当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费快男超女出场费> 陈西贝
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

内地明星
>>陈西贝

陈西贝个人资料

  • 陈西贝
  • 职  业:影视演员||歌手||
  • 地  域:内地明星
  • 陈西贝出场费: 2万/场
  • 经纪人电话:15811118833
陈西贝(1983年8月20日—),女,中国大陆女演员,歌手。2005年超级女声成都唱区第七名。参演《美丽分贝》、《那小子真帅》、《烈火男儿》、《一路有你》等多部影视作品。并发行个人首支单曲《爱你所爱的》。随后参演《医者仁心》、《淘金年代》、《江湖奇案》等影视作品。是中国大陆新生代女演员。 
 
基本资料  姓名:陈西贝 
  昵称:贝贝 
     身高:168cm 
  体重:46kg 
  星座:狮子座 
  血型:B 
  特长:表演、唱歌 
  爱好:旅游、睡觉、看电影 
  粉丝统称:贝壳 
  粉丝群统称:贝壳家族 
影视作品
参演电视剧
   
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2010医者仁心王小鱼--------
2010江湖奇案罗楚翘--------
2010火烧云马格列--------
2009魔卡苗秀娟--------
2008烈火男儿方芳--------
2008那小子真帅金晓光--------
2007精武飞鸿客串--------
2007超级社区之成名在望客串--------
2006完美恋人舒然--------
2006挡不住的阿龙贝贝--------
2006美丽分贝凌雪乔--------
2006漫画情缘吕蓓--------
2006天使之恋安祺--------
2006对不起,我爱你于小贝--------
2006爱情魔方客串--------

参演电影
   
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011分身何秋晓----宋洋;启航;朱荣荣
2011烈火男儿之荣誉方芳--------
2010-12-31一路有你小娟赵崇基黄奕;古天乐;印小天
2008桃花运客串--------

参演话剧
    
陈西贝2005年 中国首部佛教音乐剧·梵呗剧 《四海宁乡》   
2008年 大型儿童互动魔幻剧 《TEXT·课本总动员》   
2008年 开心麻花系列温馨版话剧 《两个人的法式晚餐》 
  2009年 自由元素作品《开心麻花》舞台剧 《两个人的法式晚餐》 
参演M V
  2007年 肖飞《人贱人爱》 
音乐作品
演唱歌曲
  2005年 爱你所爱的(个人首支单曲,收录《超级女声终极PK》,电视剧《美丽分贝》插曲) 
  2006年 现场直播(合作:李宇春、何洁、黄雅莉、郑靖文、方文(电视剧《美丽分贝》主题曲)) 
  2006年 借你的耳朵说我爱你(合作:李响(电视剧《美丽分贝》插曲)) 
  2006年 真我新声代(合作:李宇春、黄雅莉、赵静怡(2006年蒙牛酸酸乳主题曲)) 
  2008年 美丽爱情(合作:张杰(电视剧《那小子真帅》插曲)) 
  2010年 昨日重来(电视剧《江湖绝恋》主题曲) 
参赛曲目
  2005年蒙牛酸酸乳超级女声 
  成都赛区海选 编号:0518767号 
  参赛曲目《我知道你很难过》  
  成都赛区50进20编号:30号 
  参赛曲目《亲爱的你怎么不在我身边》 
  PK曲目“月亮代表我的心 ”版本的 “一只青蛙四条腿” 
  成都赛区20进10编号:10号 
  20强合唱曲目《一千零一个愿望》 
  参赛曲目《出界》 
  成都赛区10进7编号:07号 
  参赛 曲目《说你爱我》 
  10强6~10号超女合唱曲目《莫斯科没有眼泪》 
  成都赛区7进5编号:07号 
  老歌联唱曲目《妈妈的吻》 
  与张丽pk时演唱曲目《爱你不是两三天》 
  最后落选时演唱参赛曲目《爱的代价》 
  全国总决赛入围赛第一场大众评审 
  为佘曼妮拉票时演唱曲目《很爱很爱你》 
  成绩:2005年超级女声成都唱区第七名 
广告代言
  浏阳河酒合作:何洁、纪敏佳、黄雅莉、叶一茜 
  蒙牛酸酸乳合作:李宇春、黄雅莉、赵静怡 
  法国珂莎黛鞋业 
  新感觉饰品 
  康王牙膏合作:安又琪、佘曼妮、夏颖、郑靖文  
  康王酸酸乳香皂合作:安又琪、佘曼妮、夏颖、郑靖文 
参加活动
演唱会
  2005年10月—12月 参与“背背佳 好记星”2005超级女声唱游巡回演唱会的演出 
  2006年11月16日 参加中国湖南首届雨花商文化节开幕式 
  2006年12月27日 参加中国·望城首届“和”文化节 
  2007年01月 担任湖南卫视春节联欢晚会表演嘉宾 
  2007年01月03日 参加湖南卫视《蒙牛超女答谢会》 
  2007年06月06日 参加“悦己探宝之旅”颁奖典礼 
  2007年06月18日 参加“诚信达”第二届美女博客 
  2007年07月09日 参加“2007年易程天下民歌演义张家界之‘神奇桑植 民歌无限’”大型歌会 
  2007年08月25日 参加资阳演唱会“魅力资阳.绿色沱江” 
  2008年01月18日 参加由娄底人民广播电台和魅力之都休闲会所共同举办的晚会 
  2008年01月19日 参加“千心之星”迎春文艺晚会《与梦想同行》 
  2008年03月14日 参加“消费与责任”3.15专场晚会  
  2008年05月09日 参加四川仁寿“枇杷节大型明星晚会”商业演出 
  2008年07月19日 参加在长沙百联东方广场进行的湖南星姐拉票活动 
  2008年11月28日 参加快乐城堡校园行第二站——金鹰网 
  2008 淘宝快乐城堡湘潭大学演唱会 
  2008年12月12日 威远体育馆隆重举行内江市威远县纪念改革开放30周年大型文艺晚会 
  2008年12月27日 参加在岭南明珠体育馆举行的佛山跨年演唱会 
  2009年1月19日 担任湖南卫视春节联欢晚会表演嘉宾 
  2009年9月11日参加在重庆人民大礼堂举行的“2009费翔金曲”群星演唱会 
  2010年4月15日 参加“中法文化之春,法国电影节”活动 
发布会
  2007年02月05日 参加贵州卫视举办的《美丽分贝》媒体见面会及明星见面会 
  2007年10月13日 参加《那小子真帅》(内地版)在北京举行的首场媒体看片会 
  2007年12月22日 参加由广东消防总队主办的“广东消防形象大使”见面会 
  2008年01月18日 参加《那小子真帅》(内地版)在湖南长沙的媒体、观众见面会 
  2008年01月18日 做客潇湘晨报热线 
  2008年10月27日 做客FM87.6北京文艺广播走进《演艺群英会》栏目 
  2008年11月20日 15:00~15:30参加深圳《桃花运》惠州新闻发布会 
  2008年11月20日 20:00~21:00参加在中影南国影城举行《桃花运》影票签售会及明星见面会 
  2008年11月21日 参加海口市龙华路98号上邦百汇城举行《桃花运》海南见面会 
  2009年03月05日 参加电影《一路有你》开机仪式 
  2009年07月13日 参加黄雅莉新专辑《雅莉不怕》北京发布会 
  2009年09月01日 参加话剧开心麻花系列《两个人的法式晚餐》发布会 
  2009年10月25日 参加四川罗拉咖啡厅剪彩礼 
  2010年04月17日 参加天津“‘你好’漂亮新娘 世博新婚之旅”活动 
  2010年11月24日 参加电视剧《医者仁心》中央电视台第八频道首播新闻发布会 
  2010年12月28日 参加电影《一路有你》首映发布会 
  2011年02月16日 参加2011年电影电视艺术界元宵联谊会 
  2007年10月 参加“星战·冲超纪念册·成都篇”画册拍摄 
  2007年12月 参加由天娱传媒精心策划的2008奥运贺岁系列艺人宣传写真之足球系列宣传拍摄 
      2010年04月 参加《商界时尚》杂志4月刊环保片环保主题“关注就是力量”拍摄 
  2010年04月 参加新京报“北京宝贝”栏目拍摄 
  2010年07月 参加新京报《家居》杂志拍摄 
综艺节目
  2007年2月 担任《超级家族》春节特别节目嘉宾主持 
  2007年6月 录制东南卫视《为爱向前冲》 
  2007年6月 录制湖南卫视《勇往直前》外景——广州与河马袋鼠过招,7月4日晚播出 
  2007年12月18日 录制湖南卫视25期《勇往直前》07年最后一期“快乐迎新年”特别节目内场,于12月26日晚播出 
  2008年2月25日 录制湖南卫视34期《勇往直前》外 陈西贝(7张)景——西安高空走钢索,于3月9日晚播出 
  2008年7月9日 录制湖南卫视47期48期《勇往直前》在广州长隆水上乐园的特别节目——《奥运训练营》纯外景,于7月20日晚及7月27日晚播出 
  2009年4月9日 录制吉林卫视《超级乐八点》,于5月24日晚播出 
  2010年1月1日 参加湖南卫视“金芒果粉丝节”(未参与录制) 
  2010年4月3日 参加“抗旱救灾-我们在行动”大型公益晚会 
  2010年11月23日 参加中央电视台第八频道《开播载吉之医者仁心》专辑录制,于12月9日播出 
  2010年12月31日 参加中央电视台第八频道春节特别节目“八仙过海闹新春”新年晚会录制,于2011年2月3日傍晚18:10播出 
剧场演出
  2008年4月25日~5月18日 话剧《TEXT·课本总动员》演出  
陈西贝2008年10月14日~11月2日 话剧《开心麻花》系列之《两个人的法式晚餐》演出 
  2009年9月16日~10月8日 话剧《开心麻花》系列之《两个人的法式晚餐》演出 
个人荣誉
  2003年 深圳帝爵珠宝形象小姐大赛十佳诱人手指奖 
  2005年 获得超级女声成都赛区第七名 
  2006年1月“雪碧榜音乐颁奖典礼”获得超级魅力大奖 
  2008年12月 担任广东消防形象大使 
  2011年1月 凭电视剧《医者仁心》获2010冬季电视剧互联网盛典最佳女新人提名 
签约公司
  2005年5月 签约上海天娱传媒有限公司 
  2009年10月 签约海润影视制作有限公司  2010年11月已于海润影视解约
更多“陈西贝”的新闻>>

更多“陈西贝”的图片>>

更多“陈西贝”的音乐>>

更多“陈西贝”的视频>>

更多“陈西贝”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费