当前位置:首页 > 明星出场费与明星代言费 > 安在旭
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 台湾男明星 | 台湾女明星 | 内地男明星 | 内地女明星 | 日韩男明星 | 日韩女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔术师 | 二人转演员

搜索:        热门明星: 刘谦 蔡卓妍(阿SA) 

查询    

性别:

地域:

职业

日韩明星
>>安在旭

安在旭个人资料

  • 安在旭
  • 职  业:影视演员||
  • 地  域:日韩明星
  • 安在旭出场费: 0万/场
  • 经纪人电话:15811118833

安在旭是最早进入中国观众视野的韩国三栖明星之一,也是早期韩流旋风呼风唤雨的缔造者。在20世纪末21世纪初的那些年,安在旭是在中国最具知名度的韩国男明星。安在旭是韩国帅哥美男的表率,他和崔真实主演的《星梦奇缘》,“小民哥”的形象令人过目不忘,安在旭从此也根植于中国观众的脑海中。他毕业于首尔艺术大学戏剧表演系,从韩国MBC广播电视台第23期演员训练班毕业至今,他已拍摄了十几个广告,出演了五部电影和二十多部电视。安在旭在影视方面颇有成就,1997年开始进军歌坛,推出了5张专辑、两张迷你专辑、两张精选集及电视剧OST。 
 中文名:安在旭 
外文名:안재욱,Ahn Jae Wook,アン ジェウク 
别名:松鼠、瞌睡王 
国籍:韩国 
民族:朝鲜族 
出生地:首尔(Seoul) 
出生日期:1971年10月30日 
职业:歌手,演员 
毕业院校:首尔艺术大学 
经纪公司:JABLE Entertainment 
代表作品:《星梦奇缘》、《白领公寓》、《必胜奉顺英》、《再见先生》 
主要成就:1995年百相艺术奖 

1997年MBC最佳男演员奖 

1998年电影青龙奖 

2003年歌曲冠军奖 

2004年韩流贡献奖 

2004年最优秀演技奖 

2010年世界明星奖 

2002年被票选为韩流最佳代表人 
身高:1.76米 
体重:65公斤 
家庭成员:父亲,母亲和弟弟 
学历:延世大学硕士研究生 
情系汶川地震:第一时间捐款35万元人民币 


安在旭 主要作品
音乐专辑▪ Love Theme ( 2000.1.1) ▪ 活在爱情里 ( 2009.8.21) ▪ Forever ( 1998.1) 
▪ Sounds like you ( 2005.11.10) ▪ MEMORIES ( 2001.2.19) ▪ 感谢 ( 2000.1.1) 



电影作品▪ 我爱上朋友的姐姐 ( 2000) ▪ 天空庭院 ( 2003) ▪ 三角铃 ( 2008) 
▪ 我们接吻吧 ( 1998) ▪ 杀不到的恋人 ( 1998) ▪ Rub love ( 1998) 



电视剧作品▪ 星梦奇缘 ( 1997) ▪ 妙手情天 ( 1998) ▪ 坏朋友 ( 2001) 
▪ 天女与欺诈师 ( 2006) ▪ 噢!必胜,奉顺英 ( 2004) ▪ 妈妈姐姐 ( 2001) 
▪ 泡沫爱情 ( 1999) ▪ 爱你 ( 2008) ▪ 再见先生 ( 2006) 
▪ 天生缘分 ( 2004) ▪ 白领公寓 ( 2001) ▪ 盲鸟之歌 ( 1994) 

 

韩星安在旭于今年初因脑出血接受大手术后已极速康复,并于日前低调参加棒球赛,力证其健康无恙,虽然较以往发福不少,又一脸须根,但打球时劲力十足,跑垒时又活动自如,不似曾大病一场。

曾演出《光与影》及《星星在我心》等韩剧的41岁男星安在旭,于2月初在美国拉斯韦加斯旅行期间,突感头部剧痛及呕吐大作,被送入院后证实其脑部的蛛网膜下腔出血,经长达5小时脑科手术后,其康复进度理想。他在美国休养约一个月后,已于上月初秘密回到韩国,至近日终于有传媒拍得其近况。

安在旭大前日现身京畿道的《第4届优秀艺人棒球大会》,满脸须根的他穿上棒球衣下场大显身手,见他健步如飞兼发球劲力十足,看来未有因手术出现后遗症。较以往发福不少的他难掩一脸憔悴,但仍有不少师奶粉丝到场为他打气。而他在休息期间也与其他选手边喝咖啡边闲谈。

安在旭为健康着想已戒烟戒酒,目前仍需定期覆诊,但他不急于复出幕前,希望待身体完全康复后才接拍新作。至于近年颈椎旧患一度恶化的韩流始祖裴勇俊日前秘密由美国返回韩国,昨日再度启程飞往夏威夷。另外,前日因脑出血离世的韩国著名女摄影师Bori,获一众曾合作艺人如G-Dragon、宋承宪、金刚宇及千正明等在网上留言悼念。

更多“安在旭”的新闻>>

更多“安在旭”的图片>>

更多“安在旭”的音乐>>

更多“安在旭”的视频>>

更多“安在旭”的搜索关键字>>

分享给好友】【收藏本页】【打印】【关闭

用户登陆

CopyRight © 北京盛世艺星文化传媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP备13020836号-1  
  公司地址:北京市通州区新华西街58号万达广场B座1813      电话:010-59450526
明星经纪人:   宋先生15811118833       
明星经纪人QQ:
不良信息举报中心网络110报警服务 网站备案查询互联网自律同盟
本站关键字:明星经纪 明星经纪公司 明星代言 明星代言公司 明星出场费 明星代言费