当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费 > 孟广美
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

内地明星
>>孟广美

孟广美个人资料

  • 孟广美
  • 职  业:影视演员||主持人||模特||
  • 地  域:内地明星
  • 孟广美出场费: 13万/场
  • 经纪人电话:15811118833
 
孟广美(1967年8月17日——)台籍艺人、模特儿,祖籍安徽,1995年进入模特儿圈,孟广美用了十年的时间,当上首届中国环保形象大使。孟广美是台湾首位成功转型三栖艺人模特,主持,戏剧,旅居香港,游走两岸三地之自由艺人。也是早年首位成功登上好莱坞大银幕之台湾女艺人。现入经纪公司百娱时代。 
中文名:孟广美 
外文名:Jessey Meng 
国籍:中国 
民族:汉 
出生地:台湾 
出生日期:1967年8月17日 
职业:影视演员、模特儿、主持人 
代表作品:《最熟悉的陌生人》 《女人行》 
星座:狮子座 
血型:O型 
身高:178公分 
体重:56公斤 
三围:34寸、24寸、36寸 

孟广美 影视剧作品
电视剧▪ 1.2亿 ( 2003) ▪ 告密者 ( 2010) ▪ 老大的幸福 ( 2010) 
▪ 婚姻保卫战 ( 2010) ▪ 神雕侠侣 ( 2006) ▪ 新西游记 ( 2009) 
▪ 摇摆女郎 ( 2004) ▪ 最熟悉的陌生人 ( 2011) ▪ 石麦可 ( 2001) 
▪ 最熟悉的陌生人 ( 2011) ▪ 新京城四少 ( 2010) ▪ 妒忌 ( 2000) 



电影▪ 镖行天下之走单骑 ( 2007) ▪ 爱情呼叫转移2 ( 2008) ▪ 终极匹配 ( 2010) 
▪ 爱情是蓝色的 ( 1999) ▪ 刑杀之法 ( 2000) ▪ 红角落 ( 1997) 



物档案
  就职于:凤凰卫视 
      婚姻状况:已婚 [2] 
  生肖:羊 
  嗜好:旅行、潜水、吃。 
  最喜欢的电影作品:《钢琴别恋》 
  最喜欢的歌曲:电影原声带。 [3] 
  星座性格:虽是狮子座,却有处女座极端完美主义的坏习惯,搞得自己和身边的人紧张万分。 
  最喜欢的颜色:每一季都不相同,这一季是米色、粉蓝、粉红。[4] 
  最喜欢的食物:泰国菜、日本菜、意大利菜、台湾小吃,都是最爱。 孟广美婚纱照 (9张)
  最爱好的运动:游泳、潜水、滑雪、羽毛球。 
  经纪公司:华谊兄弟[5] 
  最喜欢的书:各类自传(因为籍由传记才可在最短的时间通透地了解一个人)。 
  格言或座右铭:无欲品自高(世界的纷乱都是因为人的各种欲望所引起的)。 最难忘的事情:其实每一天做的每一件事和每一个脚步都是难忘的,只可惜我记性太差。 
  最尴尬的场面:老对不上人的面孔和名字,闹笑话后还浑然不知。 
  心中最理想的女性(男性):举凡为环境保护,或为维护和平、消灭战争奔走之人都是我心目中理想的人! 
编辑本段从业经历
  1995年进入模特儿圈。虽未曾参 参加节目录制(5张)加任何一个模特比赛,但陆陆续续也获得一些奖项和头衔。“走T型台”像是孟广美的老伴,”演戏”像是个美丽的邂逅。而”主持”则是我的新欢,也是她目前最努力的一个重点工作。同时孟广美还是台湾首位登上米兰时装周(Milan Fashion Week)舞台的名模。 
  在马英九家附近置产,约60坪公寓,并因马英九成功当选台湾地区领导人而连带房价上涨,邻居们皆享有“元首级”的保安。 
  先后与数位男艺人传出恋情,吴大维,黄秋生,黄仲昆。连战之子连胜文亦被报料目睹二人同游伦敦, 代言内衣(6张)被迫出面澄清。 [6] 
  2006年在中天电视台《红色风爆》节目中因“分享”自身之大陆经验,被视为发言不当引起中国大陆网民怒骂。 
  2006年夏天于法国南部搭乘直升机时因机件故障,高空失速坠海,经当地海巡署营救,毫发无伤。 
  2008意大利男友Corrado Riccio 涉嫌侵吞投资人四千万欧元之巨款,包含孟广美的毕生积蓄企图潜逃。现被香港政府限制出境,全案调查中。二人结束四年恋情。 后结识上海神秘首富何健。 杂志封面(5张)
个人作品
参演电影
   
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2010让爱回家----双印朱茵;郑佩佩;唐嫣
2010终极匹配采韵程珑陈晓东;顾莉雅;吴佩慈
2008我不卖身我卖子宫----邱礼涛黄秋生;刘美君;杜汶泽
2008神鬼传奇3------------
2008爱情呼叫转移2----张建亚林嘉欣;黄晓明;聂远
2007镖行天下之走单骑玉观音邓衍成姜大卫;王莎莎;吴晓敏
2007马已仙峡道--------徐锦江;瞿颖;吴耀汉
1999爱情是蓝色的简佳胡雪杨程前
1998刑--------吕良伟;吴彦祖;王喜
1997红色角落--------百灵;李察基尔

参演电视剧
   
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2010新西游记蜘蛛精张建亚;黄祖权;赵箭吴越;聂远;臧金生
2010最熟悉的陌生人曹天歌张多福舒砚;邵峰;潘虹
2010老大的幸福张明月李路范伟;孙宁;金巧巧
2010告密者李曼丽李晨柳云龙;张嘉译;王丽坤
2010京城四少九姨娘潘文杰富大龙;周杰;杨幂
2009欢喜来逗阵彭安娜明金城;杨冠玉张晨光;苗可丽;张宇
2009婚姻保卫战张瑾赵宝刚;王迎佟大为;黄磊;袁立
2008雷霆纵横苏丽眉庄红胜尤勇;周里京;沈晓海
2007旗袍杨青梅王子邱心志;田海蓉;程前
2006新神雕侠侣李莫愁于敏;赵箭黄晓明;刘亦菲;杨幂
2006女人行苏菲亚杨文军姜武;李梅;保剑锋
2005水浒传之杨志传--------吕良伟
2004摇摆女郎辛西亚杨文军胡兵;林熙蕾;叶童
20031.2亿杨艳丽高群书王志飞;郭涛;董勇
2002愤怒的蝴蝶林舒赵文瑜;王永吴启华;高鑫;韩雪
2001还我激情----殊祥杜德伟;杨溢;马伊琍

2001嫉妒----赵青黄奕;刘汉强;王志飞
2000难得有情人--------吴大维;舒淇;谭耀文
节目主持
  凤凰卫视《天气预报》 
      凤凰卫视 生活类节目《香港今日看真点》 
  凤凰卫视 娱乐节目《相聚凤凰台》 
  凤凰卫视 纪实节目《千禧之旅》 
  凤凰卫视中文台的高收视王牌节目《锵锵三人行》的嘉宾主持 
  苹果日报 (台湾)《苹果派生活美语》(Video CD,全38辑) 
  中视《颠覆地球》(与吴大维联合主持) 
  连续3届 《莱卡风尚颁奖大典》主持人 
  CCTV《同一首歌》北京,东京,贵州,安康,沈阳 
     《Man Hunt》男模大赛 全球总决赛. 
  Elite Super Model 中国赛区总决赛 
  东南卫视 娱乐节目《超级明星》 
  旅游卫视 《城市惠生活》 
广告代言
  《香格顿》2011年最新代言彩妆品牌 平面广告 
  《 SK-II 》 TVC 
      Pantene Hair shampoo》潘婷洗发精 
  《Rejoyce》飘柔洗发精 广告 
  《Motorola》摩托罗拉V3688平面广告 
  《ViddaSason》沙宣洗发水 影视平面广告 
  ViddaSason《沙宣女郎》平面型像 
  《丁家宜》美白影视平面广告 
  《Kotex》靠得住(又名高洁丝)卫生棉广告 
  《行行行》珠宝公司 影视平面广告 
  《DIM》典雅丝袜 影视,平面广告 
  通天酒业通天山葡萄酒影视 平面广告 
  《万千诱惑》洗发水代言 
  通天酒业葡萄酒代言 
所获荣誉
Ford Super Model Of The World Taiwan 2001 - Spaical Award Forever Star marie claire 2000 WORLD TOP MODEL OF TAIWAN 
  台湾十大封面女郎 
  EllE香港香江十大名模 
相关信息
  孟广美女主播地位日渐牢固    
孟广美
  多才多艺的女星孟广美无论是最初的模特事业,还是现在的演艺事业都做的风生水起。不得不提的是她还在主持界打拼的如鱼得水,在凤凰卫视的多年主持经验让孟广美受益匪浅。如今不仅是《同一首歌》、《佳片有约》、《锵锵三人行》的常驻主持人。最近主持运越来越旺,跨年之际成功拿下旅游卫视的两档谈话类节目的主持,让她的主持事业再创高峰。成为旅游卫视《城市惠生活》以及《今天我们结婚》的主持人。《城市惠生活》每次的的节目录制中,孟广美每次工作情绪高涨连续录制了几期节目都未疲倦,临场发挥的语言为台词妙笔生花,引来导演大家赞赏。每期节目都以一身新造型亮相,展现出孟广美造型的多变  时尚女王孟广美名模风采不减 
  时尚超模孟广美一直以来是时尚界的宠儿。无论是    
孟广美时装秀场、还是主题派对、或者时尚盛典上都能看到孟广美穿梭的身影。每次的出现孟广美都精心打扮。在东田造型十周年晚宴上,优雅的发髻很适合孟广美当晚的整体形象。身材高挑的孟广美身着米粉色长款礼服,裙子上的闪钻和孟广美的耳环光芒四射,使她闪闪动人,加上身高的优势,孟广美穿梭在酒会现场吸引了众多目光成为了派对女王。当晚火焰红唇的孟广美和好友柯蓝更是作为主持人出现,二人搭档默契十足,诙谐的语言和轻松自如的风格使整个现场的气氛提到最高。在北京梅兰芳大剧院隆重举行的“中国影响2009.时尚盛典”中,孟广美不负众望得到了时尚魅力榜样奖。高挑华贵的女星孟广美一出场立即抢走所有风头,紫色紧身旗袍让孟广美原本完美的身材大大加分,这次一向高贵大气的孟广美让大家再次领略到了超级名模的风采。 爱心大使孟广美环保公益列首位 
  孟广美2009年的善举不断,作为演员、主持人、名模每天的工作应接不暇。但只要有公益慈善类的活动摆在孟广美面前,她一定是义不容辞地协调时间参加活动。到现在让孟广美仍然念念不忘的是患有唐氏综合症的朋友们,去年孟广美抽出时间无条件地飞往大连友情拍摄了公益电影《幽兰咖啡》,并结识了这群善良的朋友。同样,作为公众人物,孟广美一直致力于环保事业,积极响应各种与环保有关的活动,并且在由电影频道、中华环保联合共同发起的年度环保盛典——09环保星锋会上孟广美化身为环保先锋。号召公众致力于维护我们的家园,旧物利用,变废为宝。从自己做起,从一点一滴开始。此次活动也是跟剧组请假赶到威海参加的。在主持的《锵锵三人行》中大力的表明态度希望政府可以引导民众养成垃圾分类的习惯。在新一年的某慈善晚宴上,派对女王孟广美作为受邀嘉宾和主持人出现,主持功力自然不在话下的孟广美当天更为抢眼的是在拍卖的过程中,她的三次高调举牌,最终以85万元的价格拍下一幅艺术画,孟广美拍得画作后表示自己是替一位爱心人士买下的要感谢幕后善心人士。   疑似污辱内地事件 
  2006年8月31日台湾中天电视台播出了综艺节目《红色风爆》,该期节目主 孟广美(11张)题为“两岸艺界大不同”,孟广美是其中的嘉宾之一。作为经常在内地工作的艺人,她在节目中大谈自己在内地上厕所的“不堪经历”。孟广美说,一次她在内地某广场上采访,内急想上厕所,按照工作人员的指示去了那个厕所,“我一去看。是一排排水沟,连绵有一公里,上百个白白的屁股排成一排。还此起彼落,两个人面对面还可以聊天……”在其他嘉宾的哄笑声中,孟广美更称:“内地人不说洗手间而必须说厕所,内地的厕所很多都没有门,即使有,内地人也大都不关门!” 
  在这期《红色风爆》节目中,孟广美还称自己经常帮助中央电视台主持节目,“主持中央电视台的节目基本上你是拿不到钱的……这就叫……为人民服务”。她还嘲笑内地电视台现在还播一些早已过气的台湾歌手的歌,“前几天我就听到还在播《九百九十九朵玫瑰》,是中央台哦”。[13] 
  最让网友难以接受的是,身为中国人的孟广美在谈到“南京大屠杀”这样一件严肃的事情时,竟然轻描淡写地说“南京大屠杀是一个历史事件”、“中国人和日本人的这种民族意识……”“恩怨情仇其实真是百年未解、永远解不了……”除此,据了解,孟广美还在节目上提及“内地英语都是汉语拼音”以及“歌迷的白痴行为”等。[14] 
  孟广美台湾节目“污辱内地”一事,孟广美本人已在2006年澄清,并且表示她在内地10年时间,工作学习重心全在大陆,她对内地十分友好,并没有任何的偏见。至于有人说他不爱国,也就是不爱中国,孟广美表示她已在内地10年她以后还会继续在内地,会让大家对她有认同感。 
感情生活
修成正果
      
孟广美名模孟广美与身家推估20亿的北京世贸天阶投资公司董事长吉增和。43岁的孟广美被曝嫁入豪门,于周日(10月3日)在台湾席开30桌订婚,与男友的婚纱照昨日提前曝光。如今有情人终成眷属,其实孟广美情路跌跌撞撞,早年跟黄仲昆、吴大维谈了2段无疾而终的恋情。转而跟圈外意大利籍男友Corrado Riccio交往,竟被他骗财骗色十分难堪。幸好如今碰上真命天子,2人交往10个多月,10月3日订婚修成正果。[15]吉太太孟广美称自己很享受现在的婚姻生活,老公低调体贴不爱浪漫,可正是这实实在在的关怀令孟广美感动。 
  近日,孟广美52岁的地产商富豪老公吉增和遭前妻起诉分家产。前妻张女士要求吉增和补偿其20亿的家产,可见孟广美老公确实是财力雄厚,若前妻起诉真的成功,那孟广美老公就将有一半的家产被前妻分走,夫妻感情面临考验。 
历任男友
孟广美(5张)孟广美1995年跟相差9岁的黄仲昆交往,当时她是当红模特,仲昆则由歌手转型为演员,恋情公开后,因承受外界很大压力,加上孟广美打算进军好莱坞,恋情维持1年多就画下句点。昨天,黄仲昆完全不愿多谈这段情史,只是听到记者转述孟广美将订婚后,他笑笑地说:“好啊!太好了,我很祝福,她最需要嫁的就是这个了。” 
  孟广美跟吴大维因一起主持节目日久生情,1998年开始交往。后来因第三者介入分手,之后吴大维回头要求复合,但走了一段还是无法继续;孟广美曾透露所有恋情中伤她最深的就是吴大维,不过吴大维得知孟广美被Corrado骗钱后,还公开表示心疼。昨吴大维手机未开机,经纪人姐姐表示,他人在国外,并不清楚孟广美订婚的事。[16]
更多“孟广美”的新闻>>

更多“孟广美”的图片>>

更多“孟广美”的音乐>>

更多“孟广美”的视频>>

更多“孟广美”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费