当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费快男超女出场费> 郭彪
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

内地明星
>>郭彪

郭彪个人资料

  • 郭彪
  • 职  业:歌手||
  • 地  域:内地明星
  • 郭彪出场费: 3万/场
  • 经纪人电话:15811118833
郭彪,湖南长沙人,2004年参加湖南经视《明星学院》节目一举夺冠而成名,后参与了多项电视节目、演唱会、电视剧及电影的拍摄,已发行10余首歌曲,是一个近年来比较活跃的艺人。 
姓名:郭彪 
出生地:湖南长沙市 
出生日:1984年6月18日 
星座:双子座 
身高:176厘米 
上网时间:偶尔上网、下午、晚上 
最喜欢唱什么样的歌:带些慢摇的歌曲,另类抒情 
最怕唱什么样的歌:电子音乐 
最喜欢的艺人:张学友、孙红雷 
最喜欢的颜色:黑 
幸运数字:1、7 
护身符:上帝 我相信命中注定 
喜欢的异性类型 :干净、穿着大方、自然、美丽成熟 
厌恶的异性类型:虚伪、不修边幅 
最喜欢的电影:《天生一对》与生活接近的故事片 
最爱吃的食物: 冰激淋、可乐、西瓜 
坚决不吃的食物:带腥味的食物 
最大的爱好:欣赏音乐、打桌球、弹吉他、玩乐队(发泄音乐情绪) 
最大的愿望:做一名成功的男人、会很努力成为一名好男人、我爱音乐想做艺人 
口头禅:某段时间有着不同的口头禅,说话比较占上风那种类型(幽默型) 
史上最糗的事:认错人,说笑话冷场 
在城堡里最期待会发生什么:欢聚欢乐每一刻,能好好发展自己的艺术道路能亲手做上一道美味与大家分享。 
曾获2004年湖南经济电视台《明星学院》冠军,唱功出色,在湖南已是家喻户晓。 
 郭彪演出经历 
参演话剧
  《仲夏夜之梦》 
参演电视剧
   首 播 时 间剧 名导 演合 作 演 员
2008丑 女 无 敌张 峰李欣汝; 刘晓虎; 毛俊杰; 王策
2008超 级 宿 舍周 舟李响; 柯豆; 孙晓晓
2007玫 瑰 向 前 开赵 幸吴融; 夏颖; 陈石

参演电影
   上 映 时 间剧 名导 演合 作 演 员
2009乐 火 男 孩林 华 全俞灏明; 魏晨; 张杰
2007那 时 花 正 开轩 南高鑫; 施艳飞; 杨健广
主要音乐作品
  ¤《城堡小妖》(合唱,收录于明星学院合辑《到底怕不怕我不怕你怕不怕我不怕》) 
  ¤《WE WILL》(收录于明星学院合辑《到底怕不怕我不怕你怕不怕我不怕》) 
  ¤《说拜拜》(收录于李风持《情人密码》专辑) 
  ¤《角斗士》(收录于快乐男声合辑《13》)  
郭彪¤《迷藏》、《愚人》、《北风后面的国家》、《我和曾经的我们》(收录于郭敬明音乐小说《迷藏》》 
  ¤《忘了》原创 
  ¤《我怀念的和我讨厌的》原创 
  ¤《淡淡的歌》原创 
  ¤《爱人屋语》(vs张亚飞,词曲:黄其开) 
郭彪经典语句
  前方是绝路,希望在转角。 
  年轻没有什么不可以。 
  COME ON! 
郭彪粉丝口号
  音乐殿堂,郭彪为王 
  音乐殿堂,彪歌为王 
  郭彪巡演,鼠标护航 
  人在江湖漂,哪能不爱彪
更多“郭彪”的新闻>>

更多“郭彪”的图片>>

更多“郭彪”的音乐>>

更多“郭彪”的视频>>

更多“郭彪”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费