当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费星光大道歌手出场费> 王二妮
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

内地明星
>>王二妮

王二妮个人资料

  • 王二妮
  • 职  业:歌手||
  • 地  域:内地明星
  • 王二妮出场费: 14万/场
  • 经纪热线:15811118833
 
王二妮,女,汉族,1985年10月22日生,陕西榆林人,中国歌剧舞剧院的独唱演员,2007年参加中央电视台“星光大道”节目,进入了周赛、月赛、年度总决赛,虽每次与冠军失之交臂,但她的歌声甜美、清脆,激起了各界人士对这位原生态陕北民歌手的赞许,被誉为“无冕之王”。央视“梦想剧场”破例为王二妮做个人专场之后,王二妮成为了人们心中的“陕北民歌无冕之王”。她曾为胡锦涛、习近平、李长春、贾庆林等国家领导人献唱。 

中文名:王二妮 
别名:二妮儿 
国籍:中华人民共和国 
民族:汉族 
出生地:陕西榆林榆阳区大河塔乡冯家湾村 
出生日期:1985年10月22日 
职业:歌手 
代表作品:赶牲灵、山丹丹花开红艳艳、翻身道情、走西口 
主要成就:1999延安市青年歌手大奖赛特别奖 
主要成就:2001全国农民歌手大奖赛一等奖 

2004第一届安塞“十佳青年”称号 

2005陕西第四届艺术节优秀演唱奖 

2006年全国乡村青年大赛三等奖 

2006年陕北民歌大赛优秀奖 

2010年成为中国歌剧舞剧院演员 

2011年国家艺术院优秀表演奖 
血型:O型 
表演风格:原生态陕北民歌 

个人档案
  生日:1985年农历九月初九 
  星座:天秤座 
  血型:O型 
  籍贯:陕西榆林 
  爱好:看书唱歌 
  职业:中国歌剧舞剧院的独唱演员 
  演唱风格:原生态陕北民歌 
  音乐心声:民族的就是世界的 
  经纪人:孟飞[2] 
  婚姻状况:未婚 《大辫子》MV(9张)
  家庭成员:父母 姐姐 妹妹 (王小妮) 弟弟 
  任职: 
  中国歌剧舞剧院的独唱演员; 
  中国陕北民歌研究会会员; 
  陕西省音乐家协会会员; 
  陕西省安塞县音乐舞蹈家协会副主席兼秘书长;  
  延安市政协委员; 
  中国共产主义青年团第十六次团代表。  
从艺经历
  2000年随团到广西参加艺术节; 
  2001年随团代表中国到德国参加“柏林亚太周”活动; 
  2002年随团到香港演出; 
  2003随团参加陕西第三届艺术节; 
  2003年随团参加浙江嘉兴艺术节; 
  2003参加陕西省第五届农民运动会; 
  2004年随团代表中国到泰国参加表演; 
  2004年参加“青岛啤酒百年华诞”大型表演; 
  2004年参加中央电视台魅力十二《回延安》节目制作; 白毛女部分照片(6张)
  2005年春节到上海参加表演; 
  2005年参演史诗歌剧《信天游》; 
  2005年除夕参加延安通往北京的“红色专列”首届春节联欢晚会; 
  2006年参加‘陕西省第四届艺术节 ”; 
  2006年参加“纪念党八十五周年十大城市”大型晚会; 
  2007年代表中国到澳大利亚参加演出; 
  2007年参加全国建党86周年党的十七大大型歌舞晚会等; 
  2007年参加星光大道周赛、月赛、年赛; 
  2007年CCTV《星光大道》春节特别节目表演嘉宾; 
  2008年中央电视台《过年七天乐》; 
  2008年中央电视台《梦想剧场》录制个人专场; 采风(11张)
  2008年中央电视台《小品总动员》节目嘉宾; 
  2008年中央电视台梦想剧场《暑假乐三天》嘉宾; 
  2008年抗震救灾晚会; 
  2008年星光大道嘉宾; 
  2008年参加奥运火炬在延安传递活动; 
  2008年参加安塞首届黄土风情文化艺术节并任民歌大赛的评委; 
  2008年为电视剧《走西口》录制歌曲; 
  2008年中央电视台《乡村大世界》客串第二现场主持人; 
  2008年与《与您相约》毕福剑专场; 
  2008年到北京某军营献艺表演; 
  2008年陕西神木参加演出; 
  2009年中央电视台《民歌中国》陕北横山录制歌曲; 
  2009年参加山东寿光蔬菜博览会; 
  2009年与阿宝录制《与您相约》专场; 
  2009年第七届中国重庆国际啤酒饮料节 生活采风(6张); 
  2009年参加中国足球明星队走进山东曲阜活动; 
  2009年星光大道月赛嘉宾; 
  2009年参加辽宁锦州海洋音乐节; 
  2009年广西横县茉莉花节; 
  2009年参加王昆从艺七十周年师生演出会; 
  2009年北京电视台-科教频道(BTV-3)《非常父母》专访; 
  2009年陕西电视台-3《我说我家》专访; 
  2009年河北卫视《真情旋律》节目特约嘉宾; 
  2009年中央电视台《中华情》走进昆山节目特约嘉宾; 
  2009年CCTV《全国第九届民间艺术山花奖颁奖晚会》特约表演嘉宾; 
  2009年参加中央七套建国六十周年大型晚会; 
  2009年中央电视台《民歌中国》节目特约嘉宾; 
  2009年做客北京广播电台; 
  2009年参加“纪念八一建军节拥军联欢会”演出; 
  2010年中央电视台农业频道(CCTV7)春晚表演嘉宾; 
  2010年北京电视台首届网络春晚; 
  2010年梦想剧场年度总决赛特邀嘉宾; 
  2010年做客中央人民广播电台《文艺之声》; 
  2010年星光大道春节特别节目; 
  2010年大连电视台《久久合家欢》“正月十五大联欢”元宵节特别节目; 
  2010年人民大会堂北京新春音乐会; 
  2010年商务部春节团拜会; 
  2010年十一届全国人大三次会议胜利召开文艺晚会; 
  2010年做客凤凰网《刨根问底》栏目; 
  2010年“纪念‘三八’国际劳动妇女节一百周年中外妇女招待会”人民大会堂演出; 
  2010年参加冯晓泉、曾格格音乐专场; 
  2010年4月7日在中国歌剧舞剧院召开首张个人专辑《爱陕北》新闻发布会; 
  2010年4月7日,与中国歌剧舞剧院正式签约; 
  2010年4月7日,正式拜原东方红歌舞团团长、著名歌唱家王昆为师; 
  2010年参加第十四届cctv青年歌手大奖赛; 
  2010年乡村大世界“五一”特别节目; 
  2010年参加首届中国壮剧文化艺术节; 
  2010年参加第二届中国民族民间歌舞盛典; 
  2010年参加中央电视台《艺苑风景线》湖北神农架录制; 
  2010年北京台文艺频道《百姓秀场》专场; 
  2010年参加北京卫视《谁在说》专访; 
  2010年北京青少年频道《谁在我们有一套》; 
  2010年“纪念抗日战争胜利65周年”大型晚会; 
  2010年西北工业大学70周年校庆晚会; 
  2010年参加新中国从这里走来“走进庆阳、放歌陇塬”演出; 
  2010年北京科教频道《非常接触》; 
  2010年中央三套《我要上春晚》; 
  2010年中央三套《四进社区》走进营口演出; 
  2010年中央七套《乡村大世界》走进山西平鲁晚会; 
  2010年中央3套《跨界七天乐》; 
  2010年参加第十届“相约北京”演出; 
  2010年中央三套《星光大道》走进丹阳演出; 
  2010年故宫金秋招待会; 
  2010年代言祥龙电动车; 
  2010年大连电视台《久久合家欢》专访; 
  2010年参加BTV《综艺50分》节目; 
  2010年延安延长油田年产量重上百万吨的“红都欢歌”大型文艺演出; 
  2010年参加2011天津浙商迎春年会; 
  2011.1.3 参加人民大会堂“魅力中国-新年精品歌舞晚会”;  
  2011年 中央三套元宵晚会; 
  2011年中央三套星光大道2010年度总决赛嘉宾; 
  2011年北京文艺频道《百姓秀场》; 
  2011年录制《我要上春晚》; 
  2011年星光盛典北京演唱会; 
  2011年 延安电视台元宵晚会; 
  2011年中央十五套《民歌中国》“唱陕北.爱陕北”专场; 
  2011年参加第二届中国秦岭生态旅游节暨天竺山国家森林公园开园文艺晚会; 
  2011年中央三套《欢乐中国行》; 
  2011年中央三套《五一七天乐》; 
  2011年cctv3欢乐英雄; 
  2011年参加第六届北展歌舞节; 
  2011年中央电视台《巅峰音乐会》专场; 
  2011年参加大连国际沙滩文化节; 
  2011年中央一套《首席夜话》白毛女剧组主要人员专访; 
  2011年参加中国·瑞昌首届鄱阳湖龙虾节; 
  2011年参加“明珠地产”第八届秦皇望海祈福文化旅游节;  
  2011年出演大型民族歌舞剧《白毛女》; 
  2011年庆祝中国共产党成立90周年《我们的旗帜》文艺晚会; 
  2011年中央七套《粮安天下》晚会; 
  2011年中央三套《文化视点》-“精彩绽放白毛女”; 
  2011年《白毛女》主要演员做客星光大道; 
  2011年参加广西百色芒果节; 
  2011年中央电视台七夕特别节目《天下有情人》; 
  2011年录制中央电视台《开心辞典》; 
  2011年参加陕西太白县建县50周年晚会; 
  2011年特邀参加中央电视台《万家邀明月》直播节目; 
  2011年参加中央电视台《国庆七天乐》; 
  2011年北京卫视《我的北京我的春晚》助演嘉宾; 
  2011年安徽滁州参加第四届中国农民歌会; 
  2011年参加中央三套《天天乐》节目; 
  2011年参加第八届民族音乐会; 
  2011年多次参加《四季情韵》晚会; 
  2011年走进武汉大学 与师生“零距离”互动; 
  2011年演唱电视剧《西口情歌》片尾曲“剪不断的相思愁”; 
  2011年做客‘我们山西人’网; 
  2011年参加《80上线》节目; 
  2011年北京文艺频道《我家有人唱到春晚去》; 
  2011年北京科教频道非常网络《献给王昆》; 
  2011年河北卫视《真心英雄》; 
  2011年参加刘大成感恩家乡演唱会; 
  2011年参加中央三套《欢乐英雄》; 
  2011年参加“鸟巢红歌会”; 
  2011年中央三套《星光大道》为周丽珍助演; 
  2011年陕西省第六届艺术节开幕式晚会; 
  2011年参加山东大学成立110周年晚会; 
  2011年为残疾人高山民歌专辑助唱; 
  2011年参加陕西咸阳第二届中国原点国际家居文化节; 
  2011年广西爱在黎明、岁末巨献音乐盛典; 
  2011年北京卫视《百姓秀场》; 
  2011年中央三套《星光大道.毕须回娘家》特邀嘉宾; 
  2011.12.5录制中央电视台《过年七天乐》; 
  2011.12.12中央电视台《我们有一套》阿宝专场; 
  2011.12.13中央三套《回声嘹亮》; 
  2011.12.17山东招远参加演出; 
  2011.12.18中央一套2011年文化大事件年度盘点的特别节目--"绽放2011"; 
  2011.12.18深圳卫视《年代秀》; 
  2011.12.20《星光大道》2011年度总决赛嘉宾; 
  2011.12.25 中央七套2012年全国农民春晚; 
  2011.12.26张家口2012年春晚录制; 
  2011.12.29江苏宿迁跨年演出; 
  2011.12.30中央八套走进河北衡水《八仙过海闹新春》; 
  2012.1.1政协礼堂新年茶话会;  
  2012.1.2榆林市春节联欢晚会; 
  2012.1.4福建三明市参加演出; 
  2012.1.6北京丰台区园林绿化局迎新春晚会; 
  2012.1.8包头迎新春晚会; 
  2012.1.10安徽六安春晚; 
  2012.1.12全国相声大赛颁奖晚会; 
  2012.1.16黑龙江春晚; 
  2012.1.16老干部迎新春联欢晚会; 
  2012.1.17山西吕梁方山县春晚; 
  2012.1.31合肥演出; 
  2012.2.3山西歌剧院参加演出; 
  2012.2.23辽宁2011大连榜样——为城市精神注入力量”颁奖晚会; 
  2012.2.29中央电视台“心连心”爱心传递走进井冈山慰问演出; 
  2012.3.7十一届全国人大全国政协十一届五次会议河南代表、委员联欢晚会; 
  2012.3.14去重庆参加演出; 
  2012.3.15北京卫视《大戏看北京》王昆专场; 
  2012.3.19北京卫视《大戏看北京》毕福剑专场; 
  2012.3.23星光大道月赛嘉宾; 
  2012.3.27星光大道助演及嘉宾; 
  2012.3.31参加河南欢乐中原行; 
  2012.4.2山东东营录制五一七天乐; 
  2012.4.7 录制中央七套粮安天下、春耕行动; 
  2012.4.17参加江苏高邮第八届中国双黄鸭蛋节“盛世龙腾”晚会; 
  2012.4.18参加演出五一七天乐走进广西平果县; 
  2012.4.21星光大道月赛录制嘉宾;  
  2012.4.26陕西商洛电视台开播20周年庆典; 
  2012.4.26参加中国歌剧舞剧院走进山西怀仁; 
  2012.4.28中央电视台(百年歌声)纪念毛主席在延安文艺座谈会上讲话70周年特别节目; 
  2012.4.28中国歌剧舞剧院(世纪剧院)的演出; 
  2012.4.29北京电视台(文艺频道)纪念毛主席在延安文艺座谈会上讲话70周年特别节目; 
  2012.4.30星光大道冠军选手走进中原演唱会; 
  2012.5.6录制北京卫视《大戏看北京》王二妮专场; 大戏看北京之王二妮(8张)
  20.12.5.8录制(中华情)放歌山西; 
  2012.5.9录制中央电视台(歌声与微笑)纪念毛主席在延安文艺座谈会上讲话70 周年主题歌会; 
  2012.5.10星光大道全国助残日特别节目; 
  2012.5.10中央电视台《艺术人生》; 
  2012.5.15 赴福建省长乐市参加第八届郑和开洋节。 
  2012.5.21录制《回声嘹亮》 
  2012.6.6北京顺义区21届燕京啤酒节开幕式 
  2012.6.10文化部艺术家新疆慰问演出 
  2012.6.14录制中央电视台《艺术人生》 
  2012.6.16江苏扬州2012年星光盛典扬州演唱会 
  2012.6.20录制世界知识产权组织版权金奖颁奖盛典暨中国国际版权金奖开幕式晚会 
  2012.6.23央视歌声与微笑、七一特别节目 
  2012.6.26《永远跟党走》“心连心”赴北京房山慰问演出 
  2012.6.26录制《回声嘹亮》 
  2012.6.28中央电视台《爱国歌曲大家唱·陕西榆林篇》节目,首唱《榆林美》 
  2012.6.29中央电视台(暑假七天乐)走进山东威海 
  2012.7.7录制中央电视台中国文艺—王昆专场 
  2012.7.9参加河南南阳《星光大道明星演唱会》 
  2012.7.10庆祝《八一电影厂60周年特别节目 》作为演出嘉宾 
  2012.7.10录制沈阳中华十年庆典大型演唱会 
  2012.7.16内蒙古恒泰盛都之夜大型演唱会演出 
  2012.7.18中央电视台CCTV3(文化视点)走进九道弯社区 [3] 
  2012.7.20河南林州录制中央电视台《暑假七天乐》 
  2012.7.27山西长治市区县人大横向联系文艺晚会 
成就及荣誉
  1999年在延安市青年歌手大奖赛中荣获特别奖; 
  2000年在陕西MTV大奖赛中荣获三等奖; 
  2001年在21世纪首届全国农民歌手大奖赛中荣获一等奖; 
  2002年在陕西省第三届艺术节上领唱《三十里铺》荣获一等奖; 
  2003年获陕西省第五届农民运动会健身秧歌第三名; 
  2004年在第十届推新人大赛上荣获全国优秀奖(陕西赛区)二等奖; 
  2004年在延安市第三届小戏调演中演唱《赶牲灵》荣获二等奖; 
  2004年在安塞县“新秀杯”第三届陕北民歌大赛中荣获“特殊贡献奖; 
  2004年授予第一届安塞县“十佳青年”称号; 
  2004年被评为延安“先进工作者”; 
  2005年在西北五省(花儿)邀请赛中荣获铜奖; 专辑中的部分照片(13张)
  2005年在陕西省第四届艺术节上荣获优秀演唱奖; 
  2005年在陕西省陕北民歌大赛上荣获(延安赛区)二等奖; 
  2006年纪念建党八十五周年全国十大城市大型群众歌赛获最佳歌手奖; 
  2006年在陕西省陕北民歌大赛总决赛中荣获优秀奖; 
  2006年在全国乡村青年才艺大赛中荣获三等奖; 
  2007年参加CCTV《星光大道》,最终获得“无冕之王”称号; 
  2011年荣获国家艺术院团优秀剧目展演优秀表演奖; 
音乐作品
首张专辑
  2010年4月7日王二妮首张个人专辑《爱陕北》新闻发布会,发烧大碟《王二妮陕北民歌》全球发行启动仪式定于2010年4月7日,13点30分在中国歌剧舞剧院举行。 
  专辑共收录了12首歌: 
  1、东方红 
  2、赶牲灵 
  3、走西口 
  4、爱陕北 
  5、女孩担水 
  6、绣荷包 
  7、疙梁梁 
  8、当红军的哥哥回来了 
  9、山丹丹开花红艳艳 
  10、打樱桃 
  11、叫一声哥哥你快回来 
  12、翻身道情 
影视剧歌曲
  电视剧《东方红1949》片尾曲 
  电影《信天游》插曲 
  电视音乐片《走西口》主唱 
  电视剧《西口情歌》片尾曲 
人物故事
  1985年,王二妮出生在榆林市榆阳区大河塔乡冯家湾村,自幼能歌善舞。13岁时,父母把她送进榆林市百花 王二妮(40张)艺术学校,在戏曲舞蹈专业学习了两年。1999年,刚刚组建的安塞县艺术团到榆林招收演艺人才,王二妮和同班的十多个同学便成为安塞县艺术团的第一批成员。初来艺术团,王二妮是舞蹈演员,令人惊喜的是,这个身材瘦小的小女孩却天生一付好嗓子。这一年,名不见经传的她参加了延安市青年歌手大奖赛,一鸣惊人,获得了头等大奖;2000年参加陕西省MTV民歌大奖赛,在高手如云的比赛中又捧回了三等奖。从此,人们把关注的目光投向了这个陕北小女子。站在舞台上的王二妮,一双迷人的大眼睛,一脸灿烂的笑容,一首首清丽、甜美的陕北民歌,每每赢得人们的喜爱。然而,出身于农家的她,在刚出道的几年里,早早地就担起了家庭的担子——接济一家人的生活,供弟弟、妹妹上学。别人家的孩子在她这个年龄,依然是父母的掌上明珠,甚至有的父母早早地为孩子的成长铺就了道路,而王二妮却没有这些。她那柔弱的肩膀上,过早地压上了生活的担子,十余年的歌唱生涯,全靠一个人独创、打拼。 
  榆林百花艺校的教室里,有她星期天练功的孤单身影;安塞县城对面的山林里,有她练嗓音时的一声声呐喊。风里来,雨里去,王二妮就像一枚艺术的苦种子,瘦小的身影里包含着一股视民歌如生命的执着、顽强。凭着这种热爱、执着与顽强,王二妮一次次超越自己,2001年捧回了21世纪首届全国农民歌手大奖赛一等奖的奖杯;2002年在陕西省第三届艺术节上领唱《三十里铺》,获一等奖;2004年荣获第十届推新人大赛全国优秀奖,陕西赛区二等奖,安塞县“新秀杯”第三届陕北民歌大赛“特殊贡献奖”;2005年荣获西北五省(花儿)邀请赛铜奖。 
  几年来,她在电影《信天游》、电视音乐片《走西口》中担任主唱,随剧团到德国、泰国出访演出,多次在北京、上海、香港、广西、山东、山西等地参加文化演出活动,把陕北民歌唱遍了祖国的大江南北,唱出了国门。艺无止境,正在民歌艺术之路上奋力攀爬的王二妮,对陕北民歌的传承和发展有着深深的思考:“民歌不只是传统意义上的传唱,它们的生命更在于创新和发展”;“什么叫做‘火’?大街小巷的老百姓都会唱的歌,那才叫一个‘火’。我们唱歌不只是要中老年人喜欢,还应该让80、90后的人也喜欢”;“怎样才能把原生态的陕北民歌与现代的艺术元素结合起来,实现民歌在内容和形式上的创新?不只是我,我想每一位有思想的歌手都在做着这样的尝试”。 
  王二妮不但在思考,也在实践着。在《梦想剧场》的舞台上,她与蚂蚁组合共同演绎了由著名歌手冯晓泉改编的新版《赶牲灵》,令所有喜爱陕北民歌的人都过耳不忘,如尝甘露。二妮唱歌,随心随性,除了天生一副好嗓子外,一个重要的因素就是她对陕北民歌所抒唱的意境的深深理解。站在舞台上的她,人因歌而亮丽,歌因人而甜美,观众会不由自主地喜欢上她,喜欢上她的歌,这便是艺术的无穷魅力。舞台上专唱陕北民歌的王二妮,偶尔还会与人合作唱上一两首俄罗斯歌曲、英文歌曲,在《梦想剧场》舞台上,她与毕福剑合唱了一曲《狼爱上羊》,在现代流行歌曲里加进了陕北民歌的调子,既体现出二妮大胆的艺术探索,更展示了她的多才多艺。王二妮凭着执著从事着她喜爱的歌唱事业,凭着歌声征服了听到她歌声的人们。艺术家耿莲凤说,“她沿着艺术的路走到了今天,确实不容易,确实不一般。”[4] 
编辑本段相关信息
三喜临门
  2010年, 对于陕北姑娘王二妮来说可谓是三喜临门,她在这一年不仅出版了自己出道三年来的第一张专辑《王二妮爱陕北》,又拜了歌坛老前辈王昆为师,同时有着一副天籁般好嗓子的她,于4月份接过了中国歌剧舞剧院的聘书,就此正式 成为中国歌剧舞剧院的一名独唱演员。 
秀天籁之音
  2010年全国农民春节晚会上,来自黄土高坡的“百灵鸟”王二妮与王宏伟合唱的《想亲亲》是本次农民春晚的重头戏,晚会LED播放的唯一纪录片是由农民春晚摄制组特意赴陕北为二妮拍摄的一段真实感人的记实VCR,在北京暴雪的时候,导演带领摄制组在陕北二妮的家乡进行着拍摄工作,可见晚会对王二妮的“特殊待遇”。拍摄中,二妮重新穿起小时候妈妈给她做的花棉袄,甚至穿了一条比她“年纪”都大的棉裤。原来,是二妮小时候婶婶送给她的一条已经有30年历史的棉裤,妈妈一直替她保存着。短片中还有一个“道具“小羊羔,是从同村邻居家借来的。二妮抱着小羊羔像孩子一般在黄土高坡上奔跑,唱歌。那种回到养育自己土地上的自由自在,让在场的每一个人都深深的感动了。单纯,质朴的王二妮,不加雕琢的天籁之音,带着陕北人淳朴古厚之风,带着陕北原汁原味的原生态唱法,不仅让她获奖无数,还曾被胡锦涛、习近平、李长春、贾庆林等国家领导人钦点献唱。这更加奠定了她无冕之王的称号。王二妮,就像一朵窑洞里开出的山丹丹花,越来越美。 
演出博满堂彩
  “热烈庆祝十一届全国人大三次会议胜利召开”文艺晚会在京举行。陕北民歌新一代“名旦”王二妮以一曲《东方红》在汇报演出中博得了满堂彩。会后二炮文工团团长与二妮亲切交谈,著名歌手李丹阳更是拉着二妮“不撒手”,直说“二妮唱的太好了,连我们这些人都喜欢你的歌,更何况是别人呢。”而后,李丹阳和王二妮就在一旁“窃窃私语”起来,还不时的从李丹阳口中传出陕北方言。一些嘉宾见李丹阳与王二妮那么亲切,开玩笑说道:“他们咋好像是母女呢,二妮不会是李丹阳的干女儿吧”,岂料李丹阳当即回答:是的。二妮则一脸一脸不好意思地说:丹阳姐姐还很年轻,我们两个还是做姐妹比较合适。王二妮几年间,凭借清脆甜美的嗓音,以及陕北人特有的淳朴,尤其在歌法上将地道的陕北民歌柔合了通俗的元素唱法,更显深情,不仅仅李丹阳爱“妮”心切,王坤、闫肃、冯晓泉、徐沛东等,都对“小妮子”偏爱有佳。[5]
更多“王二妮”的新闻>>

更多“王二妮”的图片>>

更多“王二妮”的音乐>>

更多“王二妮”的视频>>

更多“王二妮”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  

  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526

明星经纪人:   宋先生15811118833    廖先生13521462120   

明星经纪人QQ:

不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟

本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费