当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费快男超女出场费> 张杰
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

内地明星
>>张杰

张杰个人资料

  • 张杰
  • 职  业:歌手||
  • 地  域:内地明星
  • 张杰出场费: 80万/场
  • 经纪人电话:15811118833
张杰,中国著名歌手,华语歌坛新生代领军人物,偶像与实力兼具的超人气天王。2004年出道至今,已发行8张高品质唱片,唱片销量称冠内地群雄。2008年以来举办过8场爆满的个人演唱会,在各大权威音乐奖项中先后19次获得“最受欢迎男歌手”称号,2010年在韩国M-net亚洲音乐大赏(MAMA)上获得“亚洲之星”(Best Asian Artist)大奖,影响力触及海外,是华语歌坛最闪耀的男歌手之一。2010年作为歌手代表受邀担任博鳌亚洲论坛表演嘉宾。2012年在人民大会堂开启了巡演的历程,同年向北斗星空爱心基金捐资200万作为创始基金,9月29日发布了新专辑。

中文名:张杰 
外文名:Jason/장 지에(Jang JiE)/장 걸(Jang Keol)/チョー ケツ(Chou Ketsu) 
别名:张小杰 杰杰 
国籍:中国 
民族:汉族 
出生地:四川成都 
出生日期:1982年12月20日 
职业:歌手 
毕业院校:四川师范大学 
经纪公司:天娱传媒 
代表作品:我们都一样;何必在一起;明天过后;这,就是爱;天下;北斗星的爱 
主要成就:十九次荣获“最受欢迎男歌手奖” 
               香港TVB8“内地观众最爱男歌手” 
               获2010年韩国MAMA"亚洲之星"大奖 
               这,就是爱Music Radio九周冠军 
               连续三年中歌榜最受欢迎男歌手奖 
               连续四年音乐之声最受欢迎男歌手 
星座:射手座 
身高:180CM 
血型:O型 
生肖:狗 
太太:谢娜 

张杰主要作品
音乐专辑▪ 最接近天堂的地方 ( 2011.11.16) ▪ 这,就是爱 ( 2010.11.21) ▪ 穿越三部曲 ( 2009.11.12) 
▪ 明天过后 ( 2008.9.15) ▪ 最美的太阳 ( 2007.12.17) ▪ 再爱我一回 ( 2006.9.20) 
▪ 第一张 ( 2005.3.15) 



电影▪ 乐火男孩 ( 2008) ▪ 化学反应 ( 2006) 




人物简介
生平简介
  张杰,生于成都,长于成都,骨子里有着四川人的乐观豁达与坚强隐忍。而良好    
easy杂志的家教,也赋予了他温润的性情与待人接物中的克己尊重,培养出看似质朴却将令他受益一生的品质:真诚、谦虚、努力、孝顺。很难想像,尽管以歌唱上的十项全能著称,尤以高音及英文歌曲见长,张杰却是毕业于四川师范大学旅游管理专业。由一个和艺术专业相去甚远的非科班生,成长为内地歌坛一位不可多得的实力兼具偶像的歌手,除了嗓子等各种对唱歌有助益的身体条件上的天赋,还得益于张杰从小对于唱歌、舞蹈、各种乐器(电子琴,吉他,钢琴,架子鼓等)浓厚的兴趣,当然更加离不开他在钟爱的演艺事业中锐意进取,用汗水与毅力一次次超越自己, 完成颠覆。 
  对于张杰来说,梦想真正的启航,应该是在2004年上海的“莱卡我型我秀”。历经层层严格选拔,最终凭借着和苟伟合作的原创歌曲《北斗星的爱》。初出茅庐的张杰一举获得了年度总冠军。 
  在这一公认的选秀元年,夺冠的瞬间将会被永远定格在记忆中,从此之后《北斗星的爱》成为了张杰的成名曲,而他的粉丝也因此有了温暖美丽的名字,叫做“星星”。 
  值得一提的是,那一年的冠军完全由专业评委选出,而那一年的评委阵容也是后来无法复制的专业且华丽,他们是:张学友,许智伟,洪迪…… 
  然而人生总是在不经意处悄然转弯。型秀夺冠,百万合约,之后摘揽新人金奖,连续发行《第一张》《再爱我一回》两张专辑,看似风光畅顺的路有一天却戛然而止,公司高层变动,人事浮沉终于还是牵连到张杰:没有通告,没有舞台,没有唱歌的机会。其实这样的事情,很多艺人都会经历,或者蛰伏以待,或者泯然众人。 
      
张杰张杰却选择了一条只有张杰可以走的路——卸掉曾经的荣耀,参加2007年“快乐男声”比赛。中间经历了可以想见的非议与波折,个中曲直,时间已经给出最好的证词。而我们看到的结果,就是凤凰浴火,涅槃重生。 
  后来的故事,无非坚持与不弃。所有的“不公平”都是失败后的搪塞与安慰,在张杰的字典里没有这样的字眼。对于张杰,只有“努力”与“还要更努力”。 
  而再华丽的辞藻,都不及汗水罗列出的成绩单:2007年至2012年,六年时间,张杰共发行了六张唱片:EP《最美的太阳》、专辑《明天过后》、《穿越三部曲》、《这,就是爱》、《最接近天堂的地方》、《One Chance张杰新歌+精选》;举办了八场演唱会:2008 “ 闪耀星空,从星开始”北京演唱会、2008“闪耀星空,从星开始”杭州演唱会、2009“穿越人海”北京演唱会、2010“这,就是爱”北京演唱会、2011“这,就是爱”成都演唱会、2012“爱,杰然不同”北京人民大会堂演唱会、2012“爱,杰然不同”上海演唱会、2012“仰望星空”北京音乐会。[1] 
  代表作品:《最接近天堂的地方》《这,就是爱》《年轻的战场》《何必在一起》《我们都一样》《明天过后》《天下》《看月亮爬上来》《穿越人海》《最美的太阳》《勿忘心安》《北斗星的爱》《征途》 
个人特长
  中西结合,双剑合璧 
      
中歌榜颁奖礼张杰堪称是内地歌坛不可多得的一位实力兼具偶像的歌手,其具有高度可辨性的嗓音征服了无数的听众。他的高音清亮震撼,他的低音缠绵动人,他英文歌曲的吐词发音堪称一绝,他的民歌独具风味;他的热舞引爆全场;他有犹如孩子般纯真的笑脸,他也会散发坏小子般的性感气息,他竟能颠覆想象拉丁妩情! 
  张杰是一位难得一见的中英文歌曲演唱都十分娴熟的歌手。英文歌曲的吐词发音堪称一绝。张杰曾多次翻唱后街男孩、西城男孩、迈克尔·杰克逊等歌手的英文歌曲。张杰演绎的中文歌曲风变化多样,别具一格! 
  音域宽广,各具特色 
  张杰的高、中、低音各具特色。最为人熟知的是他嘹亮、高亢的高音,在“快乐男声”比赛中,张杰曾演唱一曲《山歌好比春江水》,评委包小柏听后赞叹道:“连我都被震撼了。”张杰演唱《死了都要爱》时可以比原唱高5个以上的音阶。张杰中、低音区的声线也非常迷人,代表作有:《花手绢》、《消失》、《明天过后》,以及翻唱歌曲《过云雨》等,充分展示了他富有磁性的中低音区。 
  气息沉稳,真假音转换自如 
  张杰唱歌时的气息之稳、之沉,令人惊叹,这也成为他另一个王牌。张杰的真假音转换也非同一般,《这,就是爱》中的副歌部分将张杰的真假音转换凸显到极致。 
  曲风多变,驾驭力强 
  张杰演绎的歌曲曲风多变。他擅长的不仅仅是情歌曲风,英伦摇滚,拉丁曲风以及中国风的歌曲都能被张杰灵活驾驭且完美演绎。 
  舞技卓绝,精彩绝伦 
  张杰的舞技卓绝。未经过任何正规舞蹈训练的张杰表现犀利,凭借自己对音乐节奏感的良好把握,以及刻苦的训练,张杰的快歌热舞气息平稳且总能给人以惊喜,惊艳全场。[2] 
编辑本段个人生活
      
张杰、谢娜婚礼照片2011年七夕之夜张杰与女友通过微博公布婚讯,9月21日,张杰经纪公司天娱传媒向大众公布了他们的婚期,2011年9月26日张杰与谢娜在云南迪庆州香格里拉举办婚礼。部分圈中好友吴奇隆、李小冉、苏有朋、李宇春、小沈阳、曾宝仪、喻恩泰、谭维维、王栎鑫、陆虎、郭彪、快乐家族、沈凌等以及加措活佛、湖南卫视、天娱传媒等相关单位领导、同事、朋友、音乐人、双方亲友等齐聚云南共同见证两位人生中最重要的时刻。两位新人的好朋友知名节目主持人何炅担任婚礼的司仪,湖南广播电视总台台长、党委书记欧阳常林担任证婚人。婚礼后第二天张杰夫妇即与加措活佛-慈爱基金一起赴香格里拉尼史村开展助学活动,出资捐助尼史村爱心小学重建工作,其后又出资帮助迪庆当地普利藏文学校吾努分校的重建和装修工作,并资助当地20位少数民族贫困大学生。[3-4] 
编辑本段社会活动
公益慈善
  【2004年】 11月18日“蓝天下的至爱”慈善演出 
  【2005年】 9月17日上海国际田径黄金大奖赛慈善拍卖会 
  【2006年】  
  10月16日上海《闪电星感动》慈善节目录制  
  12月16日爱在MY RADIO慈善募捐晚会 
      
赴重庆看望资助的聋哑学校学生【2008年】  
  2月3日北京《故乡的云海峡的风》慈善晚会录制 
  2月5日湖南《爱心大融冰》赈灾访谈 
  2月5日湖南赈灾晚会节目录制 
  5月14日湖南参加百名歌星赈灾义演 
  5月18日张杰亲赴四川红十字会向汶川地震灾区捐款10万元 
  5月23日湖南《孩子,我们爱你》慈善晚会录制 
  5月24日同一首歌赈灾义演 
  5月26日录制湖南首支赈灾公益歌曲《我们一定赢》 
  5月26日《红星艺苑》慈善晚会 
  5月30日四川卫视《以生命的名义》抗震救灾节目 
  6月01日 四川拍摄赈灾宣传片 
  6月02日 湖南湘雅医院看望四川地震灾区转移的伤员 
  6月05日四川《鲁豫有约》北川中学慈善活动 
  6月08日 四川参加湖南卫视赈灾晚会 
  6月10日 贵州中歌榜爱心歌友会 
  6月14日湖南卫视慈善晚会 
  9月22日中信国安慈善之夜 
  11月14日东南卫视《海峡传情》慈善节目录制 
  【2009年】  
  4月3日济南《天下无双》“博爱在齐鲁”大型公益群星演唱会录制 
  5月7日彬伊奴品牌代言降低代言费20万捐赠物资给四川地震灾区 
  5月10日参加 壹基金慈善徒步走活动 
  5月12日风雨之后见彩虹——汶川大地震孤残儿童救助专项基金慈善答谢晚宴献唱 
  12月14日 MusicRadio爱的5003工程慈善晚会献唱,并现场捐助十个孩子三年生活费 
  【2010年】 
  1月24日与星星前往资助的重庆市沙坪坝区聋哑学校看望孩子 
  4月22日通过中国扶贫基金向玉树捐款10万元 
  9月15日 张杰参加我要上学MR启动仪式 
  10月28日张杰参加“我要上学—Kappa1200助学行动”探访之旅 
  12月4日张杰作为唯一的公益明星“心义工代表”出席中国扶贫基金会全民公益论坛之全民公益启动大会 
  12月11日张杰参加唐山三元爱心捐助 
  12月20日张杰参加Music Radio“我要上学”慈善演唱会 
  【2011年】 
  3月参加”爱心书包“活动,为玉树的孩子捐赠文具书包。 
  6月22日 中央人民广播电台、日本东京广播公司联合发起的2011 “亚洲熄灯两小时”环保行动在中央电视塔下举办的“亚洲熄灯两小时”主题音乐会,张杰领衔登台献艺并获颁“环保大使”证书。 
  8月8日参加由韩红发起,中国西藏文化保护与发展协会和中国人民解放军空军政治部联合主办的“韩红爱心 北汽太阳花西藏家乡公益行”百人援藏公益活动在鸟巢举办的发车仪式。 
  9月27日,张杰夫妇与加措活佛-慈爱基金一起与香格里拉尼史村协定负责出资重建小学,为这里的孤儿及贫困家庭的孩子提供免费的学前班及小学阶段教育。经过短短40多天的努力,该爱心小学于2011年11月10日开学。 
  9月张杰夫妇向迪庆州光彩会捐赠10万元用于资助20位迪庆州当年录取的少数民族贫困大学生。10月捐助184167.00元帮助迪庆当地普利藏文学校吾努分校的重建和装修工作。[3] 
  10月9日张杰参加了「暖秋重阳」韩红爱心赴京郊为孤寡老人义诊和捐助活动。    
张杰在“爱.无界”慈善午宴上拍下合成器
  12月3日参加由“中国人口福利基金会慈爱基金”在北京举办的首届“爱·无界”慈善午宴,张杰现场演唱了《这就是爱》,并在慈善拍卖环节踊跃竞拍,花费20万拍下了由孙楠捐出的合成器,并出价32万积极参与竞拍王菲捐出的爱马仕演出服。拍卖所得的收益“中国人口福利基金会慈爱基金”将用于“慈爱家园”项目,以帮助改善贫困地区儿童教育,推动残疾人事业发展等。 
  12月19日参加由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声与中国儿童少年基会共同举办的“2011MusicRadio我要上学1200助学行动”之“为你加油爱心演唱会”,演唱两首表达爱和信仰的歌曲,并现场捐助100位学生三年的生活费计12万元。 
  【2012年】 
  2012年3月2日参加湖南卫视举办的《我们都是活雷锋》公益特别节目的录制。    
获得2012”嫣然之星“奖
  2012年3月7日张杰委托北斗星空张杰歌迷会为孤独症儿童教育服务机构—北京星星雨教育研究所的老师们送上20台颈肩按摩器作为“三八”妇女节的礼物。 
  2012年4月2日“世界自闭症日”受邀担任自闭症爱心大使,出席北京地区“蓝色行动,点亮蓝灯”大型关爱自闭症儿童公益活动,并在北京世茂分会场举办专辑慈善签售活动,每签出一张有5元捐助“星星雨”点亮蓝灯计划。 
  2012年5月26日参加云南德宏州在京举办的、旨在帮助受毒品和爱滋病危害孤儿的“圆愿关爱基金”推进会。 
  2012年5月27日 出席2012年第四届“嫣然天使基金慈善晚宴”&北京嫣然天使儿童医院成立庆典,现场献唱《这就是爱》,获颁2012年度“嫣然之星”奖,并认捐嫣然天使儿童医院的病房[5-6]。 
      
张杰向北斗星空爱心基金捐赠200万
  2012年7月17日张杰向中国人口福利基金会捐资200万元用作北斗星空爱心基金的创始资金。北斗星空爱心基金旨在关注青少年文化教育,促进其健康快乐成长,扶弱济困,组织和实施有利于青少年发展的公益活动。[7] 
  2012年9月26日向“关爱抗战老兵”活动捐款,并捐款用于香格里拉普利藏文分校食堂的装修。 
  2012年10月15日,首间“张杰音乐梦想教室”在北京朝阳区小武基村弘善农民工打工子弟学校设立,张杰亲自为打工子弟小学学生上了一堂音乐课。“张杰音乐梦想教室”是由张杰发起并出资在中国人口福利基金会成立的“北斗星空爱心基金”旗下的项目。张杰希望陆续在全国各地设施落后的小学中建立音乐梦想教室,从小培养孩子的艺术情操,丰富学生的课余生活。[8]    
首间“张杰音乐梦想教室”启动
星空慈善
      
张杰“北斗星空志愿慈善会”张杰北斗星空志愿慈善会(简称:星空慈善),成立于2007年8月18日,并于2007年10月10日正式纳入红十字会正规管理,在红十字会监督下从事各种爱心和志愿活动。星空慈善因此成为中国第二个、四川省第一个正规合法的粉丝爱心团体。2007年9月2日,成都晚报卢浩先生为北斗星空志愿慈善会设计了会标。2010年5月21日在中国扶贫基金会下建立了“北斗星空爱心基金”,启动“月捐”计划。2012年7月17日张杰出资200万携北斗星空爱心基金迁移至中国人口福利基金会。[7] 
  一、星空慈善正式立项助孤助学: 
  项目1、四川甘孜藏族自治州九龙县汤古乡中心小学,星空慈善资助33个单亲家庭贫困儿童。 
  项目2、四川甘孜乡城县渔洼仲小学,星空慈善资助11个贫困孩子。 
  项目3、四川甘孜乡城县色巴小学,星空慈善资助20个孩子。 
  项目4、荣县鼎新镇小学校,星空慈善资助贫困学生共24人。 
  项目5、宁夏同心县河西镇上河湾小学。星空慈善资助部分单亲或失去父母的12贫困女孩。 
  项目6、荣县双古镇白云桥小学,星空慈善资助18个贫困学生。 
  项目7、江西乌石镇部分小学,星空慈善资助30个贫困学生。 
  项目8、海南昌江县助学计划,星空慈善资助18个贫困学生。 
  项目9、重庆市沙坪坝区聋哑学校,星空慈善资助8个聋哑学生。 
  项目10、四川彭州红岩小学,星空慈善资助40个贫困学生。 
  项目11、四川彭州市葛仙山镇中心小学校,星空慈善资助20个贫困学生。 
  项目12、湖南永顺县两岔乡九年一贯制学校,星空慈善资助23个贫困学生。 
  二、雪灾救助张杰北斗星空志愿慈善向湖南捐款 10万元。 
  三、抗震救灾    
 2008年5月14日晚,张杰北斗星空志愿慈善会共向中华慈善总会捐款18万元。 
  2008年5月18日下午,张杰北斗星空志愿慈善会向成都红十字会捐赠包括药品、食物、水、衣物及部分生活用品等价值9.3万元物资。 
  张杰北斗星空志愿慈善会各地志愿者与当地红十字会联系展开了一系列的抗震救灾献爱心的活动。 
  2008年6月1日,张杰北斗星空志愿慈善会向灾区儿童送去礼物和书本,陪伴孩子们渡过了一个开心的节日。 
  2010年云南抗旱救灾中向云南曲靖红十字会捐赠72000瓶水及大米1.3吨,价值42600元。 
  2010年玉树抗震救灾中向中国扶贫基金会捐款购买温暖包共60300元。 
  四、星空慈善灾区小学图书室捐助 
      
星空慈善-图书室项目2008年10月11日 
  1.彭州红岩镇中心小学校图书室 
  2.彭州敖平镇中心小学校图书室 
  2008年12月21日 
  3.都江堰市石羊中心小学校图书室 
  2008年4月11日 
  4.彭州庆兴镇中心小学校图书室 
  2009年6月6日 
  5.什邡回阑中心小学校图书室 
  6.什邡禾丰中心小学校图书室 
  7.江油市贯山乡小学校图书室 
  2009年12月12日 
  8.四川省彭州市北君平小学 
  9、四川省彭州市升平小学 
  10.四川省绵阳市安县兴仁乡小学 
  2010年5月26日 
  11.安徽省合肥市肥西县五十埠小学 
  2010年9月13日 
  12.重庆市沙坪坝区聋哑学校 
  2010年10月20日 
  13.安徽省池州市贵池区墩上龙池小学 
  14.安徽省池州市贵池区墩上香山小学 
  2010年12月12日 
  15.江苏省姜堰市芦庄小学 
  2012年7月30日 
  16. 福建安溪龙涓灶坪小学[9] 
  五、重庆沙坪坝区聋哑学校蜀绣帮扶计划 
  六、云南省曲靖市捐水计划 
主要作品
音乐作品
  
 
 
热门歌曲
01. 天下
02. 明天过后
03. 看月亮爬上来
04. 龙鳞

05. 逆战
06. 我们都一样
07. 何必在一起
08. 这,就是爱

09. 年轻的战场
10. 仰望星空
11. 着魔
12. 他不爱我

One Chance 新歌+精选/2011 这就是爱 成都演唱会2012-09-29国语 
 
专辑封面专辑类型:精选集
唱片公司:天娱传媒
专辑简介:张杰 One Chance 新歌+精选/2011 这就是爱 成都演唱会DVD,出道8年, 唯一精选, 横跨品牌收录双CD 23首,重新编曲制作, 远赴美国后期母带缩混, 由获得2012年制作的专辑获得年度格莱美奖提名 — 蕾哈娜 "Loud" 和 女神卡卡的 "Born This Way” 国际知名Chris Gehringer大师 特别亲自操刀。不同凡响,超值豪华收录 2011“这就是爱”成都演唱会DVD 24首, 5声道立体环绕制作, 一场无与伦比的声光效果, 仿佛亲临现场, 震撼无比。 
专辑曲目(23) 
01. One Chance
02. 勿忘心安
03. 明天过后
04. 恒星流星
05. 写下寂寞
06. 今生今世
07. 看月亮爬上来
08. 如果爱
09. 云中的angel
10. 穿越人海
11. 这,就是爱
12. 逆战

13. 我们都一样
14. 风
15. 何必在一起
16. 再爱我一回
17. 天下
18. 流言有一千分贝
19. 你和我
20. 最美的太阳
21. 一切都值得
22. 我们的歌
23. 北斗星的爱

最接近天堂的地方2011-11-16国语 
 
专辑封面专辑类型:录音室专辑
唱片公司:天娱传媒
专辑简介:张杰2011全新大碟,由王力宏、陈子鸿、Jea Chong、李卓雄、姚若龙、Matt Wong、曲世聪、常石磊等音乐梦幻代表、金曲王牌团队联手打造,张杰首次担任监制制作人。英美知名音乐人、隔海跨国经典创作,大陆、海外同步发行。这张大碟以人生为阶段探讨着爱和信仰的真义,张杰用自己感人的歌声鼓舞着每一个在人生之路上跌倒过的人们,能坚强的站起来勇敢向前迈进。 
专辑曲目(10) 
01. Marry Me
02. 最接近天堂的地方
03. 第一夫人
04. 火鸟
05. 对

06. 下一个自己
07. 让你依靠
08. 秋天的童话
09. 半透明的墙
10. 高飞

这,就是爱2010-11-21国语 
 
专辑封面专辑类型:录音室专辑
唱片公司:天娱传媒
专辑简介:“音乐情圣”张杰带你踏上一次关于“爱的“旅行,一生只爱一个声音。张杰这张专辑结集了亚洲制作天王团队,跨国强势打造2010全新华语大碟,才华音乐人胡彦斌、常石磊、黄韵仁跨公司量身献歌,实力唱将张宇全力制作与张杰共同揣摩女人心声,张杰用一张关于爱”的概念大碟与大家共同分享爱的真谛。在这个纷繁杂乱的世界,一份纯净的爱之专辑给你带来一次震颤心扉的感动,借用你的耳朵在张杰的歌声里 进行一次爱的旅行。 
专辑曲目(11) 
01. 今生今世
02. 最悲歌
03. 女人到底想什么
04. 这,就是爱
05. 手中沙
06. 青梅竹马

07. 习惯了
08. 一切都值得
09. 包围
10. 云中的Angel
11. 着魔

穿越三部曲2009-11-02
唱片公司:天娱传媒
专辑简介:一张EP,三张专辑,数十个奖项唱片逆市中,屡破实体唱片销量记录。2009,他,穿越荣耀,回到音乐的起点新“杰世代”全面启航请你聆听每一次感动的原点。华语乐坛 独一无二 概念唱片大作-张杰全新专辑《穿越三部曲》用生命歌唱 穿越人海的共鸣 
专辑曲目(7) 
01. 看月亮爬上来
02. 穿越人海
03. 何必在一起
04. 微笑

05. 量身订做
06. 勿忘心安– 电影《窃听风云》主题曲
07. 龙鳞(国民网游《龙》主题曲)

明天过后2008-09-15
 
专辑封面唱片公司:天娱传媒
专辑简介:掌声,灯光,舞台,揭幕,瞬间心脏的剧烈跳动;沉潜,眼泪,执着,再战,明天过后的华丽篇章!——你,愿意跟我远走高飞吗?走下争战的舞台,我知道,世界已经变了样。当时掌声如雷,灯光如剑,而幕若引信,揭开后瞬间点燃所有激情快;当一切归于平静后,颓圮的华丽舞台隐隐透出一丝湛蓝光线… 尽管现实云怖诡谲、尘埃飘散,尽管世界只剩下我敢全然地用力抵抗、高声歌唱,我也会战到最后一秒!故事才是序章,明天过后,将是你们和我一起创造的全新世界。 亚洲顶级制作团队操刀,惊喜听觉最豪奢飨宴天王级视觉团队配置,斥资重金打造全新华美造型用一把好声音打造十首震撼之作 
专辑曲目(10) 
01. 明天过后
02. 仰望星空
03. Cheer Up China
04. 留言
05. 往事随风

06. 回忆的独奏
07. 天下
08. 我们都一样
09. 恒星流星
10. 远走高飞

最美的太阳2007-12-17国语 
 
专辑封面专辑类型:EP
专辑简介:由重量级制作人周治平、袁惟仁鼎力打造,还有台湾新近实力唱作人林宇中、好兄弟陆虎友情相顶作词作曲,尽显深情精致。《最美的太阳》作为一首代表了梦想、坚持、勇敢和进取的歌曲,《最美的太阳》是一首无论从词曲、编排还是演绎上都打上了鲜明的“张式印迹”的歌曲, 它不是用来沉溺,而是令人燃烧。“张杰演唱方式贯常的大气,霸气,一如既往华丽的高音,转折处饱满而别致的处理,呈现了一场听觉的盛宴,唤醒了潜伏在听者身体里每一个动感的细 胞,那激昂的旋律,使人再不能忍受枯寂中的等待,而是要出去,去阳光下奔跑,欢跳,撒野。 
专辑曲目(4) 
01. 最美的太阳
02. 花手绢

03. I’m a dreamer
04. 消失

再爱我一回2006-09-20国语 
唱片公司:上腾娱乐
专辑简介:基于整张专辑曲风大别于上一张专辑,张杰的专辑个人形象也有了一个全新的改变。 专辑封面的拍摄,是在纯静的连呼吸似乎都变的透明的郊外进行。阳光正媚,绿意正浓,透过树叶洒在地上是斑驳的树影,别有一番韵味。摄影师透过镜头抓住张杰的沉静气质,微微上扬的嘴角就展露其内心的淡淡快乐。发型更是由日本知名发型师三上美和小姐亲自打造,整个新形象都以符合新专辑的曲风为基础来塑造,极力体现“内敛、忧郁、沉静”的个人特质 
专辑曲目(12) 
01. 风
02. 再爱我一回
03. 如果爱
04. 你和我
05. 为了遇见你(张杰/胡瑶)
06. 演唱会

07. 我们的歌
08. 你是特别的女孩
09. 真的不能离开你
10. 写下寂寞
11. 友忆思
12. 征途(国产网游顶级巨作“

第一张2005-03-15国语 
 
专辑封面专辑类型:录音室专辑
唱片公司:上腾娱乐
专辑简介:你想听今年最受欢迎的流行歌曲吗。那就听听张杰的吧,因为他荣获了第五届全球华语榜最受欢迎新人奖。本碟就是他的杰作,其中的曲目包括有环球双星张杰VS许慧欣2005年缔造的最纯正情歌《爱的奇迹》一段用心演绎的爱之宣言《你是所有》、夺冠原创曲目《北斗星的爱》等。 
专辑曲目(10) 
01. 今生最爱
02. 爱的奇迹(张杰/许慧欣)
03. 北斗星的爱
04. 最近的地方
05. 那年夏天

06. 你是所有
07. 幸福瞬间
08. 迷离
09. 平行线
10. 爱不说

单曲 
歌曲名称(歌曲说明)发行时间在线试听
One Chance 2012-08-06 
雁南飞 (《红星闪闪》红歌合辑) 2009-07 
年轻的战场 2007 
流言有一千分贝 (快乐男声合辑《13》单曲) 2007 
原来你什么都不想要 (微电影《末日过后》主题曲) 2012-09-21 
他不爱我 (微电影《末日来电》主题曲) 2012-08-29 
搁浅 (电影《潘多拉的宝剑》主题曲) 2012-05-25 
这里是神奇的赛尔号 (动画电影《赛尔号》主题歌) 2011-06 
我的青春在飞腾 (电视剧《我的青春在延安》主题曲) 2011-06 
风华正茂 (电视剧《风华正茂》主题曲) 2011-06 
这,就是爱 (电影《我们约会吧》主题曲) 2011 
今生今世 (电视剧《一不小心爱上你》插曲) 2011 
心中一把火 (电影《嘻游记》片尾曲) 2010-06 
徒手 (电影《枪王之王》主题曲) 2010-05-24 
哭砂 (电视剧《再过把瘾》主题歌) 2010-02 
勿忘心安 (电影《窃听风云》主题曲) 2009-06 
明天过后 (电视剧《美女不坏》片尾曲) 2009 
黄种人 (电视剧《壮士出征》主题曲) 2008-06 
美丽爱情 (电视剧《那小子真帅》插曲(&陈西贝)) 2007 
逆战 (枪战网游《逆战》主题曲) 2012-03-21 
着魔 (网游恶魔法则主题曲) 2010-04-07 
娜样纯杰的爱恋 (网游《梦幻诛仙》主题曲(&谢娜)) 2010 
龙鳞 (网游《龙》主题曲) 2009-09 
征途 (网游《征途》主题曲) 2006 
好好生活 (湖南卫视《好好生活》栏目主题曲) 2011 
我的舞台 (2010快乐男声主题曲) 2010-04 
元霄美 (2010年湖南卫视元宵晚会主题曲(&江映蓉)) 2010-03 
8090的歌 (湖南卫视《8090》节目主题曲) 2010-02 
仰望星空 (厦门卫视主题曲) 2008-01 
来跳舞吧 (舞动奇迹第二季主题曲(&苏醒)) 2008 
你快乐吗 (北京文艺广播87.6背景乐) 
给力青春 (2011年湖南卫视跨年演唱会主题曲(&天娱群星)) 2011 
唱得响亮 (湖南卫视2009快乐女声(快乐男声13强)) 2009 
快乐由我 (2009年湖南卫视跨年晚会主题曲(&天娱群星)) 2009 
我最闪亮 (2007快乐男声主题曲(快乐男声13强)) 2007 
快乐出发 (2010年湖南卫视跨年演唱会主题曲(&天娱群星)) 
梦想飞行 (鸟巢欢乐冰雪季主题歌(&群星)) 
哥哥 (北京卫视春晚主题曲(&常石磊等)) 
我们一定赢 (湖南首支赈灾公益歌曲) 2008-05 
等待你,上海 (中国2010年上海世博会歌曲) 2007 
大手小手 (Music Radio慈善歌曲(&谢娜)) 2010-10 
爱在成都 (成都市青年志愿者形象片主题歌) 2011 
虹 (第二十六届世界大学生运动会火炬传递之歌(&群星)) 
每一个人 (第十六届广州亚运会歌曲(&群星)) 
暴走 (王栎鑫EP《暴走》主打歌(王栎鑫&张杰)) 2012-05-07 

MV作品
  《北斗星的爱》 这,就是爱 宣传照(17张)
  《你是所有》 
  《再爱我一回》 
  《如果爱》 
  《最美的太阳》 
  《花手绢》 
  《天下》 
  《明天过后》 
  《看月亮爬上来》 
  《穿越人海》 穿越三部曲 签售会现场照(20张)
  《何必在一起》 
  《勿忘心安》 
  《这,就是爱》 
  《女人到底想什么》 
  《最悲歌》 
  《最接近天堂的地方》 
  《第一夫人》 
  《One Chance》[10] 
  《逆战》[11] 
  《他不爱我》[12] 
参演电影
   
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2009-09-25《乐火男孩》左右林华全俞灏明;唐笑;吉杰
2006《化学反应》文博赵淑彬冯海煜;小/A

个人演唱会
   场次演唱会名称举办日期地点
1 2008“闪耀星空”北京演唱会2008年5月1日北京展览馆
22008“闪耀星空”杭州演唱会2008年7月26日杭州体育馆
32009“穿越人海”北京演唱会2009年12月19日北京工人体育馆
42010“这,就是爱”北京演唱会2010年11月13日北京工人体育馆
52011“这,就是爱”成都演唱会2011年12月10日四川省体育馆
62012张杰“爱, 杰然不同”巡回演唱会北京首站2012年5月6日北京人民大会堂
72012张杰“爱, 杰然不同”巡回演唱会上海站2012年6月30日上海大舞台
82012“仰望星空”张杰北京音乐会(北斗星空八周年免费演唱会)[1]2012年7月30日北京保利剧院
历年演唱会(28张)
出版作品
  《杰出的流年》 
  基本信息: 
  类别:自传/图文写真 
  出版社:上海锦绣文章出版社 杰出的流年 写真(19张)
  出版时间:2008年3月 
  发行时间:2008年04月11日 
  内容简介: 
  《杰出的流年》讲述了张杰的成长历程。一唱歌就震惊全场,一说话就吓倒在座。一个笨嘴拙舌的男孩有着怎样令人瞠目结舌的童年。那值得让粉丝用一生去守护的三年,他经历了怎样的心路历程。他的感情是在流言的缝隙间存活的现代童话。沉默寡言如他,要如何讲述这个童话,他又对爱情有着怎样的期许……他的身边有一群让他飞翔的人,这些人都是谁?他有什么话要对他们讲?他叫张杰。他现在一笔一笔地写下了自己25年的喜怒哀乐,把他的感激和爱写给他的亲人,他的朋友和他的星星们。如果你是星星,请你准备好纸巾和你的偶像来一次近距离接触;如果你是路人,请你整理好心情,和这个拥有着天籁之音在梦想征途上奋斗的孩子一起回味这杰出的流年。  
  《Be yourself—杰的假日时光》 
  基本信息 :    
《Be Yourself》张杰的假日时光摄影:peter lau 
  类别:写真集 
  出版社:万卷出版公司 
  出版日期:2009-1-1 
  I S B N :9-7878-0759-4444  
  内容简介:  
  《Be yoursel:张杰的假日时光》的写真主题:最当下的思维方式;做最真实的自己做自己最想做的事;不用太在乎别人的看法、眼光和评价,只要知道自己的目标;越来越精致的内外表达,越来越优雅的举止;由内而外的散发着无法阻挡的魅力。 
  写真定位:优雅、绅士、质感、man、放松、尽情享受阳光、花香与海滩。这本写真将摆脱孩子气、随意当下青年的感觉,上升至国内外一线大明星的气质。时尚、干净,体现艺人的气质与帅气形象的整体贯穿。 
广告代言
      
吹弹可破2007年10月-2010年 “喜得狼”品牌代言人 
  2008年04月 “娃哈哈”茶饮料、“呦呦”柚子茶代言  
  2008年11月 “彬伊奴”休闲服代言(该品牌首位男代言人)  
  2010年04月 三元牛奶哈酸乳代言 
  2010年04月 三元牛奶八宝粥代言 
  2010年04月 旁氏隔离霜代言 
  2010年04月 梦幻诛仙网游代言 
  2010年04月 三元牛奶纤果汇代言 
产品代言照(7张) 2010年04月 三元牛奶核桃露代言 
  2011年3月续约彬伊奴,成为2011至2013年度彬伊奴品牌代言人 
  2011年05月美肤宝汉方草本系列、男士护肤系列代言 
  2012年3月21日腾讯游戏首款自研枪战网游《逆战》全球形象代言人 
  2012年5月HTC悦动音效大使 
  2012年6月续约三元公司,继续担当三元哈酸乳产品形象代言人 
  2012年8月康王品牌代言人[13] 
荣誉记录
主要成就
  韩国M-net亚洲音乐大赏(MAMA,M-net Asia Music Awards)上获得“亚洲之星”(Best Asian Artist)大奖。    
2010年张杰韩国MAMA“亚洲之星”奖同时,张杰是首位获此殊荣的中国歌手。 
  2010、2011、2012年北京流行音乐典礼(中歌榜)三度获得“内地最受欢迎男歌手”奖,也是第一位获此殊荣的新生代男歌手。 
  2009,2010,2011年,2012年四度获得Music Radio音乐之声中国TOP排行榜颁奖礼“内地最受欢迎男歌手”奖,同时成为Music Radio中国TOP排行榜连续四年获得此殊荣的歌手第一人 
  2010、2011年分获百度娱乐沸点“最具人气偶像”、“内地最热门男歌手” 
  2008,2009,2010年三度获得东南劲爆榜“内地最受欢迎男歌手” 奖 
  2010年TVB8金曲奖“内地最爱男歌手” 
  2009、2011年两度获得劲歌王金曲金榜内地最受欢迎男歌手奖 
  2011、2012年两度获得雪碧中国原创音乐流行榜内地最受欢迎男歌手奖 
  2012年全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典内地最受欢迎男歌手 
  2009、2010、2011年度蝉联三届城市之音至尊金榜年度冠军王 
  2010年作为亚洲唯一的流行歌手代表受邀担任博鳌亚洲论坛表演嘉宾 
社会荣誉
  2007年成为成都青联委员 
  2008担任北京2008奥运会圣火传递成都站火炬手 
  2008获传播百年奥运精神爱心行动 最具慈善精神新人奖    
2008北京奥运会成都站火炬传递
  2010年亚洲博鳌论坛亚洲娱乐圈代表歌手 
  2010年入选成都“城市名片” 
  2010年获颁中国扶贫基金会“全民公益爱心个人” 
  2011年1月7日担任“新繁棕编形象大使” 
  2011年5月入选“中国十大网络杰出青年” 
  2011年8月7日担任第26届世界大学生运动会城市火炬传递深圳站70号火炬手 
  2011年9月28日获选“奋进新都”十大影响力人物 
  2012年5月27日获颁“嫣然之星”奖 
音乐荣誉
  【2012年】 
  1月19日在2011年度北京流行音乐典礼中国歌曲排行榜颁奖盛典再次蝉联内地最受欢迎男歌手奖;《第一夫人》获得年度金曲奖 
  2月25日在2011年度雪碧中国原创音乐流行榜颁奖典礼上蝉联最受欢迎内地男歌手奖并凭借《火鸟》一曲摘得年度内地金曲奖以及至IN彩铃奖三个奖项 
  4月7日第五届城市之音至尊金榜张杰再次蝉联年度至尊金榜冠军王,同时也是2011年度拿下至尊金榜冠军周数最多的男歌手,从2009-2011三年累计共有27周夺冠纪录,成为榜单成立至今的最佳冠军纪录保持人。《最接近天堂的地方》获年度TOP 20单曲。 
  4月13日在2012第十六届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典荣获内地最受欢迎男歌手奖;《最接近天堂的地方》荣获年度十大金曲奖(内地) 
  4月23日再次蝉联MusicRadio中国TOP排行榜颁奖盛典2011年度内地最受欢迎男歌手奖,成为Music Radio中国TOP排行榜连续四年获得此殊荣的第一位歌手,《最接近天堂的地方》荣获2011年度内地最受欢迎唱片,同名主打歌《最接近天堂的地方》荣获年度金曲奖。 
  7月6日第2届全球流行音乐金榜获 CITY FM城市之音年度推崇大奖,《最接近天堂的地方》获年度二十大金曲奖。 
  8月13日2012华语咪咕榜中榜励志金曲盛典获最佳爱心励志男歌手奖 、歌曲《高飞》获得最受欢迎青春励志金曲奖。[14] 
  【2011年】 
  1月15日荣获湖南卫视·百度娱乐沸点2010年度盘点最热门内地男歌手奖,百度搜索量达179,963,199 
  ;《这,就是爱》获得最热门内地十大金曲,搜索量达94,940,846 
  1月17日在2010年度北京流行音乐典礼中国歌曲排行榜颁奖盛典蝉联内地最受欢迎男歌手奖;《这,就是爱》获得年度金曲奖 
  1月21日获得2010年度雪碧中国原创音乐流行榜音乐盛典内地最受欢迎男歌手奖;《穿越人海》荣获年度金曲奖 
  4月7日第四届城市之音至尊金榜张杰蝉联年度至尊金榜冠军王,《这,就是爱》荣获2010年度空中热播单曲 
  4月9日荣获首届全球流行音乐金榜点播冠军;《这,就是爱》获金曲奖 
张杰 颁奖典礼(18张) 4月24日再次蝉联MusicRadio中国TOP排行榜颁奖盛典年度内地最受欢迎男歌手奖;《这,就是爱》荣获2010年MusicRadio中国TOP排行榜年度点播冠军(九连冠)&年度金曲奖 
  7月9日张杰表演的《这就是爱》创意秀(湖南广电制作)在中国电影电视技术学会和索尼中国联合主办的《第八届SONY高清杯颁奖典礼》上获大型综合节目类一等奖。 
  11月18日第八届劲歌王金曲金榜年度总选颁奖典礼荣获内地最受欢迎男歌手、 内地杰出青年歌手和 最畅销唱片大奖(国语)三个奖项。 
  【2010年】 
  1月5日 中国歌曲排行榜《勿忘心安》获得第三季度金曲 ;《看月亮爬上来》获得第四季度金曲 
  1月31日 2009年度百度娱乐沸点最具人气偶像 
  2月5日 2009年度中国歌曲排行榜年度内地最受欢迎男歌手;《看月亮爬上来》获中歌榜年度金曲奖 ; 
  3月6日 音乐先锋榜最受欢迎男歌手;最具网络人气男歌手;年度先锋金曲《看月亮爬上来》  
  4月7日 第三届城市之音至尊金榜《穿越三部曲》获得2009年度冠军王 ;《看月亮爬上来》荣获2009年度TOP 20单曲 
  4月9至11日张杰被邀以亚洲娱乐圈代表歌手身份出席 博鳌亚洲论坛  
  4月20日 2009年度蒙牛酸酸乳Musicradio 中国TOP排行榜内地年度金曲 《穿越人海》  
  4月24日 2009年度蒙牛酸酸乳Music radio中国TOP排行榜颁奖礼最受欢迎男歌手(蝉联);《穿越人海》获得年度点播冠军 
  11月28日澳门韩国M-net亚洲音乐大赏(MAMA,M-net Asia Music Awards)上获得“亚洲之星”(Best Asian Artist)大奖   
12月4日第八届东南劲爆榜颁奖礼获最受欢迎男歌手(蝉联3届)/十大金曲奖 
  12月19日香港TVB8金曲奖获“内地观众最爱男歌手”/十大金曲奖 
  【2009年】 
  1月12日 专辑《明天过后》中的主打歌《明天过后》获北京流行音乐颁奖典礼金曲奖 
  2月19日 《明天过后》获得百度娱乐沸点2008年度十佳金曲奖 百度MP3频道搜索量:70,987,879 
  4月21日 歌曲《天下》获得 蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜年度金曲奖 
  4月26日 蒙牛酸酸乳Music Radio 中国TOP排行榜内地最受欢迎男歌手  
  6月19日 荣获“劲歌王”三项大奖:最受欢迎男歌手(内地)、 年度金曲奖(《明天过后》)、 内地杰出青年男歌手 
  9月21日 中国歌曲排行榜《我们都一样》获得第一季度金曲奖;《恒星流星》获得第二季度金曲奖 
  11月6日第七届特步东南劲爆音乐榜蝉联最受欢迎男歌手奖;《勿忘心安》获得年度十大金曲奖 
  【2008年】 
  《最美的太阳》获中国歌曲排行榜2008年度第一季金曲奖 
  《明天过后》获中国歌曲排行榜2008年度第四季金曲 
  11月15号第六届特步东南劲爆音乐榜获最受欢迎男歌手奖  
  专辑《明天过后》获第4届BQ红人榜最佳专辑奖  
  【2007年】 
  湖南卫视“快乐男声”成都赛区冠军;全国总决赛第四名 
  2007“快乐男声”全国巡演 人气王 
  湖南卫视“舞动奇迹”亚军 
  【2006年】 
  获第十二届全球华语音乐榜中榜最佳传媒奖 
  2006年1月11日 香港V音乐电视频道第12届全球华语音乐榜中榜最佳传媒奖 
  2006年3月5日 第10届无锡七彩华语歌曲排行榜最受欢迎新人奖 
  2006年3月11日 9+2广州音乐先锋最受欢迎新人奖 
  2006年3月25日 上海第十三届东方风云榜十大金曲奖 
  【2005年】 
  第5届全球华语歌曲排行榜获得最佳新人奖 
  获TVB8金曲榜颁奖典礼金奖 
  获“第三届天地英雄榜颁奖典礼”新人奖 
  【2004年】 
  ”我型我秀“全国总冠军 
  【2003年】 
  MTV三星Anycall校园新空气全国歌手大赛 亚军 
  【其他年份】 
  成都市青羊区纪念“12·9”运动大型歌曲比赛荣获金奖 
  四川师范大学第一届校园歌手大赛获得第二名 
  四川师范大学第二届校园歌手大赛 第一名 
  四川师范大学50年校庆舞蹈比赛荣获第一名 
  四川师范大学第一届英语节歌曲比赛中荣获第一名 
      四川师范大学第二届英语节歌曲比赛中荣获第一名
更多“张杰”的新闻>>

更多“张杰”的图片>>

更多“张杰”的音乐>>

更多“张杰”的视频>>

更多“张杰”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费