当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费快男超女出场费> 艾梦萌
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

内地明星
>>艾梦萌

艾梦萌个人资料

  • 艾梦萌
  • 职  业:歌手||
  • 地  域:内地明星
  • 艾梦萌出场费: 5万/场
  • 经纪人电话:15811118833
艾梦萌长了一张酷似李玟的脸,而她的风格也与李玟有些相似,2002年她凭此获得“欢乐总动员”亚军,从此便拥有了自己的歌迷。2006年超级女声全国总决赛中获得第4名。 

中文名:艾梦萌 
外文名:Amoa 
国籍:中国 
民族:汉 
出生地:重庆 
出生日期:1983年3月27日 
职业:歌手 
毕业院校:北京艺术设计学院 

个人档案
      身高:160cm 
  体重:44kg 
  兴趣:漫画、钢琴、环艺设计、KONGA鼓 
  喜欢的演员:陈道明、斯琴高娃 
  喜欢的歌手:Micheal Jackson、Bjork 
  喜欢的食物:所有的甜食 
  最讨厌的食物:鸡蛋和牛奶 
  喜欢的服装:舒适的休闲服 
  喜欢的颜色:黑色、白色 
  想去的地方:未开发的金字塔里面 
  喜欢的休闲方式:看影碟、吃零食、运动、健身 
  艾梦萌粉丝团名称:哆啦艾梦 (都来爱梦) 
成长经历
  来自重庆,曾在多次歌唱比赛中获奖,有丰富的大赛经验。2006年《超级女声》沈阳赛区冠军,外形酷似COCO李玟,身材娇小却具有极强的舞台爆发力,是全国十强中唯一擅长摇滚的创作型歌手,招牌动作,抱话筒,杀手锏,用眼神威慑全场。凭借实力歌喉挺进全国10强的行列 
  2001年爱唱歌的梦萌第一次参加比赛----欢乐总动员,获得季度冠军和年度亚军的好成绩 
  2002年至2004年,梦萌多次参加大型歌唱比赛,获得了很好的成绩 艾梦萌生活照(20张)
个人简介
  艾梦萌长了一张酷似李玟的脸,而她的风格也与李玟有些相似,2002年她凭此获得“欢乐总动员”亚军,从此便拥有了自己的歌迷。今年她更是拿到《梦想中国》北京赛区第一张绿卡,但她真正的身份是北京艺术设计学院四年级的学生。 
  虽然从小就喜欢唱歌,但是对于画画,萌萌也很是偏爱“画画需要更多的人生经历,当有一天,不再留恋舞台,我会用唱歌赚到的钱出国学习设计,成全自己的另一个梦想。”别看她小小的样子,但她的爱好之一就是美食:“我好想重庆的美味呀,我特别喜欢吃辣的,而且我是越吃辣的嗓子越好。我是那种一顿自助餐可以吃三个半小时的人,一直吃到周围所有的人都傻了眼。”看着她那玲珑身段,真难想象原来狂吃也能有这样的好身材。 
  “时尚是什么?时尚就是把裤子当上衣穿,把上衣当裤子穿。 
  喜欢吃辣的,问她怕不怕吃辣的把嗓子给吃坏了?她笑嘻嘻地说:“不会的,嗓子是嗓子,食道是食道,而且我是越吃辣的嗓子越好。”是真是假?信不信由你。 
  精辟吧?可怕的是,这是念小学时的艾梦萌发布的关于时尚的概念。不得不承认,多少成年人苦苦思索的时尚精髓被小小年纪的艾梦萌这句话“一针见血”。 
  喜欢买衣服和改造衣服。像把好好的一条牛仔裤剪成一条短裤跟两截“护膝”这种DIY的事,她干得多了。天生对时尚的超级敏感加上在演艺圈浸湮一段时间后的耳濡目染,艾梦萌把自己和服装间相辅相成的那种感觉找得很准:有突出的风格,但这种风格是服务于她本身的优势。每次她的出现,总能让一向挑剔的我眼前一亮。如果穿衣服也是一种天赋,那艾梦萌无疑是属于天赋很好的那一种。 
  还有一样东西能让艾梦萌无比兴奋,那就是美食。说起吃来她的表情堪称火花四溅。她怀念家乡重庆的遍地美味。 
艾梦萌爱甜品
  而且狂恋自助餐。“我是那种一顿自助餐可以吃三个半小时的人,一直吃到周围所有的人都傻了眼。”看着她那玲珑身段,唉唉唉,广大为减肥事业前仆后继的女人除了慨叹命运不济简直无话可说。 
  画画:另一种坚持“画画需要更多的人生经历,当有一天,不再留恋舞台,我会用唱歌赚到的钱出国学习设计,成全自己的另一个梦想。” 
  艾梦萌现在的身份仍然是北京艺术设计学院四年级的学生。当然,她已经不可能和其他同学一样,把听课、完成作业和画画作为自己生活的主线。幸运的她,可以为自己的每一段人生配上不同的插图:现在是唱歌,将来,也许是画画,或者是其他。如果说人生是一张画布,那么,眼前这个沉吟时也生动不已的她,注定要拥有一张鲜妍明媚的画作。 
  “刚进学校时,老师对我们说的第一句话是:我们学校是个大染缸。”说这句话时,艾梦萌一脸无辜的坏笑。 
音乐作品

01. 你好
02. my way
03. 红舞鞋
04. 梦想如歌

05. 山丹丹开花红艳艳
06. 物质女孩
07. 快乐美梦
08. 狼

09. 恒星
10. 眼泪成海
11. 不要脸
12. 你要走就走
艾梦萌2010-06-18
唱片公司:天娱
专辑简介:自出道便有着小李玟之称的艾梦萌,拥有着甜美的长相和玲珑的好身段,以及无可挑剔的好声音。一度被媒体冠为内地舞台上最具POWER的LIVE女王艾梦萌。自上张专辑《MY WAY》之后,暌违1年6个月未出片的艾梦萌如今带着她的全新EP大碟《艾梦萌》华丽回归。还是那个ROCK N ROLL的歌者,还是那个热爱跳舞、拥有最热辣舞台魅力的热活精灵,将重新开始,于热力、活力、性感、绚丽于一身,打造最新的舞台王后。 重回大家视线的艾梦萌,除了积累了更丰富的表演经验外,更是对音乐有了深层的了解,此次新EP中,不但有着新的音乐元素,也向大家呈现出了少为人知的另一面。时下最IN的电子舞曲风也被艾梦萌的最新EP收入囊中,展现出了萌萌天生的舞蹈功底,以及在舞台上独一无二的活力和音乐爆发力。完全打破了艾梦萌以往给人的印象,蜕变为活力性感的热活精灵。 
专辑曲目(3) 
01. 爱之弥
02. 不要脸

03. 窈窕爱

不要脸2010-06-02
唱片公司:天娱传媒

专辑曲目(1) 
01. 不要脸

My Way2008-11-12
唱片公司:天娱传媒
专辑简介:艾梦萌开始了与公司制作团队长达两年时间的沟通与磨合,不断的写歌,不断的结识音乐上的良师益友,开始了自己对要做有艾梦萌态度和个性的摇滚唱片,近乎偏执的一意孤行。一直到08年末,制作团队在长期的“拔河”中终于被这个女生在音乐上的固执和韧性所感动,让这张专辑得以顺利发行。连专辑制作人之一的Funky末吉都感叹“很少见到一个女生有如此的坚持和倔强!” 《My Way》12首歌曲,除了收录在比赛时颇受关注和好评的《单亲房子》外,还有大量来自于艾梦萌的原创作品。表达一个年轻女生对于人、事、物最自我的个性和主张。以Funky末吉为首的摇滚音乐前辈倾情参与制作,把关音乐制作品质,为这个女生完成最单纯的摇滚音乐梦想。 
专辑曲目(10) 
01. My Way
02. 单亲房子
03. 快乐美梦
04. 你要走就走
05. 梦想如歌

06. 红舞鞋
07. 狼
08. 你好
09. 物质女孩
10. 恒星


单曲 
歌曲名称(歌曲说明)发行时间在线试听
明天天亮以后 2012-03 
眼泪成海 2012-08 

单曲
  《绿色生命》、《抱起藏羚羊的女孩》、《我的方式》、《恒星》、《小狗Lucy》 
参演电影
   
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2010王子雄兵娜娜刘继忠梁大维;万思维
2010越光宝盒刘夫人3刘镇伟孙俪;郑中基;朱茵
获奖经历
  2000年欢乐总动员年度亚军  上海东方卫视《才艺大比拼》季度冠军 
  2003年获“中国人唱外文歌大赛”最佳表现奖 
  2004年文化部“首届流行音乐新人大奖赛”演唱一等奖 
  2006超级女声沈阳赛区冠军、年度全国总决赛第4名 
  2009年荣获中国音乐流行榜“新生力量奖” 
  2009年荣获劲歌王最有前途女新人奖 
艾梦萌访谈
  “爱跳舞吗?” 
  “爱。” 
  “爱蹦迪吗?” 
  “不爱。” 
  “为什么?” 
  “我喜欢在舞台上领导一切,独一无二的那种感觉。身处人群中,我反而不知道手脚该往哪里放。” 
  艾梦萌是那种天生具有明星气质的女孩,把它放在几百个同样青春靓丽的女孩中,也决不会被湮没。她属于在台上极能“煽风点火”的那种表演者,难怪在今年8月北京电视台举办的“中国人唱外国歌大赛”上拿下了“最佳表现奖”。——引人注目的不是她的外形,而是她那种时刻准备从人群中一跃而出的冲劲。 
  自从因为模仿李玟,获得了“欢乐总动员”2000年年度亚军,艾梦萌现在经常被称作“内地小李玟”,在给她拍照的时候,曾经给大明星李玟化过妆的造型师都不由得连连感慨:她长得真的很像李玟。而她在镜头前的那种自如、明媚,也确实有李玟的神采。 
  但在和她交谈的时候,我会完全忘记“她长得很像李玟”这回事。毕竟,这个1983年出生的女孩子,活力四射,生命力十足,身上有太多属于她自己的独一无二的符号,她的美丽、跳跃、生动,让你目不暇接。 
  艾梦萌生长在重庆,重庆女孩的美貌、热情、勇气在她身上展露无遗。自幼喜欢画画,也没有谁像模像样地教过她,靠着天赋与悟性,自己涂涂抹抹,一不留神就成了学校里小有名气的画家。中学时艾梦萌就自己编故事,画漫画,然后在班里“拍卖”,居然还有不少同学青睐她的“涂鸦”,竞价买下。也许,等她一举成名之际,这些充满想象力,天马行空般的画作,会让她那些当初“独具慧眼”的同学发一笔“财”。 
  为唱歌而生 
  “最喜欢那个明星?” 
  “迈克尔·杰克逊?” 
  “嗯?” 
  听到这个答案,我是很惊讶的:“老迈”对于现在不少比艾梦萌年纪大的人都很有点“过眼烟云”的意思,以她这样小的年纪,对一干风头正劲的当红明星视而不见,肯定有很特殊的理由。 
  “哈哈,当初吴大维问我这个问题,我的回答让他也吓了一大跳。” 
  “那你为什么会喜欢这个老男人?” 
  “我十四五岁时听到他唱歌,大受刺激,觉得这才是真正的流行音乐。虽然从小就喜欢唱歌很多年,但从那个时候起,我决定做一个歌手。” 
  说着,艾梦萌真的就开始唱迈克尔。杰克逊那首很“妖”的Man In The Mirror 。这是我头一次听她唱歌,可谓不折不扣的“现场版”。因为我们坐在咖啡厅里,她不得不压低了声音,但嗓音的张力与亮度让我大吃一惊,直接反应就是:如果每个歌手唱歌都有她这个水平,愈演愈烈的“假唱”简直百无一用。 
  “我喜欢当明星的感觉” 
  艾梦萌直言不讳。 
  这个女孩,还没有把演艺圈中拿腔拿调那一套学会,思维跳跃,言语率真,说起自己到上海玩,去麦当劳买甜筒被认出来,最后人家白送她两个冰淇淋,小姑娘沾沾自喜得很。她还没有那种24小时戴着墨镜,一副生怕被“骚扰”的样子,还没“修炼”到逮住机会就像广大媒体诉苦自己没有宁静的私生活的“悲惨”境地。恰如某名模所言:“虚荣是我最大的动力”,相信艾梦萌在健身房挥汗如雨时,在跟着老师苦练Hip Hop时,在39度高烧还上台又唱又跳时,追求明星那种熠熠生辉的荣耀感,一定给了这个20岁小女孩无穷的动力。 
  健身、唱歌、学舞、拍MTV、跑遍全国的演出......艾梦萌承认自己已经没有太多闲暇时间。对这种工作占据了自己几乎全部时间的生活状态,她是少有的 “非常满意”的人。不外是因为工作几乎满足了她对生活全部的要求:在许许多多的人面前展示自己的天赋和才能,认识许多精彩的人物,游历许多精彩的地方。 
  爱与人交谈,但不爱无聊的应酬;爱上网,但从不聊天;喜欢听抒情的慢歌,但爱唱激情四射的快歌;直言自己看书看片子的标准是“看得下去”...... 艾梦萌的性格由许多黑白分明的点点滴滴组成二维的面,个中既有野心勃勃的一面,也有知足常乐的一面。梦想的,她很努力去争取;而太多的欲望,她不觉得跟自己有什么关系。所以,她那种发自内心的快乐,时时刻刻感染着身边的人,包括我在内。
更多“艾梦萌”的新闻>>

更多“艾梦萌”的图片>>

更多“艾梦萌”的音乐>>

更多“艾梦萌”的视频>>

更多“艾梦萌”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费