当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费 > 何炅
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

内地明星
>>何炅

何炅个人资料

  • 何炅
  • 职  业:主持人||
  • 地  域:内地明星
  • 何炅出场费: 38万/场
  • 经纪人电话:15811118833
何炅,中国知名主持人,北京外国语大学阿拉伯语系教师。自1998年起,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目长达十余年。此外,曾主演《正德演义》等影视剧,并发行过3张音乐专辑和4部文学作品,尤其2004年发行的歌曲《栀子花开》深受好评。2012年7月,主持湖南卫视推出的国内首档明星模仿秀大赏赛《百变大咖秀》。 

中文名:何炅 
外文名:He Jiong 
别名:何老师,炅炅 
国籍:中国 
民族:汉族 
出生地:湖南省长沙市 
出生日期:1974年04月28日 
职业:主持人,教师,演员,作家,歌手 
毕业院校:北京外国语大学 
代表作品:歌曲《栀子花开》, 电视剧《正德演义》 主持节目《快乐大本营》 
主要成就:2004年度全国优秀主持人奖 

2006年“中国儿童慈善之星” 

2010年,湖南卫视最佳主持人奖 

《新周刊》最佳娱乐秀主持人 
imdb编号:nm4620622 


http://t.sina.com.cn/hejiong新浪微博: 
何炅 主要作品
音乐专辑▪ 快乐你懂的 ( 2010.9.15 ) ▪ 自己 ( 2006.12.5) ▪ 漫游 ( 2005.7.23) 
▪ 可以爱 ( 2004.7.19) 



电影▪ 快乐到家 ( 2012) ▪ 河东狮吼Ⅱ ( 2012) ▪ 宅男总动员:女神归来 ( 2011) 
▪ 极速天使 ( 2011) ▪ 我的野蛮女友2 ( 2010) ▪ 嘻游记 ( 2010) 
▪ 熊猫大侠 ( 2009) ▪ 火星宝贝之火星没事 ( 2009) ▪ 女生日记 ( 2003) 



电视剧▪ 童话二分之一 ( 2012) ▪ 丝丝心动 ( 2010) ▪ 永不回头 ( 2009) 
▪ 美女不坏 ( 2009) ▪ 丑女无敌 ( 2008) ▪ 不该让女人流泪 ( 2007) 
▪ 别爱我 ( 2005) ▪ 正德演义 ( 2004) 



主持节目▪ 2010快乐男声 ▪ 我是大美人 ▪ 背后的故事 
▪ 快乐2008 ▪ 我们约会吧 ▪ 我要拍电影 
▪ 勇往直前 ▪ 舞动奇迹 ▪ 快乐男声 
▪ 超级乐八点 ▪ 决战第一名 ▪ 成人礼 
▪ 快乐大本营 

人物简介
  姓名:何炅  
  昵称: 小和尚(该绰号上学读书后就失传了),金针菇,何老师,何老,老大,老何,炅炅,何何,炅哥,抱爸,八卦炅,帅何,何百万(微博粉丝过百万) 
  节目昵称:何老师、炅炅、何主持、中华曲库、票友、何二狗、洞庭湖的老麻雀、千年老妖、 金针菇 
  祖籍:湖南岳阳 
  就职单位:北京外国语大学,湖南卫视 
  政治面貌:中共党员 
  身高: 172cm 
  体重: 50KG 
  血型: A 型 
  星座: 金牛座 
  属相:虎 
  视力:300度近视(原因迄今不明) 
  宠物:抱抱 (雪纳瑞) 
  学历:阿拉伯语专业5年制大学  
  喜欢的颜色:黑、白 
  喜欢的食物:很多 
  喜欢的季节:秋天 
  最喜欢的歌手:王菲、莫文蔚、林忆莲 
  最喜欢的动物:狗(所有动物) 
  最喜欢的节日:教师节 
  最喜爱的国家:中国 
  最喜欢的休息:旅游 
  最喜欢的运动:健身、羽毛球、滑水、游泳 
  最喜欢的服装品牌:izzue S·SQUARE(艾捷平方) 
  最喜欢的卡通人物:麦兜 
  交友原则:善良、投缘 
  个人座右铭:做最坏的打算,尽最大的努力 。 生活中的何炅(15张)
  优点:不耍大牌、知情达理、善解人意、细心体贴、平易近人、爱爸爸妈妈,也爱所有的朋友! 
  弱点:不经意间会有些忧郁 
  特点:磁性的嗓子、心灵手巧、架子小,一对招风耳、一对炯炯有神的大眼等 
  喜欢的作家:王小波、张爱玲 
  喜欢做的事:画画、游泳、唱歌、服装设计、旅游 
  参加与时间最长和收视最高的节目:《快乐大本营》 
早年经历
成长经历
  1974年4月 出生于湖南省长沙; 
  1980年9月 长沙市长塘里小学(至1986年7月小学毕业); 
  1986年9月 进入湖南师范大学附中读书(1992年7月高中毕业); 
  1992年9月 保送入读北京外国语学院(1994年更名为北京外国语大学)阿拉伯语系学习; 
  1997年7月 大学毕业留任北京外国语大学阿拉伯语系教师; 
  1998年3月 主持湖南卫视大型综艺节目《快乐大本营》至今。[1] 
星路历程
  1995年~1998年 
  1995年3月 与刘纯燕主持中央电视台《大风车》中的《聪明  
何炅主持中央电视台《聪明屋》屋》栏目,其角色名叫大拇哥(1995年至1997年,与小脚丫相对)、毛毛虫(1997年至1998年1月,与金龟子相对)等 
  出演中国中央电视台3套综艺电视台《潘长江:一个人的演唱会》(合作:潘长江) 
  1997年9月 主持滚石唱片制作全国发行流行音乐节目《非常流行》 
  1998年3月 主持湖南卫视大型综艺节目《快乐大本营》(至今)  
  1999年 
  1999年2月 主持湖南卫视1999年新春联欢晚会 
  1999年3月 主持北京人民广播电台97.4兆赫流行音乐节目《音乐晚餐》 
  1999年5月 主持湖南卫视特别节目《我们不会忘记》 
  1999年7月 主持《情系三湘》98赈灾文艺晚会 
  1999年9月 主持湖南卫视娱乐节目《快乐新战线》 
  1999年9月 参加广西南宁99国际民歌节演出  
  2000年 
  2000年5月 主持全国播出流行音乐电视节目《音乐风云榜》 
  2000年9月 主持情感类谈话节目《爱的证明》(至2001年9月) 
  2000年2月 主持美国迪斯尼公司电视节目《家庭滑稽录像》 
  2000年2月 主持湖南卫视春节联欢晚会 
  2000年3月 主持北京人民广播电台87.6兆赫资讯娱乐节目《相聚876》 
  2000年5月 主持广西桂林中韩友好歌会 
  2000年6月主持北京大学生电影节颁奖晚会 
  2000年9月 主持首届中国电视金鹰节暨中国电视金鹰奖颁奖典礼  
  2001年 
  2001年2月 主持湖南卫视春节联欢晚会 何炅主持百度娱乐沸点年度盘点(14张)
  2001年3月 主持第一届中国音乐风云榜颁奖盛典 
  2001年3月 主持北京电台87.6兆赫信息娱乐节目《诺基亚信息最前线》 
  2001年3月 主持北京电台87.6兆赫音乐节目《音乐晚餐》 
  2001年4月 主持全国播出网络电视综艺节目《亲密接触》 
  2001年6月 主持电视音乐节目《音乐最前沿》 
  2001年11月 主持第二届中国电视金鹰节暨中国电视金鹰奖颁奖典礼  
  2002年 
  2002年1月 担任东风卫视《亚洲娱乐中心》春节特别节目嘉宾主持 
  2002年2月 主持湖南卫视春节联欢晚会 
  2002年3月 主持第二届中国音乐风云榜颁奖盛典 
  2002年9月 主持中国湖南国际旅游节大型文艺晚会 
  2002年11月 主持东风卫视全国播出美食信息节目《天下食神》 
  2002年11月 主持凤凰卫视及各台播出新形态综艺电视节目《综艺新势力》 
  2002年12月 主持第三届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛  
  2003年 
  2003年2月 主持湖南电视台春节联欢晚会 
  2003年3月 主持全国播出信息节目《今日惊奇》 
      2003年3月 主持第三届音乐风云榜颁奖盛典 
  2003年5月 主持湖南电视台抗击“非典”特别节目 
  2003年9月 主持第四届中国电视金鹰艺术节电视新秀大赛 
  2003年10月 主持北京电台103.9兆赫信息娱乐节目《星空乐园》 
  2003年11月 主持中国芷江首届国际和平文化节开幕式 
  2003年12月 主持中央电视台美国迪斯尼公司合作节目《宝贝厨房》  
  2004年 
  2004年1月 主持湖南电视台春节联欢晚会 
  2004年2月 主持全国娱乐节目主持人大奖赛总决赛 何炅之快乐大本营剧照欣赏(20张)
  2004年3月 主持中央电视台国际妇女节晚会 
  2004年4月 主持第四届百事《音乐风云榜》 
  2004年4月 主持湖南经济电视台音乐节目《明星学院》 
  2004年5月 主持湖南电视台谈话节目《背后的故事》 (至今) 
  2004年9月 主持中国金鹰电视艺术节新秀大赛 
  2004年9月 主持中国金鹰电视艺术节闭幕式  
  2005年 
  2005年1月 主持湖南电视台春节联欢晚会 
  2005年4月 主持第五届百事音乐风云榜 
  2005年12月 担任张艺谋导演的《千里走单骑》电影首映的主持  
  2006年 
  2006年1月 主持吉林电视台娱乐节目《超级乐8点》(至今) 
  2006年5月 主持第六届百事《音乐风云榜》 
  2006年10月 主持第六届金鹰艺术节闭幕式即颁奖晚会 
  2006年12月 主持中国人民广播电台Music Radio音乐之声《音乐晚点名》  
  2007年 
  2007年夏 主持湖南卫视第一届仁和闪亮《快乐男声》 
  2007年1月主持湖南卫视季播节目《名声大震》 
  2007年3月 主持湖南卫视娱乐节目《勇往直前》 
  2007年 主持华娱卫视《动感职场新偶像》 
  2007年8月主持湖南卫视大型舞蹈比赛节目《舞动奇迹》  
  2008年 
  2008年1月 主持湖南卫视娱乐综艺节目《快乐2008》 
  2008年8月 主持湖南卫视礼仪综艺节目《天天向上》(前3期,为节目宣传) 
  2008年8月 主持中国第七界金鹰节电视艺术节闭幕晚会 
  2008年12月31日 在深圳世界之窗主持oppo手机跨年演唱会  
  2009年 
  2009年1月19日 主持湖南卫视《春节联欢晚会》  
  2009年2月9日 主持湖南卫视《元宵喜乐会》 
  2009年2月22日 主持《2008百度娱乐沸点》 
  2009年2月23日 主持 国家原创动漫扶持计划2008公布仪式暨第三届中国原创手机动漫大赛颁奖典礼 
  2009年5月21日 主持全新影评类节目湖南卫视《零点锋云·联盟影评》 
  2009年6月26日 主持湖南卫视《快乐女声》(与汪涵联袂主持) 
  2009年6月 主持旅游卫视《麦克达人甜蜜派》(与史林子联袂主持) 
  2009年8月 主持上海汽车文化节《与车共舞》(与舞蹈家扬扬联袂主持) 
  2009年11月 主持湖南卫视《勇往直前》之“日本挑战之旅”(与维嘉、郑爽、韩庚、魏晨、俞灏明、唐禹哲等)
      2009年12月24日 主持湖南卫视《我们约会吧》(至今) 
  2009年12月31日 主持湖南卫视OPPO U Like 深圳跨年演唱会  
  2010年 
  2010年1月1日 主持湖南卫视《金芒果粉丝节》 
  2010年1月10日 主持2009腾讯星光大典 
  2010年1月24日 主持湖南卫视首个零点综艺节目《我是大美人》(至今) 
  2010年2月3日 主持成龙电影《大兵小将》首映典礼 
  2010年2月7日 主持湖南卫视《春节联欢晚会》 
  2010年2月28日 主持湖南卫视《元宵喜乐会》 
  2010年5月4日 主持湖南卫视《2010成人礼》  
  2010年5月16日 主持“天翼宽带 王者降临”广州站演唱会 
  2010年5月26日 主持青海卫视全新改版开播晚会 
  2010年5月31日 主持湖南卫视《和未来有约 2010年度儿童节庆典》 
  2010年5月至7月 主持湖南卫视《我要拍电影》 
  2010年7月 主持第四届成都国际通讯节 
  2010年7月至9月 主持《2010快乐男声总决赛》(分别与汪涵、杨乐乐联袂主持) 
  2010年9月21日 主持第八届中国金鹰电视艺术节暨第二十五届中国电视金鹰奖颁奖晚会,并独挑开场秀表演。 
  2010年10月7日 主持武汉万科家年华十周年庆典活动(与谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛一起)  
  2012年 
      2012年1月8日 主持《六间房北京演唱会》 
  2012年7月 主持《百变大咖秀》 
  2012年9月 主持《 第九届金鹰节颁奖晚会》 
演艺经历
  1994年3月15日 当时20岁的作为消费者代表参加中央电视台的1994  年3·15晚会 
  1994年6月 参加中央电视台大学毕业晚会直播,表演自创幽默小品《渗透》 
  1996-1998年间,中央电视台少儿节目《校园幽默剧》饰何大壮  
  2003年12月 主演话剧《想吃麻花现给你拧》 
  2005年为《马达加斯加》配音 马蒂 
  2005年为电影《帝企鹅日记》配音 企鹅爸爸 
  2007年为《美食总动员》(料理鼠王)配音 小米 
  2008年为《马达加斯加2》配音 马蒂  
  2007 话剧《暗恋桃花源》饰袁老板(至今) 
  2009年配音《快乐奔跑》饰 妙福 
  2009年配音《齐天大圣前传》饰 孙悟空 
  2009年配音《虹猫蓝兔火凤凰》饰 多头 
  2010年配音《熊猫总动员》饰 熊猫潘迪 
  主要作品 
参演电影
   
上映时间剧名导演合作演员
2012大闹天宫3D速达;陈志宏陈道明;陈凯歌;张国立
2011-12-27流光速马楚成汤唯;刘若英;林志颖
2011熊猫总动员Greg Manwaring谢娜;李维嘉;杜海涛
2011牛兄牛弟林浩然刘德华;潘玮柏;舒淇
2010-11-05我的野蛮女友2马伟豪熊黛林;立威廉;冯媛甄
2010嘻游记钟少雄徐峥;谢娜;黄奕
2009-11-19熊猫大侠----刘烨
2009-09-29齐天大圣前传梁汉森张一山;王翰涛;李扬
2009火星没事----黄磊
2009快乐奔跑孙立军 编剧:马华谢娜;维嘉;吴昕
2003-08女生日记--------

参演电视剧
   
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013爱情公寓4------------
2011童话二分之一小胡子--------
2009丝丝心动秦朗--------
2009美女不坏节目主持人--------
2008丑女无敌刘小伟--------
2007不该让女人流泪何太极--------
2005别爱我大熊--------
2004-10正德演义朱厚照--------
2001永不回头大学生--------

音乐作品
  
 
热门歌曲
01. 栀子花开
02. 看穿
03. 爱,自由
04. 思念的距离

05. 无形的手
06. 小爱情
07. 漫游
08. 最好的幸福

09. 四季
10. 谁谁谁
11. 自己
12. 再见。..

美好岁月2010-09-24国语 
专辑类型:EP
唱片公司:亚神音乐

专辑曲目(1) 
01. 我们约会吧


快乐你懂的2010-09-21国语 
专辑类型:EP
唱片公司:星外星唱片

专辑曲目(1) 
01. 思念的距离

自己2006-12-05国语 
 
专辑封面专辑类型:EP
唱片公司:21东方/Hao Music
专辑简介:何炅个人第三张大碟《自己》于12月5日在北京正式盛大发布。 何炅今年的这张大碟,来的比往年要晚一些,让歌迷们从春天一直等到了冬天,期间一度传出何炅九月发新片的传闻,但是十月已过还是未能见到新碟“庐山真面貌”。今天记者得到准确消息,何炅个人第三张大碟《自己》将于12月5日正式发布,届时21东方会为新片在北京举行盛大唱片发布会。真可谓“盼星星盼月亮”,何炅的歌迷们终于就要等来一年中最幸福的一天了。 随全新大碟《自己》发布会的消息一同传来的还有何炅在唱片中的最新造型照片。看到的三张造型照,与何炅前两张专辑照片清新、动感的状态完全不同,颇具“魔幻”效果,有着一些不可思议的画面表达。21东方的工作人员介绍,这样的造型设计与新唱片中何炅的音乐紧密相连,展现何炅不常被人看到的丰富的内心世界。 21东方还特别解释了何炅新碟12月才与歌迷见面的原因。首先是何炅本人经过前两张唱片的磨练有了更多的经验,所以新唱片在制作过程中整体节奏就比以往放慢了不少,对新的作品精雕细琢,要拿出一张有更出色品质的唱片。另外一个重要原因是,这张的唱片在制作即将完成的关头,录音的电脑居然出了故障,所有人都以为所有心血 
专辑曲目(11) 
01. 花园
02. 谁谁谁
03. 那段岁月
04. 冲
05. 和影子对话
06. 当时的理想

07. 无形的手
08. 自己
09. 现在爱
10. 爱自由
11. 爱,自由

漫游2005-07-23国语 
 
专辑封面专辑类型:EP
唱片公司:21东方/hao music
专辑简介:继去年暑期档推出个人首张专辑《可以爱》后。被大家尊称为何老师的何炅又如约在2005年的暑假推出了个人全新大碟《漫游》,相信不再是歌坛新人的何老师能够带给我们更多的惊喜。 
专辑曲目(6) 
01. 离站
02. 小爱情
03. 行了

04. 汹涌
05. 痒
06. 一路走过

可以爱2004-07-19国语 
 
专辑封面专辑类型:EP
唱片公司:21东方/hao music
专辑简介:何炅先期推出的单曲《栀子花开》是一首献给毕业生的歌曲,许多人误以为校园民谣就是何炅这张《可以爱 何炅》专辑的风格。但其实《可以爱 何炅》这张专辑的音乐类型十分丰富,在这张专辑中,何炅尝试了抒情、摇滚、轻R&B和电子曲风的歌曲,除了抢耳动人的主打歌《还有我》、《可不可以爱》,其中他用长沙话唱的日式轻摇滚《世界》甚至颇具戏曲味道。 
专辑曲目(10) 
01. 栀子花开
02. 微笑
03. 再见
04. 彩虹
05. 平凡心

06. 还有我
07. 四季
08. 世界
09. 最好的幸福
10. 可不可以爱


单曲 
歌曲名称(歌曲说明)发行时间在线试听
随爱同行 (何炅/与非门) 
护航 (何炅/汪涵) 
快乐奔跑 (与快乐家族合唱,动画电影《快乐奔跑》主题曲) 
我们约会吧 (《我们约会吧》节目主题曲) 
离爱 (电视剧《离爱》主题曲) 
雪花 (电视剧《离爱》片尾曲) 
我们约会吧 (何炅/黄韵玲) 
WE CAN (《我们约会吧》主题曲) 
今天的我们 (中国第一部灾难动画电影《今天·明天》主题歌) 2012-05 
过得比我好 (与邓丽欣合唱) 2012-06 
手贴手的约定 (电影《搞定岳父大人》主题曲) 2012-07-09 

家族专辑
  《快乐你懂的》  
      《快乐你懂的》发行时间:2010-9-15 
  发行公司:天娱传媒 
  何炅参与演唱曲目: 
  《思念的距离》(个人单曲) 
  《我的爱坏坏》(何炅、维嘉、海涛) 
  《快乐你懂的》 (快乐家族) 
  《绽放的微笑》 (快乐家族) 
  《啦啦歌》 (快乐家族) 
出版著作
  个人专著 
  1998年9月 出版个人著作《炅炅有神——我是这样长大的》 
  2000年10月 出版个人著作《快乐如何》 
  2001年10月 出版个人著作《刚刚好》(一套两册) 
  2005年4月 出版个人著作《最好的幸福》  
  散文代表作品 
  《不止是一部电影》 
  《就这样“贪生怕死”》 
  《尊敬每个小世界》 
  《你好读 你好读》 
  《谁不会算数》 
  《特殊时期的吃饭问题》 
  《秀的年代》 
  《这狗家伙》 
  《去美国难,出机场更难》 
  《自言自语》 
  《快乐是一种修为》 
  《逃不出的环》 
  《斤斤计较》 
  《我值一千块》 
  《高处不胜欢》 
  《无人看见的鞠躬》 
  《木土日斤》(前言寄语) 
  《娜写年华》后记 
代言产品
  “裕兴”计算机影碟机形象代言人 
  “蓝图”计算机复读机平面形象 “佐罗世家”休闲服饰代言人 
  “魔法英语”系列图书代言人 
  “e百分”代言人 
  “联想”手机快乐代言人 
  “光速”运动品牌代言人 
  “亿城”手机代言人 
  “飞毛腿磁动车”代言人 
  “思远双N”代言人 
  “洽洽”开心果代言人 
  “ 何炅部分代言照(18张)小雁子”饰品店代言人 
  “夏普”数码影音代言人 
  “洽洽”瓜子代言人 
  “双”教育学院代言人 
  “湖南卫视&快乐购”代言人 
  “BOBO风尚达人”手机代言人 
  “诺亚舟”学习机代言人 
  “步步高ibox”学习机代言人 
  “ 恰恰”杏仁代言人 
  “步步高”视频学习机代言人 
个人生活
  断背绯闻 
  何炅再传断背绯闻引起了网友的广泛关注,何炅曾经与快男吉杰传出断背传  
何炅幽默否认结婚传闻闻,如今何炅再传断背却是与舞蹈小天王闫肃,不少网友表示何炅再传断背消息并不靠谱,只是因为何炅对闫肃赞赏有加,据称何炅在自己微博中回应此事,进行辟谣。[3]  
  否认结婚 
  2012年3月,有媒体报道称何炅与王菁已结婚多年,并称曾是《演艺圈》运作总监的王菁比何炅大3岁,在生活工作中给了何炅很多支持,帮他打理很多琐事,几乎等同于何炅的经纪人。对此,何炅22日18:47发微博称:“听说我结婚了?怎么没通知我本人参加啊?”否认了结婚传闻。[4] 
  何炅辞职 
  2012年11月,随着何炅辞职被传开,让人再次关注起这位耀眼的明星。其实一直以来有关何炅的情史都是网友们最感兴趣的话题。他与美丽妻子王菁的甜美爱情一直不被外界所知,而王菁也甘愿做何炅背后的女人,十余年来他们就是如此相濡以沫。何炅与现在的娇妻王菁早在十年前就已经相识相知,妻子王菁比何炅大三岁,两人的关系非常好,尤其是王菁,除了对何炅事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他,有朋友这样形容二人,“她帮何炅开专栏,帮他做宣传、出书等等,哪一项王菁都出了很多的力。在生活和工作中,王菁给了何炅很多支持和帮助,也帮他打理了很多琐事。”  
  何炅和王菁的相识 
  何炅和王菁的相识颇为有趣,可谓不打不相识。1998年初王菁负责《演艺圈》的杂志运作,邀请何炅参加访问,并拍摄了几组照片。何炅拿到新出的杂志,看到自己扯着块布挡着半边脸,还斜着眼睛躲在布后面,手放在嘴边,看上去非常像半咬着嘴唇。“太可怕了,太矫情了”[6],何炅拿着杂志向王菁兴师问罪。“明暗的对比,刚柔的差异,能从另外一个角度来展现你,请相信我们摄影师的专业水准,没问题的。”美女在面前信誓旦旦,名嘴何炅也只好摆出一副无可奈何的样子。 
  娱乐原则 
  第一关:对媒体可以爆隐私,不能编故事 
  新专辑《自己》中,何炅填了首词《谁谁谁》:“谁为谁不爽,谁又和谁交往,被谁亏欠,亏欠了谁……”他说,作为艺人,这些年几乎无时无刻不生活在媒体传言的网里,这首歌表达的,正是明星身处娱乐圈与是非流言相伴的无奈和困惑。 
    
何炅这首词想必多半不是说他自己,对于与媒体打[7]交道的分寸,何炅一直掌握得很好,绝少被丑闻、绯闻包围,也基本没有公开向媒体“放炮”之事,“我是个蛮低调的艺人,不会动不动就开记者会澄清什么,爆料什么。作为主持人,每周至少一次的曝光率已经很高了,我不愿意让媒体再多注意自己。低调也是一种腔调。”何炅带着一贯嬉笑的口吻,向记者说着他对媒体的原则。 
  何炅也曾被媒体恼过,他说,有一次,父亲上网看新闻,发现一条消息说他有个4岁的儿子,“把我爸爸气坏了,说‘我当爷爷怎么不知道啊’?”何炅说,看到这样近似诽谤的传闻,自己非常沮丧,“我不是一个很洒脱,玩得开的人,作为艺人,我明白承受能力应该强一点,所以,一般爆隐私我还可以接受,但记者不能编故事,不能伤害我的家人,不能侮辱人格,这是我的底线。” 
  第二关:对圈中秘密决不为自己利益伤害别人 
  在圈中,何炅的好人缘是众所周知的,他和谢娜、李湘是“死党”,众多参与他节目的艺人最后也成为他的好友,即便面对一些事业上的竞争者,他也排斥“为了自己的利益伤害别人”。他曾公开向媒体表示,前年主持《超级女声》心情非常复杂,“可能很多人争着想去主持,但我却是被人追着要躲,因为我不愿意介入太热闹的事情,我不想别人追着打电话问我谁会赢,那太恐怖了。” 
  采访过何炅的记者都有一个共同的感觉,尽管你只要给出几个关键词,他就能滔滔不绝说上半天,不愁没有内容可写,但想从他嘴里撬出其他明星的隐私或是内幕,通常则是无功而返。多年主持形成的控制力,让他总是能“体面”地回避一些敏感问题,“我从小就被教育,不能随便嚼舌头。我记得,中学时有一次,把一个好朋友的秘密说了出去,结果给对方造成了不小的伤害,从那时起,我就告诉自己,再也不能那样做,到现在,我的习惯都是朋友的秘密一定要守口如瓶。” 
  第三关:综艺主持收视率不能靠“恶搞” 
  何炅主持的《快乐大本营》走过15年,在如今综艺电视节目恨不得“一年一淘汰”的快速机制下,几乎算得上是一个奇迹。 
  “为什么这个节目能走得那么远?因为它讲温情和道义。综艺节目一定要搞,但不是恶搞,恶了就坏了。台湾那种吃蝙蝠喝尿的节目,我看都不能看。”何炅告诉记者,有一次,他上节目,从台湾过来的制作人设计了一个环节,让小朋友扔鸡蛋过来,让嘉宾和主持人接住,不能碎,“我就和他们说,能不能换个道具?鸡蛋是粮食,我知道你们的想法是扔在身上没接住,碎了,观众笑。但是电视机前面有很多小朋友,这样的浪费对他们影响不好,另外,很多观众也会觉得很可惜。所以,我们能不能把鸡蛋换成小气球灌满水,其实也有稀里哗啦的效果。”结果,制作人采纳了他的意见。“善和美的东西是无止尽的,但恶心和低俗的东西是会走到尽头的,现在一些做电视的人有些急了,喜欢恶搞,其实这是一种恶性循环,只会越做越往死胡同走。” 
编辑本段社会活动
  慈善领域:幕前主持慈善活动;幕后也做了很多事情!2006年当选成为中国儿童慈善之星的称号,何炅十分愿意和慈善机构合作,将爱心传递下去,身为其中一员的他深感荣耀。 
荣誉记录
  2004年“TVB”年度最佳新人奖 
  2004年 荣获第五届金鹰电视艺术节最受欢迎主持人奖 
  2005年《可以爱》荣获“雪碧榜”内地金曲奖 
  2005年“雪碧榜”内地最优秀新人奖 
  第12届东方风云榜十大金曲奖 (《栀子花开》) 
  第五届百事音乐风云榜十大金曲奖 (《栀子花开》) 
  第12届全球华语音乐榜中榜中国内地最受欢迎男歌手奖 
  第13届东方风云榜十大金曲奖 (《看穿》) 
  第14届东方风云榜 “全能艺人奖”: 
  第14届东方风云榜金曲奖 (《爱,自由》) 
  2005年 中国电视主持人论坛暨年度颁奖盛典之“2004 年度全国优秀主持人奖” 
  2005年 MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎男歌手 
  2005年 MusicRadio中国TOP排行榜金曲奖 (《想》) 
  2005年 雪碧榜内地飞跃进步歌手奖 
  2005年 雪碧榜传媒推荐大奖 
  2006年 1“娱乐十年盛典”中国电视十年贡献奖 
  2006年 中国儿童少年基金会成立25周年暨第五届“中国儿童慈善活动日”公益活动表彰活动,当选为“中国儿童慈善之星” 
  2007年 中国原创歌曲总评榜首季十大金曲奖 (《爱,自由》) 
  2007年 中国原创歌曲总评榜首季最受欢迎男歌手奖 
  2007年 中国原创歌曲总评榜首季最佳VJ奖 
  2007年 雪碧榜内地最优秀专辑奖 
  2007年 荣获华语主持最具个性主持人奖 
  2007年 荣获北京《收视印象2007》年度观众最喜爱主持人 
  2009年 入围2009亚洲电视节最佳娱乐节目主持人奖 (内地唯一入围主持人) 
  2010年 2月荣获湖南卫视最佳主持人即锋芒至尊主持人奖和最受欢迎主持人奖两项大奖  
  2010年 3月荣获《新周刊》最佳娱乐秀主持人 
  2010年 6月第十六届上海电视节获得电视节目主持人30年年度风云人物 
  2010年 6月最具网络影响力的十大电视主持人排名第一 
  2010年 8月由《意林》及十余家网络媒体“90后”最受尊敬名人 
  2010年 9月荣获第八届中国金鹰电视艺术节暨第二十五届中国电视金鹰奖优秀主持人奖 
  2010年11月荣获中国大学生电视节最受欢迎男主持人提名

 
更多“何炅”的新闻>>

更多“何炅”的图片>>

更多“何炅”的音乐>>

更多“何炅”的视频>>

更多“何炅”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费