当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费 > 马伊琍
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

内地明星
>>马伊琍

马伊琍个人资料

  • 马伊琍
  • 职  业:影视演员||
  • 地  域:内地明星
  • 马伊琍出场费: 68万/场
  • 经纪人电话:15811118833

马伊琍,1976年6月29日出生于上海,籍贯江苏南通,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院94级表演系本科班。1996年凭电视剧《真空爱情记录》出道,2003年在《还珠格格第三部天上人间》中饰演夏紫薇,成为继林心如后的「第二代紫薇」。2007年饰演《奋斗》中的夏琳而获取成功。2008年与男艺人文章结婚,两人育有一女,同年凭借影片《江北好人》获得长春国际电影节最佳女主角奖。目前参演影视作品累积超过45部。 

中文名:马伊琍 
外文名:Ma Yi Li 
别名:美女 
国籍:中国 
民族:汉族 
出生地:上海 
出生日期:1976年6月29日 
职业:演员 
毕业院校:上海戏剧学院94级表演系本科 
代表作品:电视剧还珠格格Ⅲ、奋斗、婚姻保卫战;电影江北好人 
主要成就:第九届长春国际电影节最佳女主角 

第一届亚洲彩虹奖最佳女喜剧演员 

第12届金凤凰奖表演学会奖 

第二届华鼎奖年度影视最佳女演员 

2006年星光大典最受欢迎四大花旦 
粉丝名称:伊迷 
出道作品:《真空爱情记录》 
丈夫:文章 
女儿:文君竹 


马伊琍 影视剧作品
电影▪ 寒战 ( 2012) ▪ 三个未婚妈妈 ( 2012) ▪ 跟踪孔令学 ( 2011) 
▪ 失恋33天 ( 2011) ▪ 江北好人 ( 2007) ▪ 危情雪夜 ( 2004) 
▪ 一见钟情 ( 2002) ▪ 西施眼 ( 2001) ▪ 鲁镇传说 ( 2001) 
▪ 玻璃是透明的 ( 1999) ▪ 聊斋-席方平 ( 1999) 



电视剧▪ 青春期撞上更年期Ⅱ ( 2012) ▪ 风和日丽 ( 2012) ▪ 双城生活 ( 2011) 
▪ 婚姻保卫战 ( 2010) ▪ 经纬天地 ( 2010) ▪ 青春期撞上更年期 ( 2010) 
▪ 奋斗2 ( 2010) ▪ 美丽无声 ( 2009) ▪ 二哥 ( 2008) 
▪ 锁春记 ( 2008) ▪ 奋斗 ( 2007) ▪ 幸福在哪里 ( 2007) 
▪ 酒巷深深 ( 2006) ▪ 乔家大院 ( 2006) ▪ 锦衣卫 ( 2006) 
▪ 永远的铭记 ( 2005) ▪ 别说爱情苦 ( 2005) ▪ 七武士 ( 2004) 
▪ 五妹 ( 2004) ▪ 月牙儿与阳光 ( 2004) ▪ 七日 ( 2004) 
▪ 还珠格格第三部 ( 2003) ▪ 谁都会说我爱你 ( 2002) ▪ 黑洞 ( 2002) 
▪ 前世今生 ( 2001) ▪ 还我激情 ( 2001) ▪ 铁齿铜牙纪晓岚2 ( 2001) 
▪ 幸福家庭 ( 2000) ▪ 儿女英雄传 ( 1999) ▪ 真空爱情记录 ( 1996) 



个人档案  姓名:马伊琍[1-2] 
  生日:1976年6月29日 马伊琍(25张)
  身高:160CM 
  星座:巨蟹座 
  家庭成员:爸爸、妈妈、丈夫(文章)、女儿(文君竹) 
  籍贯:江苏如东栟茶镇  
  黄金搭档:佟大为(奋斗、婚姻保卫战)、文章(锦衣卫、奋斗)、涂松岩(双城生活) 
  闺中密友:刘孜[3]、 江珊、 滕华涛 
作品点评
  马伊琍[4]、涂松岩领衔主演的都市题材电视剧《双城生活》真实反映的“  双城恋”话题,让许多观众产生了不小共鸣并引发了网络热议!而马伊琍在剧中塑造的北京大妞郝京妮,更是受到了网友的普遍好评。 
  纷纷称赞土生土长于上海的马伊琍竟能将典型的北京姑娘演得这样活灵活现,演技可见一斑。而在前不久《双城生活》的发布会中,导演安建也明确表示:“郝京妮这个角色只有马伊琍能演好,其他女演员我们也试过,但是都取代不了她。”“金牌编剧”王丽萍也称很欣赏马伊琍拍戏时的状态:“她在演的时候真的会忘记她是谁,完全能投入到角色中去。” 
  从07年的都市题材电视剧《奋斗》开始,马伊琍就凭借饰演夏琳迅速走红。而后多部同题材剧中不同类型的都市女性形象也因马伊琍的成熟演技和真实塑造而深入人心,受到观众的普遍好评。 
  也正是由于这样的认可,和生活中马伊琍独具魅力的个性品味和处事之道。近日有媒体将她形象地封为“三道杠女友”,这个新的代名词一出现就被许多网友热议和接受。[6] 
个人喜好
  最喜欢的食物:鱼 
  最喜欢的水果:西瓜 
  最喜欢的颜色:黑、米、灰 
  最喜欢的地方:上海、北京 
  最尊敬的人:给过我帮助的人 
  最喜欢的电影:《地下》、《无人地带》 
  最欣赏的国外女演员:费雯丽、朱丽叶·比诺什、奥黛丽·赫本 马伊琍(11张)
  最欣赏的国外男演员:马龙·白兰度、约翰·特拉沃尔塔 
  最欣赏的歌手:蔡琴、Nat.King.Cole 
  最喜欢的音乐:爵士乐 
  最喜欢的乐队:唐朝、Beatles 
  最喜欢的车:安全易于操纵的 
  最想做的事:随心所欲、宅在家里 
  最喜欢的衣着:中性化服饰 
  最喜欢的异性类型:有事业心、让人崇拜的 
  喜欢的运动:散步、快走 
  最喜欢的运动:游泳、跑步  
  最喜欢的休闲方式:旅游、看书、独自一人发呆 
  产后瘦身饮食:轻体餐和osl im90天然植物 
  最喜欢的地方:有水的地方 
  最自豪的事:能够在10秒以内流眼泪、但平时却不喜欢哭、是做演员的料 
  最爱吃的零食:巧克力[7] 
个人作品
参演电视剧
   
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-03-28《风和日丽》杨小翼杨文军李晨;刘芸;尤勇
2012《青春期撞上更年期2》贺飞儿庞好杜淳;刘莉莉;陈思斯
2011-11-06《双城生活》郝京妮安建涂松岩;岳红;张小磊
2010-12-15《青春期撞上更年期》贺飞儿庞好杜淳;董璇
2010-08-18《经纬天地》梁顺儿黄健中贾一平;周扬;张光北
2010-08-16《婚姻保卫战》李梅赵宝刚;王迎佟大为;袁莉;黄磊
2009-10-01《二哥》客串梁 天洪剑涛;曹艳艳;杨明娜
2008-11-23《锁春记》庄芷言黄文利于和伟;咏梅;甘婷婷
2008-10-06《美丽无声》阿菊黄健中王姬;陈龙;杨昆
2007-09-21《幸福在哪里》齐若谷王雷贾一平;张博;白百何
2007-09-01《永远的铭记》沈璇青刘新蓝正龙;金鑫;蓝正龙
2007-06-08《奋斗》夏琳赵宝刚;王迎佟大为;李小璐;王珞丹
2007-01-24《别说爱情苦》俞青李路孙玮;肖荣生;陈锦鸿
2006-09-04《锦衣卫》郑贵妃;宁夫人;客印月张黎谭凯;文章;黄志忠
2006-06-23《碧海深沉》友情演出何燕江彭丹;丁军;马少骅
2006-05-20《月牙儿与阳光》张小月霍庄;徐晓星江珊;寇振海;伊春德

2006-04-03《酒巷深深》古雨郭宝昌邵兵;朱媛媛;王虎城
2006-02-13《乔家大院》江雪瑛胡玫陈建斌;蒋勤勤;倪大红
2005-11-22《五妹》五妹刘新王新军;奚美娟;刘艺
2005-06-25《天一生水》林若云;谢明妮黄磊黄磊;范冰冰;耿乐
2004-01-23《七武士》梅小瑶----王艳;何赛飞
2004《七日》邵静然----黄磊;耿乐
2003-09-21《谁都会说我爱你》林菊若----李亚鹏;秦海璐
2003-07-07《还珠格格第三部》夏紫薇李平;丁仰国黄奕;周杰;古巨基
2001《还我激情/真我本色》金嘉丽----杜德伟;杨溢
2001《铁齿铜牙纪晓岚2》之《书魂》颜如玉张国立张国立;袁立;王刚
2000《幸福家庭》潘敏顾晶李立群;姜武;关咏荷
2000《咱老百姓之爱要明媚》林雅丽--------
2000《今夜无眠/白天睡觉的女人》李秀--------
2000《黑洞》小云管虎陈道明;陶泽如;丁嘉丽
2000《前世今生》秦婉莹;沈小惠刘惠宁姜武;张嘉译;丁志诚
2000《完全婚姻手册之老公自家好》王澈--------

1999《理想万岁》原名《为谁心动》夏小妍陈应岐邵兵;宫峳轩;马晓晴
1998《中华儿女/儿女英雄传》花蕊蒋家骏贾静雯;曹颖;元彪
1998《戏梦人生》常青真----施大生
1998《香港岁月/偷渡Ⅱ》小方--------
1997《天国洋将/英雄冢》杨珍美--------
1996《真空爱情记录》夏文心章明陈龙;保剑锋;张雅琳
1995《生命的雕塑》------------

参演电影
   
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012《三个未婚妈妈》----江平苏有朋;车永莉;爱新觉罗•启星
2012《寒战》警司夫人梁乐民;陆剑郭富城;刘德华;梁家辉
2011-11-08《失恋33天》友情客串滕华涛陈羽凡;文章;白百合
2011-04-29《跟踪孔令学》杨秋月张骁范伟;孙宁;白卉子
2007《江北好人》赵小芸刘新江珊;夏雨;侯勇
2003《危情雪夜》苏宝陈国星陶泽如;吴越;高明
2001《西施眼》施雨管虎黄依群;杨倩倩;王传君
2001《一见钟情》橘子夏刚;孟朱陆毅;范冰冰;海清
1999《聊斋-席方平》杜玉翠谢铁骊沙溢;席与立
1999《玻璃是透明的》小丫子夏刚黄凯;徐晓丹;马仑

  广告代言 
  1995年代言:玉兰油广告片 
  2003-2005年度代言:“绿伽”休闲服平面形象代言人 
  2005-2006年度代言:“艾得米兰”保暖内衣平面形象代言人 
  2006年度代言:“爱愈浓”玉米汁 马伊琍写真及生活照片(19张)
  2008-2009年度代言:“冰美人”化妆、护肤品 
  2009年度代言:温州六维宠物用品有限公司旗下的“诗卡维犬粮” 
  2009年度代言:“杭派依秀”女裤品牌形象大使 
  2009年度代言:三番都市休闲服饰 
  2010年度代言:优资莱植物护肤品 
  2010年度代言:科大智能环保灶 
  2010年度代言:深圳市好运达电器好美特熨烫机 
  2010年度代言:渔悦水产鲜活系列(活鱼丸、活鱼派、活鱼酱) 
  2010年度代言:福建意大利航标卫浴(国人传媒) 
  2010年度代言:上海大众新途安轿车(与文章夫妻档代言) 
  2011年度代言:上海大宇食品 
  2011年度代言:优资莱茶韵芯肌水 
  2011年度代言:潮州佳达食品拖肥椰子肉 
  2011年度代言:名人宝宝婴儿训练裤 
  2011年度代言:好来屋橱柜 
  2011年度代言:库巴购物网(与文章夫妻档代言)  奋斗(22张)
  拍摄杂志 
   马伊琍拍摄杂志不完全统计
《ELLE》《中国化妆品》《名牌》《风尚志》
《乐活LOHAS》《Voyage新旅行》《优家女性网》《前卫》
《淑媛》《嘉人》《女友》《大众电影》
《优品UP》《好日子》《山东广播电视报》《新娘》
《北京青年周刊》《时尚健康》[8]《都市周报》《甲壳虫》
《音像世界》《婚姻家庭》《她周刊》《精品购物指南》
《名仕》《酒尚》《好主妇》《搏自驾》
《风尚志·星时尚》《健康之友》《希望》《hope》《假日100天》
《ilook》《世界都市》《大周末》《HOTSPOT》《数码精品世界》《伊周》
《LADY》​​​
音乐作品 
  《走了》:《七日》片尾曲 
  《世界因为爱而感动》 产品代言照(11张)
  《只要有你》:《还珠格格3天上人间》主题曲《奈何》 
成就及荣誉
  2006年 获腾讯网“娱乐中国·2006星光大典”最受欢迎四大花旦(与黄奕、李小冉、刘涛); 
  2007年 获《北京青年周刊》BQ红人榜“艺术红人奖”; 
  2007年 获北京电视台2007影视盛典“最具人气女演员”、“年度最佳女艺人”; 
  2007年 获CCTV少儿频道欢乐盛典“最具奋斗精神奖”; 
  2007年 第四届“COSMO BEAUTY AWARDS”获“年度最佳造型奖”; 
  2008年 大爱时尚盛典“精品大爱之星奖”; 
  2008年 获第九届长春电影节最佳女主角《江北好人》; 
  2009年 第二届华鼎奖“中国年度影视表现最佳女演员”; 
  2009年 获2008风尚权利榜“最受欢迎女演员奖”; 
  2009年 第12届中国电影表演艺术学会奖“金凤凰奖”; 
  2009年 获“中国国际年度绿色风云人物”奖; 
  2010年 获南方时尚盛典“最受公众关注 中国时尚明星”; 
  2010年 获《北京青年周刊》BQ红人榜“年度人气女演员奖”; 
  2010年 获腾讯星光大典获“年度电视女演员”; 
  2010年 获《申江服务导报》-永华电影盛宴“年度影视剧红人女演员”; 
  2011年 获“中国影响2010·时尚盛典”最美‧年度“荧屏情侣”(马伊琍、佟大为); 
  2011年 获优酷影视指数盛典“开年优酷指数最佳女演员奖”; 
  2011年 获第一届亚洲彩虹奖最佳女喜剧演员《婚姻保卫战》; 
  2011年 获第三届英万像华语电影节“最佳女配角奖”《追踪孔令学》; 
  2011年 “2011中国最美50人盛典”获得“温暖之美”大奖; 
  2011年 “大剧盛典”获得“开年网络指数最佳女演员奖”; 
  2011年 “国剧盛典”年度最佳女主角 《双城生活》; 
  2012年 获“优品中国文化行”大使; 
  2012年 获爱奇艺2012年度盛典“年度最佳电视剧女演员”; 
  2012年 获中国影响2011时尚盛典年度影响力时尚明星“年度电视剧女主角”; 
  2012年 获“星尚大典”星尚演绎先锋人物; 
个人其他信息
不要婚礼
  从2008年结婚至今,相差9岁的马伊琍和文章这对“姐弟恋”一直恩爱有加。但与众多明星奢华婚礼不同,马伊琍和文章的结合只是一起领了证。虽然平淡的生活更加真实,或许也更长久,但相信应该没有一个女人会不憧憬披上婚纱的时刻。 
  外界曾一直猜测,两人不办婚礼的原因是大文章9岁的马伊琍不希望办婚礼,对此,文章透露其实另有原因:“一开始我太太说不举办婚礼,我很诧异,我以为她可能担心社会舆论压力,突然间她对我讲,她说我不想让我父亲在婚礼现场经受一个属于很仪式化的婚礼,他会更难过。” 
  文章坦言一开始自己也有些不理解,但当他有女儿的那一天起,“我才知道,原来她的担心是那么周到。将来如果我把女儿交到别的男人手里时,我不一定会做到那么自然。”[9] 
和谐家庭
  在马伊琍主演的《双城生活》中,跨越两地的恋情经历了种种的艰难困苦。问做了上海女婿却又如此忙的文章,是不是能和家人尤其是岳父岳母相处好,文章忍不住大秀幸福。“在我没有女儿的时候,我觉得不太好做。前30年没有和这些人有什么交集,突然间你会认为剩下的后半辈子,你要在全新的家庭里,你要建立全新的关系。你会觉得不适应。” 
  没想到,女儿甚至成了文章和岳父相处的润滑剂,“有了女儿后,我才结结实实地知道了父亲对于女儿的感情。当一个和你们家这些年都没有任何关系的人闯进你们家的生活,拉着你女儿就走,连声招呼都不打,要分享你女儿的爱,其实作为一个大人来讲,心里是很难过的。所以我现在和岳父的关系非常非常好,我们两个人每天在一起有很多的事要聊,我只是想告诉他,其实没有区别只是多了一个人而已。”  
  亲自接女儿放学 
  日前,在北京丽都附近有记者撞见马伊琍和刘芸二人从下午茶餐厅出来后,并没有上车离开,而是一直有说有笑的向前走,大约一百米后俩人拐进一所幼儿园,才知原来是来接爱马放学。马伊琍戴墨镜,短发利落,灰色毛衫+牛仔小脚裤+红色漆皮豆豆鞋+黑色单肩包包,十分有型。刘芸连帽卫衣,双手抱臂,背着白色书包,很像学生妹。 
  没多久,二人领着爱马就出来了,但是爱马十分活泼,蹦蹦跳跳的第一个冲出校门,吓得马伊琍大喊并走上前牵住她的手防止小朋友乱跑。小爱马出落得十分标志,浅咖啡色立领小风衣+银色高帮运动鞋,甜美可人,一左一右的牵着刘芸和马伊琍的手十分开心。回到座驾后,小爱马挥手和刘芸阿姨告别,随后跳上了车,之后马伊琍开车带着女儿回了家。此前热播的《裸婚时代》中文章不仅是主演,更是编剧,但很多人不知道,他当编剧的自信来源于马伊琍的鼓励。文章坦言,自己最早写剧本的时候是在一天晚上,“我打开电脑,新建了一个文档出来,但想了半天,就是打出三个字‘第一集’。打完第一集又空了半天,因为我不是专业编剧,我没有专业编剧那样的创作模式,比如说写一个故事梗概,写分集梗概,写分场,我没有。我一上来就得写一个剧本,然后要写对白,写完之后,觉得特别别扭。” 
  第二天中午,文章激动地将自己的剧本发给导演包括很多朋友,听取他们的意见。“因为我觉得他们可以拿一个剧本和他们所接触的编剧们写的剧本做一个比较,最后大部分人都给了我一个及格分”。文章直言,要是没有一个比他更有底气的人肯定自己的剧本,自己就可能进行不下去。于是他发了一遍剧本给马伊琍说,“你赶快帮我看一眼,马上看,迅速看。”20分钟以后,马伊琍给他打去一个电话,问文章写第二集了没,文章说没呢,马伊琍就鼓励他,“我觉得挺好的,接着写吧”。 
  如今的文章感慨,正是太太的这句话才给了他往下写的动力。文章笑言,自己也问过马伊琍,是不是有不舍得伤害他才特意鼓励他,“她说我实话实说,真的很好。”如今的文章坦言,自己现在写剧本或者接戏,很多事情都会是需要马伊琍的肯定,“有她的鼓励,对我来说是一个定心丸”。 
获奖感受
  马伊琍在《江北好人》中饰演一个爱憎分明,认准一个理儿就一条道走到黑的角色。为了更加真实,马伊琍主动提出不穿漂亮衣服,不化妆。把这个土里土气的农村寡妇演得很到位,马伊琍在整部片中说的都是江北方言,也为影片添了很多看点。 
  记者:出道后你凭借电视剧《还珠格格3》而成名,这次拿奖的《江北好人》则是一部比较“偏门”的电影,对此你怎么看? 
  马伊琍:拍这部电影时,我根本没想过靠它去获奖,只是想尝试演出另一个马伊琍。这次电影节上获得提名,我也并没有觉得自己胜算有多大,所以一开始差点因为想安心养胎,而错过颁奖典礼。这次得奖绝对是一个惊喜,是无心插柳的结果,对我也是一个肯定。我会好好珍惜的。” 
公益活动
      1、2003年,马伊琍加入中华骨髓库,担任了“中华爱心大使”。 
  2、2009年,马伊琍获得了2009年度“中国国际年度绿色风云人物”,以表彰她在环保、低碳方面所做出的成绩。 
  3、2010年6月26日,文章、马伊琍夫妇在文章生日当天,共同发起关注自闭症儿童的“We Can”艺术慈善计划。 
  4、2011年5月份,马伊琍代言了由邓飞等媒体人发起的“免费午餐”公益项目,旨在为贫困地区的孩子提供营养午餐。 
  5、2011年,马伊琍拍摄公益写真,呼吁社会关注白血病儿童。 
婚姻问题
回应“被离婚”
  现实生活中也多次“被离婚”,但是马伊琍坦言自己生活得很幸福,并表示,“其实夫妻之间不管感情多好,最后慢慢都会发生摩擦,我觉得这时候男方应该主动认错,至少在我们家是这样。生活中,文章有时候也会孩子气,这时候我就会跟他说,与世无争,淡定,他都能听得进去”。马伊琍还透露说:“剧中家境不好的贺飞儿很喜欢淘小店,这点跟我很像,这个戏里的服装也是我去小店淘来的。” 
被曝二婚嫁文章
  2011年9月,网友“庸才少女”在某知名论坛发帖爆料称:“听说马伊琍嫁文章已经是二婚”。该帖透露,“马伊琍不红时就出嫁一回,婚车到小区来接新娘,放鞭炮什么的,全小区的人都看见她结婚了。”也有网友回帖称“她演还珠不是因为她当时的老公是还珠的副导演吗?难道没人知道?”事情显得扑朔迷离,爆料人继续称“离婚后孩子归男方了,然后她才嫁了文章。刚才问朋友“你不要唬我”,她说你去找当年的老邻居问,人人都看见马伊琍出嫁的,男方来迎亲的伴郎里还有个现在很红的影帝,是新郎的哥们。据说结婚之后还夫妻双双带着外孙子回家看外公外婆,楼道里碰见过好几回。” 
回应二婚传闻
  2011年9月23日,马伊琍在自己的微博中正式回应了此事。她称父母听到此传闻后大笑,“快把那个和前夫生的儿子领回来,省得再生了”。马伊琍说自己没有闲工夫理会编造传闻者,“这事编得那么有鼻子有眼,说你们诽谤对簿公堂吧,没这闲工夫;不理这茬,爱听爱信的人太多……我们出来回应好累,看在我最近专心做全职妈妈的份上体谅一下吧!”[11] 
最新消息
  据网易博主“长春国贸”爆料,近日,有朋友在北京某妇产医院偶遇马伊琍,她一个人现身,走进B超室,疑似做产前检查。据了解,10月16日,“长春国贸”的一位朋友陪妻子到北京某妇产医院产检,在B超室外偶遇素颜的马伊琍等候检查。据朋友介绍,当日,马伊琍很低调,身边并无其他人陪伴。在朋友的妻子做完B超后,马伊琍走进了B超室,而一般到这家医院检查B超的大都是做产前检查的。难道马伊琍再度有喜? 近日,马伊琍和文章两人一同出席某颁奖典礼,一向纤瘦的马伊琍小腹有明显的凸起,而文章则一直在一旁小心翼翼地呵护着娇妻,疑似怀了第二胎。对此传闻,马伊琍和文章并未公开回应。 

 

北京,央视电视剧《经纬天地》举行首播仪式。这是首部反映河南商人节气精神的商战年代戏,将于8月17日登陆央视八套黄金档。8月11日,导演黄建新携主演贾一平、马伊琍、张光北等出席首播发布会。马伊琍在剧中饰演尚达志的妻子顺儿,这是她初为人母接的第一部电视剧,当时的她看上去比现在要圆润一些,“那会刚生完孩子,比现在有母性的感觉。”虽如此说,马伊琍现在现身还是给人很圆润的感觉,得知新戏将登陆央视更是开心灿笑,脸上泛出母性光泽。

更多“马伊琍”的新闻>>

更多“马伊琍”的图片>>

更多“马伊琍”的音乐>>

更多“马伊琍”的视频>>

更多“马伊琍”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费