当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费 > 吴佩慈
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

台湾明星
>>吴佩慈

吴佩慈个人资料

  • 吴佩慈
  • 职  业:影视演员||歌手||主持人||模特||
  • 地  域:台湾明星
  • 吴佩慈出场费: 35万/场
  • 经纪人电话:15811118833
吴佩慈 (Pace Wu) 十九岁出道,人称“九头身美少女”,拥有凹凸有致的身材,几乎人人羡慕。2007年以后,吴佩慈 (Pace Wu) 更多地在时尚圈和主持界发展。她是娱乐圈中少有的智慧与美貌并存的芭比娃娃。 

中文名:吴佩慈 
外文名:Pace Wu 
别名:九头身怪怪美少女,时尚达人 
国籍:中华人民共和国 
民族:汉族 
出生地:中国台湾 
出生日期:1978年10月4日 
职业:歌手,演员,模特,主持,作家 
身高/体重:170cm/49kg 
星座:天秤座 
三围:88-63-85 
血型:B型 

吴佩慈 主要作品
电影
▪ 夜幕惊魂 ( 2010) ▪ 杜拉拉升职记 ( 2010) ▪ 美味情歌 ( 2009) 
▪ 密室之不可告人 ( 2010) ▪ 熊猫大侠 ( 2009) ▪ 独家试爱 ( 2006) 
▪ 爱与诚之战国强锋 ( 2000) ▪ 终极匹配 ( 2010) 


电视剧
▪ 食神 ( 2007) ▪ 协奏曲 ( 2009) ▪ 嗨!亲爱的 


音乐专辑
▪ 夜光航线 ( 2008.10.24) ▪ All My Pace ( 1998.12) ▪ Look At Me 

个人简介
  性别:女    
     ]祖籍:江苏省无锡市
  语言:国语、粤语、日语、英语
  血统:1/4美国血统
  学历:华冈艺校戏剧科毕业、纽约大学附设语言学 吴佩慈(11张)校、天主教辅仁大学哲学系(已获得哲学学位) 
  兴趣:看书、上网、做点心、养狗 
  专长:做甜点、蛋糕、爵士舞、弹钢琴、古筝 
  嗜好:表演、唱歌 
  个性:独立自主、黑白分明 
  最尊敬或最喜欢的人:妈妈 
  最喜欢的女歌手:Chara(日本女歌手) 随电影《剑雨》前往威尼斯电影节(5张)
  最喜欢的男歌手:郭富城 
  最喜欢的食物:咖哩饭、模范生点心饼、巧克力(明治) 
  最喜欢的运动:游泳 
  最喜欢的颜色:红色 
  最喜欢的动物:狗狗(古代牧羊犬、阿富汗犬、贵宾犬、圣伯纳犬、苏格兰牧羊犬) 
  最喜欢的国家:日本 
  最满意自己的部位:眼睛 威尼斯拍片(20张)
  愿望:唱片卖得好 
  圈中好友:徐怀钰,大S,小S,阿雅,范玮琪,范晓萱,吴青峰,侯佩岑,王力宏,李艾,莫文蔚,谢娜,Makiyo,BOBO组合,吴镇宇, 徐静蕾,张翰,韩庚,李冰冰,伊能静,黑人(陈建州),戚薇,唐嫣,房祖名等 
  2010年06月13日,著名导演吴宇森担任总导演的武侠悬疑大片《剑雨》(原名《剑雨江湖》),在上海举办发布会。主演杨紫琼、郑宇成、大S、余文乐、吴佩慈等一同出席。 
编辑本段个人作品
参演电视剧
   
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2009协奏曲袁喆----刘品言;李威;彭于晏
2007食神杨桐----王仁甫;孙耀威;陈浩民
2003嗨!亲爱的天真----施易男;林立雯;河莉秀
2002流星花园Ⅱ筱乔----大/S;F4

参演电影
   
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2010杜拉拉升职记海伦----黄立行;徐静蕾
2010让爱回家--------朱茵;孟广美;郑佩佩
2010剑雨崆峒青剑----杨紫琼;郑宇成;王学圻
2010夜幕惊魂夏思思----淳于珊珊;张翰、;连晋
2010密室之不可告人张惠----苏有朋
2010预审嘉樱----任程伟;莫文蔚;刘威葳
2010终极匹配悦儿----陈晓东;连晋;孟广美
2009熊猫大侠二麻子老婆----刘桦;矢野浩二;阿朵
2009追影明月心----吴镇宇;谢娜;房祖名
2009美味情歌艺男表姐----井柏然;付辛博;王诗蒙
2006至尊无赖--------郑中基;杨爱瑾;傅颖
2006独家试爱Josephine----方力申;邓丽欣
2005Into the Sun------------
2003四乐章--------史蒂芬·西格尔;大泽隆夫
20014x100水着份子--------森美;黄伟文;黄秋生
2000爱与诚之战国强锋--------陈晓东;李灿森;梁咏琪

All My Pace1998-01-01国语 
 
专辑封面专辑类型:录音室专辑
唱片公司:滚石国际音乐股份有限公司提供版权
专辑简介:《My Pace》EP 向歌坛投石问路大告成功后,吴佩慈正式推出首战国语大碟《All My Pace》。经过“伯乐兼恩师”张洪量的魔鬼特训,吴佩慈在专辑中,发表了六首歌词、二首曲子、并制作了四首歌。像主打歌“Candy Man”的歌词,就是她填的,而收录其中的美爽爽广告曲“我爱 Miu Miu”的曲,也是她谱的喔。内在才华和外在美貌兼具的优等资质,使身为歌坛新人的她,出道不久,就受到国际歌坛的瞩目;星、马、港、大陆和日本邀她赴当地宣传。从一名歌坛新人火速窜为国际艺人。 “嬴得这点小成就的不二法门,就是认真、和被残忍的对待!”吴佩慈用新世代的话语,透露出张洪量的魔鬼特训,琢磨出她的音乐才华。据说张洪量挖掘她之后,不但要求她学习幕后的录音工程,熟悉录音器材的操作方法,还逼她每个礼拜交出一首创作歌曲。这就是为什么她才19岁,一出道就能够又填词又谱曲又制作的缘故。换句话来说,这是一张艺人导向的专辑,里头全是吴佩慈的心声,而不是唱片公司刻意塑造出来的。 


专辑
  1998年5月 首张EP《My Pace》--台湾滚石发行 
  1998年7月 第一张个人专辑《All My Pace》--台湾、日本滚石发行 
  1998年《少女标本》--“香港滚石”发行 
  1998年10月 EP《Candyman》--“日本滚石”发行 
  1998年11月 首张广东EP《挑剔》--“香港滚石”发行 
  2005年《Look At Me》--“新亚洲娱乐”发行 
  2008年10月24日《夜光航线》-- 群石唱片 
  首张专辑“MY PACE” 
  Cool Pace...Cool Music    
   19岁以后,就要这样唱 
     这一张专辑的音乐态度:新的年轻。19岁以下的表达式唱腔!直接、物质化。决定出流行音乐的新步伐! 
  首张EP专辑名称:“My Pace”,字面上就表达出年轻世代充满自信的“步伐”。更将吴佩慈的英文名字“Pace”的魅力释放出来! 
  制作人张洪量花了2年的时间来打造Pace的首张专辑,抢先引进日本涩谷系音乐曲风,作为今年初夏 唱片市场的新挑战!浅浅的Rock&Roll加上刻意不以美声取胜的唱腔,反而技巧的将16、17岁的感情宣告表达出来。词意直接的将心里的想法一五一十的唱出来,颠覆传统“我爱你”说不出口的暧昧情节,可以勇敢爱;可以大步离去的My Pace!! 
  喜欢Frente、喜欢The Cardigans、喜欢Chara那种软呢童音般梦幻的呓语唱腔,Pace对音乐的喜好很Alternative,“这些都是超好听的音乐,我的最爱喔!” 
  发片前张洪量老师对Pace的课程训练堪称“魔鬼特训”,每个星期老师都要她交一篇作业,磨练她在创作上的能力,严格的要求对Pace而言,实在是精神上极大的压力,好几次她都要难过的哭了,但她不服输的好强个性让她愈挫愈勇,也渐渐地获得老师对她在创作上的肯定。所以在这张EP中Pace就发表了不少自己的词曲创作,单纯而直接的写下许多自己的生活态度、爱情观及对未来的憧憬和幻想。能够写下这么多的自己在唱片中发表,她觉得这一切都要归功于老师的指导,除此之外自己的用心也是很重要的啦!Pace希望这些歌可以让大家对她有更多的认识!“这些都是s世代的生活态度和想法喔!好好的了解我们吧!可别落伍了。” 
  “ALL MY PACE”    
 19岁就要这样唱颠覆传统老唱法引爆视觉新震撼吴佩慈“All My Pace”抗压、耐听不听则已一听上瘾。 
   “My Pace”EP向歌坛投石问路大告成功后,吴佩慈正式推 出首战国语大碟“All My Pace”。经过“伯乐兼恩师”张洪量的魔鬼特训,吴佩慈在专辑中,发 表了六首歌词、二首曲子、并制作了四首歌。像主打歌“Candy Man” 的歌词,就是她填的,而收录其中的美爽爽广告曲“我 爱Miu Miu”的曲,也是她谱的喔。内在才华和外在美貌兼具的 优等资质,使身为歌坛新人的她。出道不久,就受到国际歌坛的 瞩目;星、马、港、大陆和日本邀她赴当地宣传。从一名歌坛新 人火速窜为国际艺人。“赢得这点小成就的不二法门,就是认真、和被残忍的对待! ”吴佩慈用新世代的话语,透露出张洪量的魔鬼特训,琢磨出她 的音乐才华。据说张洪量挖掘她之后,不但要求她学习幕后的录 音工程,熟悉录音器材的操作方法,还逼她每个礼拜交出一首创作歌曲。这就是为什么她才19岁,一出道就能够又填词又谱曲 又制作的缘故。换句话来说,这是一张艺人导向的专辑,里头全是吴佩慈的心声,而不是唱片公司刻意塑造出来的。 
  音乐.造型.国际流行感 
  一如吴佩慈在“Candy Man”MTV中,梳着黑人辫子头,耳朵上戴着透明耳机,随身携带透明CD PLAYER,脚穿夹脚拖鞋……充满国际流行感的装扮,所带给国人的视觉新震撼。吴佩慈的音乐也同样具有国际的流行感!新世代的生活态度,活脱呈现在音符间,有她与制作人张洪量 “师徒”对唱的抒情流行歌“东京物语”,有酸性爵士的“软绵绵的爱情”。也有采用另类唱法从头到尾只哼唱日文五十音的“AIUEO”,更有她采童呢气音式唱法,为美爽爽、PIONEER等产品代言的广告歌“我爱Miu Miu”和“Candyman”。 
  “耳朵急转弯”不能听,一听上瘾 
  听这张专辑之前,最好先做好心理准备。它的音乐性极强,完全颠覆国语歌曲的传统唱法。让听惯美声唱腔的耳朵,来个急转弯!若用简单的二分法来说,玩“耳朵急转弯”听觉游戏失败的人 ,听这张专辑,会觉得“不能听”;但善于玩“耳朵急转弯”听觉游戏的人,会“一听上瘾”,觉得这是一张“很过瘾”的专辑。 
  为了拍摄“东京物语”和“Candyman”两首新歌MTV。吴佩慈的步伐,前阵子踏上日本。当面目清秀 的她,身穿一袭日本 和服。出现在浅草桥、涩谷和新宿等街头时,立刻吸引众人的目光。那些路过的桃太郎们不断对她发出“KILEI(漂亮)ㄋㄟ !”或“KAWAI(可爱)ㄋㄟ!”的赞赏,更有些误以为她是日本“明日之星”的追星族,锲而不舍地拿着相机跟拍她哩。除了在日本的街头引起骚动外,吴佩慈还被来自台湾和香港的 观光客给认了出来,他们雀跃地说:“她就是那个..九头身的吴佩慈”兴奋的不得了,争相要她签名、合影留念。原本就是个“日本通”的吴佩慈,很喜欢到日本旅游并吸收亚洲流行新资讯。像她填写中文歌词的“Candyman”一曲,就是她在日本所发掘到的另类流行歌喔!可惜,这趟日本之行纯粹是奉“工作”之命前去,根本无暇玩乐或闲逛,就连她经过朝思暮想的横滨八景岛游乐场时,也只能摇头轻叹:“唉!下次再来啦!”。 
  新专辑“夜光航线” 
  继2005年《Look At Me》后,久违了的吴佩慈再战乐坛,在2008年全新EP《夜光航线》以四首动 
人情歌,为歌迷们带来音乐奇幻旅程。主打歌「夜光航线」的曲风很有意境,恋人与情人分隔两地。曾为组合少女标本的吴佩慈,以动听的歌声诉说着相思的情怀。 
  吴佩慈在《夜光航线》中采用了新的情歌曲风,碟内收录的歌曲有「孤单旁白」、「夜光航线」、「天空蓝」和「情人问号」,且让歌迷能耳目一新。 
  吴佩慈Pace wu 夜光航线 
  吴佩慈2008年的『心』旅程,美丽进化私物语 
  起点是我 终点能否是你 
  九头身美女吴佩慈 加盟星光国际 首张EP 
  『夜光航线』璀璨夺目 气派豋场 
  吴佩慈PaCe’s 夜光航线 起点是我 终点能否是你 
  吴佩慈2008年的『心』旅程,美丽进化私物语 
编辑本段时尚达人 吴佩慈
  吴佩慈一个你觉得熟悉又遥远的明星,这些年她的唱片以及戏剧表演数量虽然不多。但是你总能在报章杂志看到她熟悉的身影,她光鲜亮丽,举止得宜。她一静一动,总是媒体补捉的焦点。 
  近年来,凭着优异的外貌和自然的主持风格,在内地已经闯出了一片天,尤其最近主持央视的节目『同一首歌』,更是艳冠群芳,获得一致的好评。而今年央视的重点特别节目--中秋晚会,佩慈更是雀屏中选获得主持光荣。 
  即使如此,她最钟情的还是音乐。对她来说,音乐可以表达很多情绪,快乐的、悲伤的、热闹的、孤独的…,也想透过音乐,说一点自己心底的声音。希望她所唱出的字字句句,都能最忠实的表达自己的心情,传达到大家的心底。 
  现在她是歌手吴佩慈 
  关于时尚从没人质疑佩慈做不做得到,但是音乐,我们只想要诚实,对自己诚实就能感动人心。这虽然是一张只收录四首歌的EP,但它精采的程度决不逊于一张专辑。特别邀请到偲淞、伟菘兄弟档以及名作词人易家扬,这个黄金三角组合写过无数动人心弦的歌,他们为吴佩慈打造的两首抒情慢歌『夜光航线』与『天空蓝』,贴切写出了吴佩慈忙碌于工作,但依然渴望一段美丽的爱情的小女人心事。而『孤单旁白』正是吴佩慈擅长的cnady voice,展现了甜美小女人的特质。『情人问号』轻快的曲风,正是对这缤纷世界快乐的呼应。 
  我搭上夜光航线,是为了靠近你,还是离开一段记忆。 
  喜欢热闹的那是我,喜欢独处的那也是我;享受时尚是我,喜欢简单的是我;爱你的是我,离你遥远的也是我。 
  『工作让我奔波于每个城市间,我喜欢工作,喜欢跟朋友聊聊最近的生活,但当我独自穿越天际的 时候,总会想有个你坐在我身边,可能我们只是聊聊昨晚的电影,或许只是静静的喝杯咖啡,但有你在我身边,我总会觉得温暖喜悦。可能这样简单的爱,有天也会让我伤心,但我不会后悔,那些记忆,就是最好的证明。』 
  正是因为在佩慈坚强的外表下,不经意吐露出的寂寞表情,让易家扬老师所洞悉,所以才提笔写下夜光航线的歌词,佩慈一看到当然也是心有戚戚,而进因室录诠释起这首歌,也丝丝入扣地出人意表,所以公司也大力襄请以拍摄情歌画面唯美出名的赖伟康导演出马,希望能为这首歌注入更多感人的元素,达到相辅相成的效果。 
  而为了这次MV拍摄,公司商请造型师准备了一套充满优雅甜美风的雪纺长尾裙,想呈现出佩慈小女人的气质,但说到时尚,谁能跟佩慈争锋,对美要求极高的她,更加展现了不凡的品味,美丽达人的称号在此刻就能看出实力,她准备了多套的高级订制服,不论是细尖带小洋装或者黑色低胸晚礼服,都展现佩慈平日勤加保养的好身材,也让造型师甘拜下风。 
  而这些高达百万的礼服,佩慈虽然感到小心疼,但只要是为了让画面有更唯美的呈现,一切都显得值得,尤其这些衣服的剪裁、线条的垂坠感以及雪纺纱材质,更是将佩慈的女人味,在举手投足中就能看出。 
  赖伟康导演不辜负佩慈准备的用心,更设计了多个场景来搭配佩慈的时尚造型,最特别的地方是亚洲首创,用了四片超大型布幕并且缝上了 LED灯,来展现夜间飞行的浪漫空间感,这是亚洲第一次启用,为了这次的MV拍摄可说是不惜血本,除此之外,赖导更是吊起了一层楼高的秋千让佩慈坐上,为了表现飘逸乘风的感觉,佩慈来回荡了上百次,导致一下秋千整个人晕眩想吐,但大呼『一切漂亮都是值得』 
  机舱外 没有天空蓝 
  机舱内 只有你的回忆堆满 
  这首如泣如诉的好歌,也是李伟菘为佩慈量身打造,以轻柔的方式唱出,更显得力量的强大与感伤,情人分手不是只有怨怼这个选项,《谢谢你曾经用心爱过这一场》,更是让人多了不舍与怜悯,佩慈演艺的可圈可点,也让人惊觉,当初有点叛逆带着主见的小女孩真的长大了,也对她未来的演艺之路抱持着更多的期待。 
  如果你愿意听我讲 我会把这个故事说完 
  其实这首歌堆砌出的氛围,孤单、哀伤、却也感恩,也显出佩慈最不为人知的一面,或许你看到她穿着光鲜的参加一些时尚晚宴,但这些喧闹场合背后的女人心事,却是最渴望被人倾听,她的用功、她的努力、她对音乐的要求,才能成就她在媒体面前是个发光体,但『天空蓝』却为她的努力写下了完美的证明,当你了解她之后再去用心聆听这首歌,你会发现更多动容的表情在这首歌里。 
  2008 最美丽的私物语 
  十月虽然大片如林,但佩慈的这张专辑绝对是你视觉与听觉的焦点,如果色香味俱全是形容一道菜的成功,那么我相信色香味也能将佩慈这张『夜光航线』贴切形容,如果你也因为某些歌深受感动,请你不要吝啬的告诉吴佩慈,她会很高兴有知音能懂。 
  美丽的推荐曲 
  《夜光航线》词:易家扬曲:李偲菘/李伟菘 
  一段美丽思念的心情点播,一首美丽的情歌!吴佩慈真情的唱出思念与期待的心情。在美丽的星空中诉说着无尽的心事,在偲菘、伟菘、易家扬等三位词曲创作大师的连手打造,吴佩慈睽违歌坛三年的力作绝对让你惊艳! 
  《天空蓝》词:易家扬 曲:于晓光/李伟菘/李偲菘 
  一首简单却气氛十足的情歌,贴切写出了吴佩慈忙碌于工作,但依然渴望一段美丽的爱情的小女人心事,吴佩慈的歌声铺陈的唱出美丽的希望,如同秋日午后温暖的阳光般,照耀着每一颗期待的心情! 
  《孤单旁白》词:易家扬 曲:范晓萱 
  吴佩慈清新甜美的唱出孤单的另类心情,范晓萱轻快跳跃的曲风,吴佩慈俏皮的诠释,犹如在风中般的轻盈,带你进入另类孤单的异想世界! 
  《情人问号》词 : 绿一字 曲 : 小安 
  色彩缤纷的情歌,呼应着想飞的心情!吴佩慈真切的唱出心情起飞,与面对感情的期许! 
  2009年7月31日下午,《追影》主创一行来到成都。内地综艺小天后谢娜,及模特、歌手、主持人多重身份于一身的“九头身美女”吴佩慈记忆演员党淏瀚先行亮相新闻发布会现场,吴佩慈及谢娜两位美女的出现。立即引爆了现场的气氛,记者蜂拥而起,闪光灯不断。 
  发布会现场,三位主演对电影及各自饰演的角色进行了介绍。在介绍一段剧情时,大嘴巴的谢娜放声自夸“我也是个美女嘛”,随后又略显羞涩的看着坐在身旁的美女吴佩慈,然后大笑着猛掐吴佩慈的脖子。那意思,就像是嫉妒吴佩慈比自己更美丽一样,现场一阵哄笑。在媒体拍照时间,谢娜也不放过跟吴佩慈比美的机会,更是昂首挺胸抢镜头。[6] 
编辑本段担任评委
  吴佩慈担任了加油好男儿全国总决选的评委 
个人近况
  2010年10月,惊悚悬疑片《密室之不可告人》举办新闻发布会。影片主角苏有朋、吴佩慈接受了腾讯娱乐的独家专访,讲述此次拍摄新片的体会,并表示这部片有着最意想不到的剧情和最精彩的推理过程。 
   
更多“吴佩慈”的新闻>>

更多“吴佩慈”的图片>>

更多“吴佩慈”的音乐>>

更多“吴佩慈”的视频>>

更多“吴佩慈”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费