当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费 > 欧弟 欧汉声
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

香港明星
>>欧弟 欧汉声

欧弟 欧汉声个人资料

  • 欧弟 欧汉声
  • 职  业:歌手||主持人||
  • 地  域:香港明星
  • 欧弟 欧汉声出场费: 35万/场
  • 经纪人电话:15811118833


欧汉声( D · O),外号“欧弟”。现是主持人,歌手,演员集一身多线发展艺人。现在是中国大陆、台湾著名主持人,唱、跳、主持、表演俱佳、全能。、曾台著名偶湾像歌手组合“四大天王”“罗密欧”成员,因兵役后转型磨砺主持多年。2011年,欧弟凭借在《天天向上》中的主持而荣获“第17届上海电视节”才艺型秀风采主持大奖。主持节目有《我爱男子汉》《超级模王大道》等。2012年欧弟凭借节目《超级模王大道》入围第47届金钟奖最佳“综艺节目主持人”奖虽败给老资历主持仅一票。但所主持的《超级模王大道》拿下第47届金钟奖“最佳综艺节目” 

中文名:欧汉声 
外文名:OD 
别名:欧弟 
国籍:中国台湾 
民族:汉族 
出生地:台湾基隆 
出生日期:1979年07月04日 
职业:主持人,歌手,演员 
毕业院校:培德高中 
代表作品:《天天向上》,《超级模王大道》,《潘多拉的宝剑》 
主要成就:《综艺》最具潜力电视节目主持人 

上海电视节才艺型秀风采主持人 

入围第47届金钟奖最佳综艺主持人 
身高:172cm 
生肖:羊 
星座:巨蟹座  


欧弟 代表作品
电视剧▪ 当我们窝在一起 ( 1998) ▪ 新梁山伯与祝英台 ( 1999) ▪ 老婆大人 ( 2005) 
▪ 安室爱美惠 ( 2004) 




主持节目▪ 天天向上 ▪ 亚洲娱乐中心 ▪ 周六大胜利 
▪ 八九不离食 ▪ 周六乐翻天 ▪ 剧风行动 
▪ 我最达人 ▪ 综艺大赢家 




四大天王音乐专辑▪ Cha Cha 舞池 ▪ 嘿耶噢啊嘉年华 ▪ 我喜欢 
▪ 甜蜜蜜 ▪ 我就是要叫你宝贝 




罗密欧 音乐专辑▪ 猫叫春 ▪ 动起来 ▪ 新梁山伯与祝英台 



个人档案  姓名:欧弟 
  身高:172cm 
  生肖:羊 
  星座:巨蟹座 
  血型:A 
  体重:62kg 
  语言:汉语(普通话、闽南语)、英语、西班牙语、日语 
  特质:亲和力(可爱灿烂的笑容)、音乐达人、舞蹈达人、模仿达人 
  嗜好:冲浪、电玩、高尔夫球、动漫 
  职业:节目主持人、歌手、演员 
  粉丝对欧弟的爱称:总舵主 欧宝 黑饼 饼饼 饼 dear 
  fans的昵称:欧迷,欧家人 
  才艺:唱歌、跳舞、B-BOX、模仿、跆拳道、太空步、萨克斯 
  座右铭:满招损,谦受益 
  个性:安静、谦卑、低调(私底下)、羞涩、和善 
  家庭成员:爸爸 妈妈姐姐 
  自家宠物:儿喵、Oh no、Ocean 
  最喜欢的花:向日葵 
  最喜欢的歌曲:眼泪 
  最喜欢的食物:口味虾、鸡蛋、饺子 
  最讨厌的食物:苦瓜、榴莲 
  最喜欢的饮料:王老吉、爱尔兰咖啡 
  最喜欢的颜色:蓝、灰黑色 黑色 最喜欢的动物:狗、猫 
  最喜欢的歌手:迈克尔·杰克逊、张学友、Rain 
  最喜欢的音乐类型:HIP-HOP、难度高的慢歌、蓝调 
个人简介
  欧弟(欧汉声)毕业于台湾省基隆市培德工业家事职业学校,于1996年参加“四大天王模仿大赛”正式踏进娱乐圈。之后,他与其它三位模仿选手组成演艺团体四大天王,与威聚国际签约发行四大天王的专辑。但其中两位团员分别因车祸重伤和兵役问题而退出,因此欧汉声与剩下的另一名团员罗志祥(欧汉声 高中的同学)组成另一偶像团体“罗密欧”。“罗密欧”因欧汉声的兵役问题而宣布解散。兵役结束后欧汉声逐渐踏入主持圈,并享有一定的名气;2007年欧汉声进入中国大陆主持圈,先是在“老师”吴宗宪的带领下,与柳岩一起主持陕西卫视综艺节目《周六乐翻天》。于2008年8月加盟湖南卫视《天天向上》节目,与汪涵配合的十分精彩,能说,能唱,能跳,异常活跃的主持风格令他在主持群中很是耀眼,受到了内地观众的欢迎与好评。[1] 
编辑本段个人作品
音乐专辑
  1996年08月 「四大天王」第一张专辑《CHA CHA 舞池》 
  1997年01月 「四大天王」第二张专辑《嘿耶噢啊!嘉年华》 
  1997年07月 「四大天王」第三张专辑《我喜欢》 
  1998年01月 「四大天王」第四张专辑《甜蜜蜜》 
  1998年07月 「四大天王」第五张专辑《我就是要叫你宝贝》 
  1998年12月 「罗密欧」第一张专辑《猫叫春》 
  1999年08月 「罗密欧」第二张专辑《动起来》[2] 
  2000年03月 「罗密欧」第三张专辑《新梁山伯与祝英台》电视原声带 
  2007年06月 个人首支单曲《Hey Jump 把世界当掉》(6/21数位下载开始;7月实体单曲发行) 
  2012年1月 个人单曲 《我们有武功》
参演电影
   
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012恶魔右手客串王光利任达华;徐若瑄;袁弘
2012潘多拉的宝剑高扬李克龙郑浩南
1999-06神探两个半----吴宗宪陈小春

参演电视剧
   
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012龙年三响炮王老虎----汪涵;马可
2004-08老婆大人------------
2004安室爱美惠------------
2000-03新梁山伯与祝英台四九徐进良罗志祥 吴孟达
1999-02当我们窝在一起(二)------------
1998-09当我们窝在一起(一)------------

  搞笑贺岁剧 
  2012年1月 湖南经视《王老虎抢亲》 
  写真作品 
  1997年07月 ‘夏一跳’ 
成就荣誉
  2009年3月18日,欧弟所在的《天天向上》及其主持群获得了《新周刊》2008年度电视榜“最佳娱乐节目”; 
  2009年3月18日,最佳娱乐秀主持人; 
  2009年3月18日,欧弟同时摘得“年度新人奖”; 
  2009年3月28日,荣获第二届《综艺》年度节目暨电视人“最具潜力电视节目主持人奖”; 
  2011年6月6日,荣获第17届上海电视节“才艺型秀风采主持”大奖。 
主持节目
  综艺节目 
  1998年10月 ‘超猛乐园’ 1999年01月 ‘艺形帝国’ 主持节目(12张)
  1999年06月 ‘台湾综艺王’ 
  1999年08月 ‘1800娱乐开讲’ 
  1999年09月 ‘旗开得胜’ 
  2000年06月 台视‘少年兵团之旗开得胜’ 
  2000年07月 三立‘完全娱乐’ 
  2003年06月 东风卫视‘亚洲娱乐中心’ 
  2003年07月 华视 ‘周六大胜利’ 
  2003年07月 东风卫视‘超人气大挑战’ 天天兄弟(9张)
  2003年11月台视‘旗开得胜’ 
  2004年03月 中天娱乐台 ‘八九不离食’ 
  2004年08月 东风卫视‘娱乐欧 My god’ 
  2004年08月 中天娱乐‘见见康康’ 
  2005年06月 台视‘宝岛大卡拉’ 
  2006年08月 东风卫视‘社区一家电视王’ 
  2006年09月 东风卫视‘明星随身谍’ 
  2006年12月 MOMO 亲子台‘青春无敌掌门人’ 
  2007年02月 民视 ‘综艺大赢家’ 
  2007年02月 纬来‘电玩快打’ 
  2007年03月 陕西卫视‘周六乐翻天’ 
  2008年01月 湖南经视“越策越开心之春节联欢晚会”嘉宾主持 
  2008年05月 湖南经视“我最达人” 
  2008年08月 湖南卫视-特步天天向上 
  2008年10月 钻石夜总会 
  2009年03月 东风卫视‘铁马青春行’ 
  2009年04月 安徽卫视“剧风行动” 
  2009年11月 东风卫视“综艺2人传” 
  2012年01月 台湾超视“我爱男子汉” 
  2012年02月 台湾中视“超级模王大道”  
  活动主持 
  2003年 中、日合作‘日本冲绳歌谣祭’演唱会主持 欧弟天天向上主持照(2008--2011)(8张)
  2003年 东风卫视 跨年演唱会主持 
  2004年 高雄中小学区运动会开幕演唱会主持 
  2004年 金曲奖颁奖典礼后台花絮主持 
  2004年 东森&大成报校园巡回演唱会 
  2004年 金钟奖颁奖典礼星光大道主持人 
  2004年 金钟奖颁奖典礼后台花絮主持人 
  2004年 资生堂产品发表系列活动 
  2004年 年代MUCH台‘台南跨年演唱会’ 
  2005年 鱼鳞癣症协会爱心活动 
  2005年 南亚赈灾之年代电视台义卖活动主持 
  2005年 台湾科学教育馆‘星际奇航’活动记者会 
  2005年 纯吃茶斗阵try it ! 百万大抽奖主持人 
  2005年 HiNet2005网路游戏大赛记者会主持人 
  2005年 ‘海豚爱上猫’偶像剧试片记者会主持人 
  2005年 桃园县政府‘活鱼祭’活动晚会主持人 
  2005年 嘉义县政府情人节晚会 
  2005年 苗栗县政府情人节晚会 
  2005年 台中市政府中秋节晚会 
  2005年 北中南各大专院校校园演唱会主持人 
  2005年 LEE牛仔裤品牌校园巡回演唱会 
  2005年 三阳机车SYM校园巡回演唱会 
  2005年 台南县‘平安盐祭’活动 
  2005年 SBL超级篮球联赛开幕赛记者会 
  2005年 致远会计师事务所尾牙 
  2005年 嘉义市政府跨年活动主持 
  2006年 北中南各大专院校校园演唱会主持人 
  2006年 纬来电视台‘纬来-日本富士电视台签约记者会’主持人 
  2006年 ‘数位阶梯学院新品发表暨愿景激励会’主持人 
  2006年 中华职棒17年度颁奖典礼主持人 
  2006年 第17届金曲奖颁奖典礼星光大道主持人 
  2006年 全台中等学校运动会圣火 引燃典礼主持人 
  2007年 北中南各大专院校校园演唱会主持人 
  2008年 湖南经视“我最达人”全国达人选秀比赛主持人 
  2009年 山东卫视“中华达人”嘉宾主持 
  2009年 “明星转起来”录制嘉宾 
  2009年 移动眉山歌友会 
  2009年 移动成都咪咕嘉年华 
  2009年 “咪咕明星学院”录制嘉宾 
  2010年 湖南卫视跨年演唱会主持人 
  2010年 湖南卫视“金芒果”粉丝节主持人 
  2012年 湖南卫视春节联欢晚会主持 
节目专访
  2009年04月18日《金鹰访谈》 
  2009年08月26日《说出你的故事》 
  2010年07月09日《今夜有戏》 
  2010年10月16日《非常静距离》 
  2011年02月12日《娱乐@亚洲》 
广告代言
  1997年05月 ‘阿奇侬雪糕’平面广告 
  1997年06月 罗慧夫颅颜基金会‘用爱弥补’公益代言人 
  1997年09月 ‘净化海滩环保活动’环保小天使 
  1997年09月 法务部‘更生保护会预防青少年犯罪活动’法律小战士 
  1997年10月‘CHA CAH 50机车’、‘CHA CAH 90机车’ 
  1997年11月‘盖奇巧克力’ 
  1997年11月‘金双氧’隐形眼镜清洁液 
  1997年12月‘乘机车戴安全帽’之交通大使 
  1999年01月‘农林厅鲜乳标章’代言人 
  1999年07月 台北市政府‘天然气公车’活动代言人 
  1999年12月 佐媚朵尔‘酒没有’解酒液代言人 
  2000年03月 台南市政府‘2000反毒大使’ 
  2000年08月‘康是美联合劝募’活动代言人 
  2004年09月 博伟电影公司‘小姐好白’电影代言人 
其他信息
  拼命三郎 
  爱运动的欧弟总给人身强体壮的印象,但私下却是浑身是伤。他在录《综艺大赢家》玩单杠夹脚游戏 生活照(12张)时,重复被抢奖金的观众猛踢,当场觉得呼吸困难想咳嗽,录完他感觉胸痛猛咳嗽,咳到嘴里咸咸的,拿卫生纸一擦才发现竟然咳出血丝来,他跟旁边的人讲都没人信,他当场心想:“这不是老片情节吗?通常咳出血没几天就会死翘翘耶…”后来他连忙去看医生,检测出来是血管破裂[3],被医生警告要好好休养。 
  原本以为到棚内录像会安全点,没想到欧弟去录《钻石夜总会》时,看到动物钻风管表演才艺,他也神来一笔跟着钻进去,结果多年来误以为「风管」是软的,一进去才发现风管很硬,但却为时已晚,两个膝盖重重跪在硬管上,痛到眼泪差点喷出来,但因为还在录像,敬业的他还是连滚带爬出来强颜欢笑,心里暗骂:“早知道就不要自找麻烦”,两膝的「黑青」也久久不散,在他身上又多一组“纪念品”。 
  欧弟觉得人家找他上节目,就该尽全力,但他发现参加节目的观众,因只上这一次,为了抢奖金会使用蛮力,欧弟坦言:“我替观众着想,但对方不见得替我想,结果就是我好了又被踢伤,去复健快好了又来新的,永远没有撤销的时候。”有时候观众一副凶神恶煞的表情,就算害怕也还是得拚了。 
  千万巨债 压红欧弟 
  欧弟,是台湾欧家的小弟,也是湖南卫视“天天兄弟”的老弟。这个小弟在2008年玩了一出拉响炮,炸出了一个“中国电视最具潜力主持人奖”。 
  欧弟与湖南卫视联系在一起,已然成了“当红炸子鸡”。但是好一个当红“炸”字,“炸”字背后,是重压、蒸烤、利刀之刃、火上加油……这样的历练确实不是一般人可以做得到,但是欧家的小弟欧弟经历了。[4]你也许没想到,过去的18年里,欧弟家里一直欠着巨债,为还债,他在娱乐圈打拼。有心人天不负,他现在成了电视主持界炙手可热的人物,是千万巨债压红了他。他主要是替他爸爸还钱,而且很孝顺。 
  没钱坐公交车,上学天天迟到 
  《快乐8》采访前,欧弟把玩着记者的录音笔,兴奋地拿到嘴边对着话筒说:“《快乐8》的读者大家好,我是欧弟欧汉声。”念完B—BOX就开始唱歌,虽然对着的不是摄像机,也没有观众,但是欧弟的表情和动作跟在舞台上没有两样,哪怕只是对着一支小小的录音笔,他也全情投入。记者赞欧弟唱歌很好听,他谦虚地笑笑,微微鞠躬表示感谢。经纪人透露已经在跟唱片公司谈,说不定不久以后就可以听到欧弟的专辑了。太多人被欧弟在舞台上惟妙惟肖的模仿所征服,也被他的搞笑和活泼所打动,但如果要出专辑,欧弟说希望是“悲伤的情歌”。“我经历了很多不好的事情,我希望如果是自己的专辑的话,是能够表达我情感的歌。” 欧弟(11张)
  欧弟小时候有一个幸福的家庭,爸爸是跆拳道教练,开了自己的公司,小时候的欧弟是令同学羡慕的“住别墅的孩子”。爸爸妈妈和姐姐都对欧弟疼爱有加,一家四口其乐融融。然而好景不长,在欧弟高中时,爸爸的公司因为经营不善倒闭了,而且还欠下了千万台币的债务。房子被迫卖掉,一向慈爱的爸爸也很少回家了,偶尔出现在欧弟面前也是被追债的打得鼻青脸肿,妈妈也终于忍受不住巨大的压力和爸爸离婚了,慢慢走出了欧弟的生活。15岁的欧弟已经长成了一个男子汉,他默默地面对和承受了这一切。 
  当时的欧弟已经是培德职高表演班的学生,学校离家有四十分钟的车程。爸爸把所有的钱都拿了去还债,哪怕公交车费都没有给欧弟留,那段时间,欧弟每天6点钟就起床,步行三个小时去学校。“但我还是经常迟到,往往走到学校已经快10点钟了,然后坐在那也没了力气,因为也没有吃早餐。”老师最开始误以为欧弟是偷懒,把他叫到办公室去狠狠地批评了一顿。长时间的迟到让老师有了疑问,当老师了解到他因为没钱坐公车步行三个小时到学校时,心疼不已,马上掏出钱来给欧弟,而最让老师感动的是一个月后欧弟把钱一分不少地还上了。坐车没钱,吃饭也成了问题,三餐减成了一餐,饿的时候就喝水填肚子。“吃中饭的时候我就会离开教室,午饭时间一过就装作吃过了回来,因为饭菜的香味诱惑力太大了,后来同学们发现了我其实是没有钱吃饭,他们就开始每个人分一点饭给我吃,最后我的饭份量比谁都多,让我特别特别感动,真的很感谢他们在我最困难的时候帮助我。”[5] 
  模仿张学友闯进娱乐界,“骗”友请客打牙祭 
  17岁时欧弟参加了当年台湾地区举办的“四大天王模仿大赛”,取得了张学友组的第一名,从此进入娱乐圈。此时的欧弟已经开始背负起替父还债的重任,他希望自己演出的收入可以尽快地替爸爸把债务还清,可是刚出道的新人能拿到的出场费和报酬都不高,而遭遇的冷落也让欧弟很受伤。“那时候我们组合就叫‘四大天王’,每次出场的时候主持人都会一一介绍说让我们欢迎‘刘德华’、‘郭富城’、‘黎明’,观众都会疯狂地鼓掌,而每次到了我的时候,‘让我们欢迎‘张学友’’,下面掌声就会明显少很多,我每次都是掌声最少的,因为他们觉得我不像,而且长得没其他三个帅,我就很尴尬地站在旁边,所以每次都特别怕开场的时候。”而正是因为这样,让欧弟有了“一定要把张学友模仿得出神入化”的动力,而欧弟在后来当上主持人后,第一个采访的嘉宾就是张学友,而他更是得到了张学友的肯定。“我真的从来没有想过我第一次访的人会是学友哥,我当着他面就模仿他,他看完之后说‘很像,真的不错’。后来再碰到他还叫出了我名字,我当时就感动得哭了。” 
  沉重的债务把刚出道的欧弟压得喘不过气来,但在舞台上的他是模仿张学友越来越像的搞怪小子,他从来不向周围的人诉苦,压力再大也不向朋友伸手借钱,把苦往肚子里咽,永远把最活力,最开心的一面带给众人,但好人缘的他还是得到很多朋友的帮助。“有一段时间泡面吃完了,冰箱里肉末都没有了,我就打电话给我一朋友,开始就随便聊,问在哪啊,最近怎么样之类的,他就说在哪个餐厅或者酒吧,要我过去喝酒,我当然很开心啊,就是等着他说这个嘛。去了酒吧之后我们就开始喝酒,因为之前没有吃东西,几杯下去之后就有点晕了,他就问‘怎么都没有吃东西的吗’,我就嗯嗯啊地敷衍,他就特爽快地叫了一大盘水饺,我装作没事一样毫不客气地吃光了。接下来几天我就用同样的方法把几个大哥轮流吃了一遍,熬过去一星期,能骗的人都骗光了,哈哈。结果前不久回台湾我还碰到其中一个朋友,他都忘了那事,但我说下次一定要请他吃回来。”[6] 
  承受不起父亲的一跪,压力大到曾想自杀 
  正在欧弟演艺事业慢慢有了起色的时候,收到了服兵役的通知单,而一直有着腰伤的他并不知道其实他可以免服兵役,于是他退出了组合,离开了舞台,开始了为期两年的部队生活。这代表着他将放弃以前的演艺生活,从曾经万众瞩目的舞台退下是需要很大勇气和承受力的,最重要的是他没有了出场费,没有了劳务费,经济来源断掉就不能替爸爸还债了。然而祸不单行的是,刚进军营的第一年,爸爸又给他带来了第二笔债款。“那天我们班长把我叫出去,说让我做好准备,然后我就看到我爸爸被带进来,身上满是伤,后面还跟着一群讨债的人,我爸爸看到我就扑通跪下了,他说他对不起我,但是他没有别的办法,希望我能替他签下债款。我帮他揉着伤口,我自己都不知道掉下的是汗水还是泪水,我觉得他在我面前不像爸爸,而像一个孩子,需要我去保护。”爸爸的这一跪让欧弟的内心受到了极大的震撼,他感到前所未有的恐慌和无助。 
  欧弟说那是一段灰暗的日子,整天浑浑噩噩,这所有的一切压过来让他失去了思考的能力和坚持的勇气,他甚至选择了自杀。“那是所有的喇叭都在叫‘欧汉声,马上到食堂’直到一个学弟马上跑回宿舍楼,发现宿舍外面都是血,他们进去的时候就发现他已经流了很多血了。”被发现时欧弟已经昏迷了,但幸好抢救及时,再次睁开眼睛时,他已经不再逃避,而是选择勇敢地面对。“我那时候就觉得为什么所有不好的事情都在一个时间发生在我身上,我怎么会那么不幸。其实也不是真的想要自杀,就真的是自己都不知道那段时间干了什么。”欧弟用云淡风轻的语气讲述那刻骨铭心的一段,但在说到爸爸时还是从眼睛里掠过一些柔软和包容,他说没有什么比看着亲人受苦更痛苦的事了,男人肩上有一副担子,他必须挑起来。[6] 
  2008年他还完了!只想为自己买一套房子 
  2008年,注定是欧弟具有纪念意义的一年。这一年,他30岁;也是这一年,他加入了湖南卫视《天天向上》主持群,让更多观众认识并喜欢他;更重要的是,这一年,他终于还清了所有的债务。当聊到还清债务那一刻的心情时,欧弟长吁了一口气,“我什么都不想干了,这么多年的努力似乎就是为了这一刻,我就想我人生目标都完成了,一下子就失去了所有的动力,我跟公司申请半年假,但那个时候通告已经排满了,我就赖在家里,睡觉,睡得昏天暗地的。”无债一身轻的欧弟似乎真的开始无欲无求,他对生活不再有要求,他从没这么轻松过。“但是后来宪哥(吴宗宪)告诉我,我必须给自己制造一点欲望和要求,不然我整个人就会垮掉了,会养成惰性,绝对不是一件好事情,所以我现在希望能在海边买一套房子,买一辆中意的跑车,我想要渐渐走向每个人都该走的那一步,结婚生小孩,我要为它们奋斗,就会有工作的动力。”经历那么多波折,欧弟终于可以为自己设定一个理想,一步一步实现。[7] 
  一个爱电玩,爱冲浪的家伙 
  他说:玩得时候就要放开玩,否则玩不痛快!欧弟还是一个玩电动的好手,经常玩到破关,疯起来,可以不眠不休的一玩好几天(迷恋啊)!欧弟从国小开始,就是电动玩具迷。从任天堂、科学家、SEGA、超级任天堂、PS、PS2……每一台他都有(只要上市了的,没有他没有地)。虽然爸爸妈妈会禁止,不过他还是一放学就玩,只要新的卡带一出来,不论是借还是存钱买,他都会想办法弄到手。“我最喜欢玩那种角色扮演、打怪物的那种。有一次,玩了三天三夜都没睡,玩到第四天,终於破关了!可是,因为喝水喝得太少又没有睡觉,到了半夜肚子好痛,吓得爸爸妈妈以为他盲肠炎,还送去医院挂急诊!结果,医生看了看就说:‘睡眠不足,便秘啦!’欧弟想到自己居然打电动打到住院,就觉得很好笑。不过,欧弟从来不到外面电动玩具店去玩,因为他觉得外面的环境不好而且要花很多钱,不划算。 
  欧弟也是户外运动的爱好者(看他体格就应该知道),尤其喜欢冲浪。他常说:“从事户外运动的时间还是要比较多,这样身体才会好!”要多运动啊,身体是革命的本钱嘛,动起来。 
  他说:我是那种看哈利波特一次要翻完六本的人,让我慢慢看,是不可能的! 
  他说:你们要好好存钱,不要给我买礼物! 
  他说:鞋子还没有破,为什么不能穿! 
  他说:看见有人不开心,就忍不住想要逗他笑! 
  他说:要相信人性善良的那一面! 
编辑本段感情生活
欧弟剪影(14张) 欧弟近日接受采访,大方公布恋情,自认女方家境富裕,坦承要与“未来岳父”搞好关系。[8] 
  欧弟携新任女友高调亮相胡瓜的新片发布会,对于恋情,欧弟不同于其他艺人,选择了坦诚布公,对此他也有自己的想法,“男生到了一个年纪,这是很自然的事情。在我看来很正常啊。”欧弟丝毫不担心自己的粉丝会受此影响,“他们喜欢的是我的表演。” 
  欧弟的女友是巴西富商的千金,两人家境背景悬殊,但欧弟坦言自己一点都没有压力:“她的家是一个很务实的家庭,虽然很有钱但是过得很朴实,我跟着他们反而常常做一些很正面的事情。”提到女友,欧弟似乎来了兴致,虽然嘴上说没有压力,但是他还是想方设法与“未来岳父”搞好关系:“和她爸爸聊了好多次了,伯父捐款造了一个图书馆,过阵子我也会和她一起去捐书,算是对伯父的支持吧。” 
  2010年,5月欧弟在《天天向上》的一期节目中,说:“Sami,I love you.you,If I come back,I want to marry you.” 
  2012年10月12日,在《天天向上》的节目现场,欧弟曝出自己曾与贾静雯的一段旧情,更是当场自曝曾向贾静雯求婚遭拒,随后又否认弄得观众们一团迷雾。原来,欧弟与贾静雯曾经共同主持过节目,基本上大部分的时间都是在一起。[9] 
  因为两人都爱搞怪,贾静雯也十分豪爽,速度的成为了知己。欧弟每每从内地返回台湾,只要一有时间便会往贾静雯家里跑。对于欧弟来说,贾静雯更像是自己家的亲姐姐,贾静雯家人与欧弟关系也甚好。欧弟有一段时间事业恋爱双双失意,也正是那时候贾静雯的家人给了欧弟很大的鼓励。对于欧弟来说,贾静雯的家就像是自己家一样,所以两人也经常开玩笑。两人更多的应是姐弟情。[9] 
退出风波
  退出传言 
  2011年9月,受“限娱令”影响,欧弟将退出《天天向上》主持群的消息  
欧弟被打马赛克一直甚嚣尘上,虽然节目组辟谣,称欧弟只是因为档期问题暂时缺席,但一次《天天向上》的节目中,不仅现场主持群里没有欧弟的身影,连重播之前“天天兄弟”录制的新西兰外景片段时,欧弟的镜头不是被剪掉,就是打上马赛克,不得不让人对欧弟即将“消失”的传闻将信将疑。[10]  
  正式回归 
  频被猜测因“限娱令”而离开“天天兄弟”,消失三个多月后,欧弟12月28日身着一件搭配皮草的西装突然亮相让全场顿然炸锅,即便昔日同在一个战壕的汪涵、钱枫等也忍不住尖叫的上前拥抱。 
  此次欧弟亮相,其他主持人并不知晓。欧弟本人亦透露为了给好友们惊喜,与导演组有过细致协商,从化妆到后台都不曾与他人碰面:“我一直在电话里和导演沟通是不是开场了,我们开车一路到了演播厅的后门,结果一拉发现被锁了,又到前面绕进来了。” 
  欧弟回归后录制的节目将于元旦节后开始播出,这也让众多期盼已久的观众可以如愿。而对于回归,欧弟本人亦忍不住兴奋,节目录制完后便在微博中直呼“是的!这次真的回天上了!”此外,小五、钱枫等好友也在微博中贴出合影,宣布欧弟正式回归的消息。[11] 

 

今年电视金钟奖将于10月25日盛大登场,拿下主办权的中视透露主持人选属意中生代的欧弟(欧汉声),并积极邀约林志炫与萧敬腾继《我是歌手》後,能再度合体演出。

  根据《中国时报》报导,文化部昨(6日)表示,中视标下第48届金钟奖颁奖典礼主办权,并于10月25日举行电视金钟奖颁奖典礼,中视力邀中生代的欧弟担任主持人,希望给观众耳目一新的感觉。

  33岁的欧弟虽然从没主持过台湾大型颁奖典礼,但他过去几年的演艺重心多在大陆,也在大陆主持过很多大型晚会与典礼,返台主持中视《超级模王大道》,收视表现亮眼,让中视高层非常肯定他的主持功力。

更多“欧弟 欧汉声”的新闻>>

更多“欧弟 欧汉声”的图片>>

更多“欧弟 欧汉声”的音乐>>

更多“欧弟 欧汉声”的视频>>

更多“欧弟 欧汉声”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费