV超级盛典年度最具风格潮流艺人奖 (获奖)
▪2007 新浪“2007粤港十年 网娱盛典”最佳时尚潮流音乐艺人 (获奖)
▪2003 巨星炫风超级盛典-突破创意演员奖 (获奖)
▪2000 东TOUCH杂志必爆新人 (获奖)
▪2000 东TOUCH杂志型男索女选举 (提名)

 

据香港媒体报道,有自家品牌CLOT的陈冠希,早前曾接受有线电视新节目《赚大钱》专访,由于Edison全程采取不合作态度,有线遂将专访不播出。脾气不顺的Edison竟在instagram爆粗反击,并指负责访问的钟健威问题愚蠢,将黑面合理化。
  据了解,不肯面对人气大跌,一听到人气两字便发火的Edison,当日黑面做完有线访问后,转头在自己公司派对上,对着一众传媒追问新欢旧爱,却笑着有问必答,非常分裂。

节目开始时,主持人钟健威介绍Edison及其拍档Kevin(潘世亨),Edison好像吃错药样大黑脸,对跟他打招呼的钟健威视如不见,不是耷低头就是拧着头,态度极差。
  主持和Kevin有感觉到,在整个访问过程中,钟健威明显用尽方法讨好“黑面陈冠希”,Kevin见拍档十问九不搭理,也积极地帮他补话。
  据了解,Edison接受访问前,先经过CLOT的公关与有线沟通,声明专访只讲生意经,其余绯闻、家人及台湾女友Ann,全部不可以提,问题也先经他本人过目“审批”。有线全面配合, Edison的私人问题,一个都无问。
  为配合Edison的CLOT跟法国品牌crossover搞庆祝派对,主持人专们在镜头前摆出他们的新产品硬推销,但Edison毫不领情,即使偶然“开金口”,但双眼只肯望着地下,同主持零眼神交流,连基本礼貌都欠奉。
  为缓和气氛,钟健威不时向Edison送高帽,赞他是潮人代表,谁料Edison一样不听,跟说:“我不是潮人,只是人!”
  钟健威又自称不是潮人,不认识CLOT的衣服,向Edison请教,谁知一样被对方拒绝。“你自己先多研究啊!(钟:我不认识,所以要跟你学啊!)想要跟我学,你自己要先想啊……”口气生硬,令钟健威相当尴尬。

更多“陈冠希”的新闻>>

更多“陈冠希”的图片>>

更多“陈冠希”的音乐>>

更多“陈冠希”的视频>>

更多“陈冠希”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费