当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费 > 宋承宪
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

日韩明星
>>宋承宪

宋承宪个人资料

  • 宋承宪
  • 职  业:影视演员||
  • 地  域:日韩明星
  • 宋承宪出场费: 0万/场
  • 经纪人电话:15811118833

宋承宪,韩国著名男演员,顶级韩流明星。宋承宪是模特儿出身,1995年开始参加影视剧拍摄。2000年,凭借电视剧《蓝色生死恋》攀上了事业的顶峰,红遍亚洲各国,成为韩国炙手可热的新生代小生,被称为“韩国黎明”。2004年11月16日参军入伍,2006年服完兵役回归演艺圈。宋承宪兼顾演艺事业同时亦打理实业,2009年成立自己的经纪公司,2011年经营餐饮事业。影视剧中宋承宪主演的角色几乎都是有理想、有抱负的韩国青年。有人开玩笑说,因为那两道浓得化不开的眉毛,令他接演的角色都离不开一身正气,简直可以列出“十大杰出青年”。 
  中文名:宋承宪 
外文名:송승헌 
别名:Song Seung Heon 
国籍:韩国 
民族:朝鲜族 
出生地:韩国首尔 
出生日期:1976年10月5日 
职业:演员 
毕业院校:京畿大学多媒体影像学系 
经纪公司:Storm S 
代表作品:《蓝色生死恋》、《那小子真帅》、《伊甸之东》、《我的公主》 
主要成就:2000年KBS演技大赏 新人奖 

2008年MBC演技大赏 大赏 

2009年第17届韩国文化演艺大奖 

2010年文化表彰—韩流特殊贡献奖 


宋承宪 影视剧作品
电视剧▪ 欢乐时光 ( 1999) ▪ 律师情人 ( 2001) ▪ 我的公主 ( 2011) ▪ 夏日香气 ( 2003) 
▪ 伊甸园之东 ( 2008) ▪ 我愿意 ( 2000) ▪ 热血刑警 ( 1998) ▪ 三男三女 ( 1996) 
▪ 最爱的人是你 ( 1997) ▪ 蓝色生死恋 ( 2000) 



音乐作品  1998年:I Love You 
  1998年:T  ears 
  2000年:Because I Love You 
  2002年:《走为上策》影迷会现场演唱:Because I Love You 
  2004年:釜山日本影迷会现场演唱:Goodbye Day 
  2004年:《十年以后》 
  2006年:亚洲影迷会演唱:十年以后,清唱Because I Love You,祈祷 
  2007年:日本影迷会:I LOVE YOU 
  2008年:日本影迷会:I LOVE YOU(Tim) 
  2008年:《如果岁月流逝》(《伊甸之东》插曲) 
  2010年:《在我心中的你》蓝色生死恋插曲 
专辑
  2004年12月7日:《Song Seung Hun Vol. 1-I Love You 》 
  2008年4月17日:《The Love Part 1 》 
舞蹈
  2007年:日本影迷会:迈克尔杰克逊舞蹈 
其他活动
参加综艺
  2001年:two man show——申东晔主持 
  2010年:甜蜜之夜之理想世界杯—(32强评选--最理想型韩佳人) 
  2010年:金正恩的巧克力 
代言广告
  Storm服装广告模特--初次亮相(1995)CJ饮料(1997) 
  LG电子(1998) 
  洗发精  
宋承宪(1998) 
  韩国通信PCS016手机(1998) 
  T.B.J服装 (1998) 
  爱京(Liante)洗发精(1998-1999) 
  南阳乳业法国咖啡FRENCH CAFE(1998-1999) 
  Zippy Ziggy服装(1999) 
  CASS啤酒 (1999) 
  真露清酒(1999) 
  三星火灾险Samsung Insurance(2000) 
  SPORT REPLAY雪衣(2000) 
  JULIET珠宝 (2000) 
  麦斯威而罐装咖啡Maxwell House coffee(2000-2002) Radio Garden服饰(2000-2002) 
  PINEVILLAGE度假村(2003) 
  SK MONETA CARD (2001-2003) 
  INTOIN服饰(2003-2004) TRUGEN西服(2003-2004) 
  Pension Good房地产(2003-2004) 
  HIMART SHOPPING MALL(2004) 
  乐天百货 巧克力 免税店(2007) 
  我们银行 veard代言(2007) 
  Leca f服装代言 宋承宪活动照(13张)Levi’s地区代言(2007) 
  Parkland 服装(2008) 
  Tueson汽车代言(2008) 
  〔与李孝利〕代言Mnet Media(2008) 
  〔与李光洁、高圆圆〕代言韩国炫动之旅(2009) 
  〔与金孝珍〕代言的韩国服饰品牌MindBridge(2009) 
  代言Parkland&Jhass(2009) 
  〔与韩艺瑟〕代言LGWHISEN空调(2009) 
  〔与苏志燮〕代言Hessian网络游戏(2009) 
  〔与韩艺瑟〕代言LGWHISEN空调() 
  代言ZIPPO品牌(2010) 
  代言现代hi-car车险广告(2010) 
  代言CAFFE BANE咖啡连锁店(2011) 
  代言乐天免税店(2011) 
  〔与朴有天、金泰熙〕代言Black’s Smith意式餐厅(2011) 
参加走秀
  2000年 安德烈金:与金喜善 
  2002年 安德烈金:与成宥利 
  2008年 安德烈金:与金泰熙 
参演MV
  2001年:思娘/ A Day 
  2003年:夏日香气MV:秘密/Secret 
  夏日香气MV:怎么办/What Should I Do? 
  2004年:那小子真帅MV:我对于你/Me To You 宋承宪演唱 
  那小子真帅MV:双鱼座/The Pisces 
  那小子真帅MV:恩城 爱的主题/Love Theme 
  那小子真帅MV:不知道吗?/Don’t You Know? 
  2004年:悲伤恋歌 
  2010年:乐天免税店 《So I loving you》 
  2011年:乐天免税店《So I loving you》 
获奖经历
  1997年:韩国Cyber放送演艺大奖 
  1997年:K.M TV最受欢迎STAR奖 
  1998年:SBS演技大奖STAR奖,同时获最受欢迎奖 
  1998年:白奖艺术大奖最受欢迎奖 
  1999年:SBS 演技大奖 青少年奖 
  1999年:SBS演技大奖十大明星奖 
  2000年:KBS 演技大奖 新人奖,最上镜头奖 最高人气奖 
  2001年:SBS十大人气奖 最佳穿着奖 
  2008年:MBC最佳演艺大奖 
  2008年:MBC最佳人气奖&最佳情侣奖—李妍熙&宋承宪《伊甸之东》 
  2009年:第17届韩国文化演艺大奖 
  2010年:获韩国文化部表彰—韩流特殊贡献奖 
  2012年:cosmo美容时尚—亚洲最有魅力男演员奖 
兵役之祸
  韩国几位男明星以假病历等方式逃避服兵役的丑闻被曝光后,就是否会受到韩国兵役法制裁而备受关注,尤其是男演员宋承宪已经接拍了《悲伤的恋歌》,他是否能和金喜善、权相宇共同主演该片更成为关注热点。2004年10月19日,汉城警察厅对外公布,免除对宋承宪、韩载锡和张赫的法律制裁,关于他们服兵役的问题移交韩国兵务厅处理。 
  宋承宪 
  宋承宪本人表示接受兵务厅做出的任何处理。有趣的是,与宋承宪“听天由命”的态度相反,《悲伤的恋歌》制片方通过媒体一再疾呼,先拍完电视剧,再服兵役,并拿出“韩流效应论”强调宋承宪是冲击亚洲电视圈的重要明星,男主角非他莫属。尤其出位的是,该公司对外派发了制作发布会的邀请函,在其演员名单中,还赫然印着宋承宪的名字,并介绍他是该剧的男主角,似乎对他能再次延服兵役胸有成竹。 
  但兵务厅针对剧组的这种高调也发表言论,对宋承宪等三人年内入伍持强硬态度,他们还将对近年来全国获得免服兵役的1700余人进行再调查。韩国兵务厅的有关发言人指出,如果宋承宪等三人通过了兵役前的体检,必须在2004年年内入伍,所有入伍前的相关手续也要求在12月之前办完。虽然制片方提出只需要宋承宪一个月左右的时间拍摄,但这也是时间所不允许的。 
  2004年10月21日下午,《悲伤的恋歌》剧组在汉城举行了制作发布会,权相宇、金喜善、金燕珠等主要演员及制作方和投资方以及600余名记者出席了会议,唯宋承宪没有出现。发布会上放映了权相宇、金喜善、宋承宪等人在澳洲拍摄的为时30分钟的MV。随后举行了记者招待会,提问的重点自然都落在宋承宪身上。电视剧的制作人称,因为出现了令人遗憾的情况,宋承宪无法出演电视剧,决定采用其他演员来代替。 
  痛苦的不只是宋承宪,还有影迷。宋承宪于1996年凭借MBC电台的电视剧《三男三女》进入演艺圈,热心的影迷们将该剧首播的日子1996年10月21日视为宋承宪的纪念日,因此2004年的10月21日恰好是宋承宪进入演艺圈的8周年纪念。影迷们在宋承宪官方网站的留言板中写满了祝福的话语。 
参军入伍
  2004年11月16日,是为逃兵役案所累的宋承宪正式入伍的日子。宋承宪入伍的地方是位于江原道春川新北邑龙山里的102补充部队。当天,从中国台湾、香港和日本赶来的女影迷和媒体记者有500多名。日本的富士电台、TBS、《东京新闻》等知名媒体都前来报道。102部队前人潮汹涌,高喊和哭泣声此起彼伏。 从上午11点左右起,影迷们便络绎不绝地聚集到这里。中午12点,从日本以及中国台湾、香港飞来的影迷们包了3辆旅游巴士抵达,随后载满国内宋承宪影迷俱乐部会员的2辆观光巴士抵达,102部队的附近几乎被宋承宪的影迷填满。 
  宋承宪这些痴心的影迷们手中举着写有“承宪哥,忠诚地等你回来”、“追逐你的梦想”、“保重身体”等话语的牌子,捧着鲜花和礼物等待着再见偶像一面。新兵们入队时经过的从补充大队停车场延伸至部队入口处的长达200余米的道路上,几乎都被宋承宪的照片和祝福牌匾所覆盖,韩、中、日三国影迷的尖叫声更是一浪高过一浪。 下午1点20分,宋承宪乘坐的黑色轿车出现后,影迷们发出了兴奋的欢呼声。当身着黑色皮夹克,头发削短的宋承宪现身后,现场约有十余分钟的异常混乱。宋承宪只好突破人围进入大门。部分影迷甚至刚一看到他被削短的头发,就开始抽噎。进入部队前,宋承宪向媒体和影迷们表述了心声:今天我终于入伍了,之前让大家失望和担心,感到很惭愧。在接下来的两年一定会付出高于别人几倍的努力,认真完成义务后再回来。祝大家健康! 电影▪ 那小子真帅 ( 2004) ▪ 讯息 ( 2002) ▪ 夕阳天使 ( 2002) ▪ 我的大旧横财 ( 2002) 
▪ 新人鬼情未了 ( 2010) ▪ 无敌者 ( 2010) ▪ 冰雨 ( 2003) ▪ 宿命 ( 2008) 

 

 70后宋承宪和90后申世京搭档的新戏《当男人恋爱时》正在韩国热播,它自播出第二天以来就稳居同时段水木剧(周三、周四档)的收视冠军。“霸道大叔配可爱萝莉”的戏码具有强杀伤力。有观众认为,剧情稍微传统狗血,但宋承宪的表演不再是花瓶,他还不时牺牲色相露肉给女粉丝当福利。不过,大家对女主角吐槽颇多,还期望女二成功逆袭男一号。

新戏开播前,宋承宪坦言不想再做花瓶,要展现真情流露的演技。剧中,果真不负众望,扮演的韩泰常在前部分中沉默寡言,几乎都要靠表情来完成,面对女主角时的那种局促,给她安排旅游时嘴角的笑容、深情的眼神,为谈恋爱敷面膜时的羞涩,直接打动了观众。

在演技爆发的同时,宋承宪也勇敢牺牲色相,在前两集里,引体向上、游泳、冲凉,他都露两点不下三次,在最开始略显弱智的剧情里,这也成为保住收视的法宝。

女主角申世京就遭到吐槽,不少网友指其“一张辨不明真假的扑克脸,脸色基本没变化,并没有将那种在两个男人中间矛盾、徘徊的心态细腻地表现出来,完全配不上宋承宪的表演”。相反,许多观众对女二号在剧中的敢爱敢恨大为赞赏。

更多“宋承宪”的新闻>>

更多“宋承宪”的图片>>

更多“宋承宪”的音乐>>

更多“宋承宪”的视频>>

更多“宋承宪”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费