当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费 > 刘小光
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

内地明星
>>刘小光

刘小光个人资料

  • 刘小光
  • 职  业:影视演员||
  • 地  域:内地明星
  • 刘小光出场费: 22万/场
  • 经纪人电话:15811118833
刘小光,吉林省桦甸市人,中国二人转演员,赵本山的第24个徒弟。在《乡村爱情》中饰演赵四。 

中文名:刘小光 
别名:刘建光 
国籍:中国 
民族:汉 
出生地:吉林省桦甸市 
出生日期:1974年3月20日 
职业:二人转演员 
代表作品:《乡村爱情》《关东大先生》《本山快乐营》等 
星座:双鱼座 
身高:171cm 
体重:70kg 

个人资料
  原名:刘建光 
  绰号:赵四,四哥,老四,光哥, 四老爷 
  生日:1974年3月20日 
  星座:双鱼座 
  身高:171cm 
  体重:70Kg 
  职业:二人转演员 
  籍贯:吉林省桦甸市 
  擅长:乡村街舞,搞笑表演 明星转起来(一)(35张)明星转起来(二)(29张)

个人说明
  著名笑星赵本山老师的最为得意的一名徒弟。25岁学习二人转,由于从小看师父小品长大,所以特别喜欢二人转,对二人转着迷。所有的心思都在二人转上,自学成才,后在小班剧场演出。毛遂自荐见到了赵本山,当时我很自信的让他看我演出,看后他觉得我的演出很精彩。于是让我来到刘老根大舞台演出;2006年加入辽宁民间艺术团,并在同年拜师;赵本山的第四批弟子,与小沈阳同一批。拜师前,刘小光经常去外面喝酒赌钱,赵本山对他很是头疼,派专人看着他,不让他出去。由于本山快乐营的播出,一举成就了赵四,是刘小光火遍全国。 
主要经历
  2006年在本山传媒与辽宁电视台联合制作的栏目剧《刘老根大舞台》中扮演“刘长富” 
  2006年辽宁卫视播出的栏目剧《今日升堂》中扮演“马壮” 
  2007年参加央视七套农民春晚小品《送戏》扮演“老聋头” 
  2007年参加电视剧《乡村爱情2》拍摄,饰演“赵四” 
  2008年参加电视剧《关东大先生》拍摄,饰演“老哑巴” 
  2008年12月16日晚《大潮颂》辽宁省纪念改革开放三十周年大型文艺晚会上表演小品《庄稼院的笑声》扮演男一号“虎子爹” 
  2009年辽宁春晚与赵本山、李琳、苏小龙表演小品《生日快乐》扮演农民工“刘老四” 
  2009年参演黑龙江卫视推出的《本山快乐营》饰演“赵四” 
  经常参加辽宁卫视的《明星转起来》节目,在2009年辽宁卫视播出的“明星转起来”节目中,分获第二、四期冠军。 
  2010年辽宁春晚与赵本山、田娃、毕福剑表演小品《就差钱》扮演“田老七” 
  2010年二月十八号中央一台播出《乡村爱情故事 》,饰演“赵四”. 
  2010年河北春晚小品与刘流、于月仙表演小品《大脚超市迎新春》 
  2010年4月3日,参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子、学员参加的《明星转起来》节目,主题为:《情系西南旱区募捐晚会》,并当场认捐人民币五万元。 
  2011年1月参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子亲情表演的《来的都是客》,饰演兽医“马五” 
  2011年在《乡村爱情交响曲》中饰演“赵四”,扮演着重要的角色。 
  2012年河北卫视春晚 小品《手心手背》刘小光 方琼 李淑静 
  2012年在《乡村爱情小夜曲》中饰演“赵四 
  2013年在《乡村爱情变奏曲》中饰演赵四 
  第四届华鼎奖乡村系列类电视剧最佳男主角 
主要作品
  搞笑视频:《打吊瓶》《街舞教授乐翻天》《医院奇遇》《出奇制胜》《贪吃的赵四》《老歪正传》《打工奇遇》《盛情难劝》 
  小品:《就差钱》《生日快乐》《打扑克》《钱是爹》《白蛇传》《牛郎织女》《原来是你》《庄稼院的笑》 
  本山快乐营:《五百万》《象牙山的网络生活》《搞旅游》《闹心的电动车》《闹心的被罩》《神奇四侠》《承包风波》《抓贼》《新闻人物》《汤潮来到象牙山》 
  演出:刘小光黑山演出
更多“刘小光”的新闻>>

更多“刘小光”的图片>>

更多“刘小光”的音乐>>

更多“刘小光”的视频>>

更多“刘小光”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费